домашняя одежда
Anonymous
30 янв 2007, 12:56
Девочки, подскажите, где купить для дома красивую одежду, недорогую . Не могу себе позволить по 300 долларов одежду покупать домашнюю, а выглядеть хорошо очень хочется. Может есть где-нить типа джуси кутюр, но более бюджетный вариант? долларов до 100.
30 янв 2007, 13:22
я слышала, что в России есть магазин New Yorker, вот в нем очень много одежды, которая отлично вписывается в категорию "красивая домашняя"
30 янв 2007, 18:01
+1! там много недорогих маечек/штанишек
30 янв 2007, 13:46
А почему Вы вкаталогах не хотите посмотреть? Там очень симпатичные домашние костюмчики :) А уж за 100 долл. Вы себе ну ооочень хороший подберете! :)
Anonymous
30 янв 2007, 15:42
ни разу в жизни не заказывала просто, и вдруг там размер не подойдет...
30 янв 2007, 18:05
Ну, размер - это не проблема. В конце каталога есть табличка с объемами и соответствующие размеры. А заказать хоть один разок все-таки стоит :)
31 янв 2007, 18:09
я хожу в ХБ штанцах для фитнеса, чуть расклешенных от колена (у меня их 5), и к ним куча всяких футболочек и маечек в тон. И удобно, и гостей неожиданных встретить не стыдно. Да к тому же очень бюджетно. В Ашане сейчас висят такие штаны из плотного трикотажа с широкой резинкой в поясе - всего 275 рублей, и расцветки веселые.
06 фев 2007, 16:02
мне в British House понравилась. в Меге.
Anonymous
30 янв 2007, 16:23
Магазины "ТВОЁ".
Anonymous
30 янв 2007, 17:20
"ТВОЕ" до первой стирки :) Она же и последняя, потому как вещи садятся сразу и форму теряют.
30 янв 2007, 18:27
А у меня не садятся.
Anonymous
30 янв 2007, 20:47
И у меня не садятся. А форма чуток теряется из-за 100%-го хб, хотя там не все вещи 100% хб.
02 фев 2007, 16:56
у меня тоже не садится, хотя только майки-футболки покупала, штаны на других видела - коленки вытягиваются
02 фев 2007, 22:10
у меня даже на штанах коленки не вытягиваются
02 фев 2007, 21:29
У меня не садится и форму не теряет.
30 янв 2007, 17:58
в "Шеле" вещи не нравятся?
30 янв 2007, 19:05
там дорого, по моему:-)
30 янв 2007, 19:07
относительно, я, как раз, прочтя пост Автора, поняла, что сверхнизкая цена - не основное требование:-) Мне еще домашие костюмы "Луи Ферро" очень нравятся, недешевые "пижамки", но - они того стоят.
30 янв 2007, 18:00
в СП посмотрите, там несколько топов про домашнюю одежду, Еления например
30 янв 2007, 19:06
Задумалась. :-( у меня нет красивой домашней одежды. Есть халат банный и куча маек, в которых я и хожу+старые джинсы:-) мне и 100 долларов жабно на домашнюю одежду потратить. :-)))
30 янв 2007, 19:36
У меня в закупке. Италия http://opt.pijama.ru
Anonymous
01 фев 2007, 01:58
издеваетесь чтоли? дома в пижаме ходить.все же дома нужно ходить в приличной одежде, чтобы не краснеть открыв дверь случайному звонку. я сама в детстве как мама ходила в дурацких халатах, все берегли одежду ,,на выход,,. в кино с девочками ходила - под пальто дурацкий халат, другие девочки снимут пальтишко а там платьице.я не могла даже в гости куда то пойти после кино из за этого... сейчас дома ношу одежду ту, в которой выхожу из дома ( по правде говоря счас ни вычурные вещи ни каблуки не ношу).готовлю - фартук одеваю ( у меня два очень шикарные - один черный длинный из плотной ткани, другой темно-синий в белую полоску пиджачную).а если бы я стала заниматься уборкой ( убирает счас уборщица у нас) то одела бы спортивный костюмчик и носочки. нельзя дома ходить в пижаме.
01 фев 2007, 02:31
С Вами согласна, что в пижаме ходить нельзя :) Но вот и в одежде, в которой и на улицу можно выйти... Это Вы флай-леди начитались что ли? Или все-таки сказывается детство (не хочу обидеть)?!
03 фев 2007, 07:29
ну почему же? я тоже ношу дома то, в чем выхожу на улицу:) а как же иначе? не переодеваться же специально для каждого выхода из дома:)) и так приходится переодеваться 2-3 раза в день:)конечно утренний кофе и завтрак я с удовольствием провожу в халате, одетом на пижаму, но на этом пижамы и халаты заканчиваются:) до вечера:) (с транслита)
03 фев 2007, 16:00
Правильно :) По Вашему посту я поняла, что Вы живете загородом. Даже не поленилась к Вам паспорт "залезть", чтобы подвердить правильность моей догадки :) Конечно, кто живет загородом, постоянно выходит на улицу. Бывая у себя на даче, я тоже хожу дома в том, в чем могу выйти на улицу. Только вот это утверждение совершенно не распространяется на квартиру... Если я знаю, что никуда выходить не буду, то.... зачем же мне облачаться в уличную одежду? Так и буду в домашнем костюме ходить. Да и если я куда-то ходила, то все равно, придя домой, переодеваюсь. Ну, не удобнор мне дома ходить в брюках и джемпере/блузе. Думаю, и большинству из нас тоже ;)
03 фев 2007, 19:27
staten island все-таки, к сожалению, нельзя назвать загородным районом:) он является одним из 5 основных районов Нью Йорк Сити со всеми вытекающими последствиями:)но в общем по сути вопроса об одежде это, наверное, ничего не меняет:) (с транслита)
03 фев 2007, 19:39
Ой, извиняюсь :oops Просто, я даже не посмотрела, где Вы вообще живете :) Только глянула - дом есть, значит, не ошиблась :))) PS А сейчас все внимательно посмотрела. Красивый у Вас дом! И елочка уж очень Ваша понравилась! Прямо, как в кино :)))
03 фев 2007, 21:34
спасибо:) и я к вам в паспорт заглянула - очень понравился ваш загородный дом и особенно пруд:)очень красиво!:)
01 фев 2007, 01:39
http://foto.mail.ru/inbox/juicystyle/330/, тел. писала в топе: " Где купить велюровый костюм" чуть выше.
02 фев 2007, 15:10
В Sprandi бывают хорошие костюмы велюровые, я купила бирюзовый в пределах 100 дол. Мягкий, удобный, симпатичный. У меня дочке 1 год и очень дорогое жалко, вечно вся в каше....
02 фев 2007, 16:13
В jenifer посмотрите, там полно всяких маечек и велюровых штанов например, да можно просто пройтись по различным магазинчикам и прикупить какие-нибудь джинсы, брючки, кофточки, тем более распродажи вроде еще.
03 фев 2007, 00:11
мне в Бюстье нравятся домашние костюмчики, недавно там себе купила, комфортно и красивенько.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода