Выборы модераторов. ОБСУЖДЕНИЕ КАНДИДАТОВ.

31 янв 2007, 14:36
Доброго времени суток. Завершен первый этап Выборов в Модераторы – самовыдвижение на должность модератора. Следующий этап заключается в том, чтобы услышать мнение посетителей раздела относительно кандидатов. Придворная Молочница http://www.eva.ru/passport/57473.html У Санитара трудовые будни http://www.eva.ru/passport/118099.html Обсуждение кандидатур продолжается в течении 7 дней с момента публикации данного топика. По окончании данного этапа пройдет голосование по двум пунктам: а. собственно голосование за модераторов, и б. голосование о том, какой стиль модерирования будет в данном форуме: по жалобам или постоянное модерирование. Голосование продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике (по одному на раздел). Совет берет на себя функции Избиркома, оставляя за собой "право вето" на выигравших кандидатов. Совет будет благодарен всем участникам форума за помощь в определении "постоянных" участников. P.S. Пожалуйста, обратите внимание что все анонимные высказывания могут быть удалены без или со штрафом.
Поддержу Санитара. Его модерирование будет непредвзятым
31 янв 2007, 20:07
Поддерживаю, независимость и объективность нам нужны.
31 янв 2007, 21:35
Поддержу! Строг,но справедлив!
01 фев 2007, 00:39
да согласна,только за санитара!!!!!!
01 фев 2007, 11:33
+1 за Санитара. Я думаю из него получится неплохой модератор.
31 янв 2007, 21:20
придворная молочница
31 янв 2007, 21:39
+1
31 янв 2007, 21:59
+2!
01 фев 2007, 00:41
+3
01 фев 2007, 00:43
против придворной молочницы, груба не справедлива, не раз видела хамство с её стороны, даже обзывки проскакивали.
01 фев 2007, 00:56
А санитар - милый, невинный, вежливый... Просто "душка". Ну Вы даете...
01 фев 2007, 01:07
я высказала своё мнение, вы высказывайте своё.
01 фев 2007, 02:31
Я и высказала свое. Категорически против, особенно после того, что санитар тут недавно устроил со всей своей бригадой мед работников
а вы могли бы (дабы не казаться голословной) привести конкретные примеры? У меня нет ни одного штрафа за удаленные сообщения, скажем, за мат или что-то подобное. В остальном - я такой же пользователь, как и остальные имею право на собственное мнение. Покажите мне пункт в кодексе модератора, где я обязана иметь только позитивное мнение?
01 фев 2007, 16:11
а я и не написала, что вы матом ругались,а вот ваш сарказм я давно заметила, в одном топе (из телефона доверия помоему)девушка просила помощи по своей ситуации, а вы с таким сарказмом и грубостью ей ответили, что человек вообще перестал отвечать в топе, я была просто поражена, я же сама в гороскопах год назад просила разобрать мой сон (не у вас!) от вас (я дословно не помню)я прочла только грубые усмешки, только Руна действительно мне помогла, с того времени в гороскопы я не хожу, и смотрю оч. мало народу туда ходит, видимо причина на лицо, я не спорю каждый имеет своё мнение, но если человек просит помощи и ответить по существу нечего кроме сарказма и усмешек, так лучше вообще не отвечать, что делают многие.
скажите, а где написано, что модератор (или другой любой пользователь) не может отвечать с сарказмом? Что касается ТД, вы, действительно считаете, что я единственная, кто там отвечал с сарказмом? По моему, вы или заблуждаетесь, или очень мне льстите :) Конечно, может у вас своеобразное понимание "сарказма", но сейчас мы не ведем речи о мировосприятии каждого персонально :)
01 фев 2007, 16:47
я не считаю, что вы единственная с сарказмом в ТД отвечаете, но вы единственная выдвигаетесь в модераторы, а где написано что модератор не может отвечать с сарказмом, меня не интерисует я высказала своё мнение, а вам я советую проще относиться к критике, этот топ как называеться? чем все здесь и занимаються.
минуту, я не против критики. Если бы я ее не хотела - вообще бы не выставляла свою кандидатуру на голосование в топе. Но, вы выразили достаточно серьезные претензии и обвинили меня в ХАМСТВЕ, ГРУБОСТИ и НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ... теперь вот, оказалось, что только в САРКАЗМЕ (ничего из первоначального вы не подтвердили)... Имхо, это совсем разные вещи.
01 фев 2007, 17:03
а что вы так разволновались,и грубость и хамство тоже было, и не справедливость, я не обязана перед вами оправдываться, и если вы выставили свою кандидатуру, то постарайтесь с достоинством выслушать притензии к вашей персоне, а не устраивать разборки что где и когда вы сказали.
01 фев 2007, 17:13
А зачем Вы вообще что-то стали объяснять, свою позицию Вы четко изложили выше. Врядли молочница просила уточнений для того, чтобы внести коррективы в свою манеру общения :-D
я и не волнуюсь.. Но вы говорите о вещах, подтвердить которые не можете? Считаете, что обвинять человека в хамстве грубости и несправедливости можно "просто так"? Я и не прошу вас оправдываться. Напротив, выходит, что оправдываюсь я. Но, из того, что вы привели в пример, пока мне не в чем оправдываться.
01 фев 2007, 17:32
Знаете мне с вами делить совершенно нечего, я высказала своё мнение, просто так человека я обвинять никогда не буду, если было значит было, учитесь принимать критику достойно, а не превращать в очередную склоку, я считаю что говорить мне с вами больше не о чем.
вот видите, для меня - это обычный разговор.. а вы воспринимаете это как "склоку"... ведь я вас не оскорбляю, не обвиняю, так в чем склока? Я хочу лишь понять, чем вызваны ваши обвинения.. И хочу это понять именно как критику. А что я буду принимать, если вы не можете объяснить? Как учту это? Но, если вам сей разговор не приятен - оставим его.
01 фев 2007, 17:38
Если Это было, то вы должны дать ссылку или хотя бы конкретные примеры "грубости, хамства...", про сарказм Молочницы вы уже написали...не заставляйте человека оправдываться, что он не верблюд
01 фев 2007, 17:41
знаете, я не храню ссылки годичной и полугодичной давности.
01 фев 2007, 22:19
категорически против. сомневаюсь в ее способности проводить адекватную модерацию. просто сомневаюсь.
31 янв 2007, 21:55
Паспорт Санитара не имеет достаточного срока регистрации на Еве, так что её кандидатура не может рассматриваться
31 янв 2007, 22:12
Ой, а у вас в паспорте рапродажа контрафакта?
01 фев 2007, 09:53
ой, а за ложный донос отвечают по УК
01 фев 2007, 13:51
Ой, вы меня сейчас таааак напугали!!! (интимным шепотом)
01 фев 2007, 14:39
А испугать тебя не сложно, сам "испугиваться" рад...(громко, чтобы все видели твой голый зад :)
01 фев 2007, 17:01
Эээ, вам наверное не надо писать..стихи И вообще не надо писать,наверное ;-)
01 фев 2007, 17:08
Нет...ну, если вы считаете, что это стихи, тогда вам лучше не читать ...ни стихи... ни прозу....букв вообще не читать!
01 фев 2007, 17:19
Вы сейчас это..удачно сострили ;-)
01 фев 2007, 17:24
Да, здесь нужно ржать до немогу
01 фев 2007, 17:46
Кому? Нужно?
01 фев 2007, 17:47
крале. это она себе напоминает.
01 фев 2007, 17:55
Ааа,панятна. Я тоже иногда записываю, када боюсь забыть важное )))
01 фев 2007, 15:50
ты чо, это гламур!
01 фев 2007, 16:51
"ржунимагу" пришли делать? :)
01 фев 2007, 16:57
ЭТО? Гламур? Гыгыгы, дада,наверное..)))))
(по секрету) По правилам, только паспорта голосующих должны быть старше 3х мес... а выдвигать себя мог любой :)
01 фев 2007, 17:10
Сирьёзнаа! Это какие то не правильные правила - любой новичок может модерировать форум?!
не модерировать, а выдвинуть свою кандидатуру для этого.. Но он может а) не пройти голосование б) быть забракованным органом, который имеет право вето (так написано в правилах) :)
01 фев 2007, 17:18
но ведь если он (новичок) пройдет все этапы, он будет модерировать!
если пройдет - несомненно...
01 фев 2007, 00:42
за санитара
01 фев 2007, 09:01
может, кого других сами предложим. это не дело. молочница вообще не рулит в наших безобразиях, а санитару палец в рот не клади. он же не хамство будет искоренять, а тупость. чой-то напрягает как-то.
01 фев 2007, 09:57
Санитар вовсе не отличилась здесь умом, скорее "понятиями"
01 фев 2007, 09:59
да здесь все не блещут. красота есть, ума не надо.:-D здесь главное быть модным!
01 фев 2007, 11:01
В данном случае обсуждаем не присутсвующих на форуме, а Санитар как кандитдата в модераторы форума. Там вот, Санитар показала свои "понятия", которые уместны лишь в узком кругу её друзей.
01 фев 2007, 11:07
что вы этим хотите сказать? голосуете за молочницу? я здесь больше трех лет, бывали времена, что я вообще отмалчивалась, сейчас в покупках нормальная обстановка и не хочется мне, чтоб меня редактировал человек, мнение которого для меня сомнительно, так как я не знаю этого человека. видела я ее в гороскопах, вот там пусть рулит, ее там любят.
01 фев 2007, 11:12
Здесь не голосуют, а обсуждают. Из всех выдвиженцев я видела только санитара...про неё и могу сказать
01 фев 2007, 10:06
да уж, как то ни кого из них не охота в модераторах иметь :-(
01 фев 2007, 10:10
вот я и говорю, что-то некорректно как-то получится. давайте бастовать. против всех!!!
01 фев 2007, 10:13
да, пожалуй, голосую "против всех"
01 фев 2007, 14:54
ППКС
во первых, вы не паникуйте.. если вы провалите обе кандидатуры, то администрация выдаст вам назначенного модератора. Так что Я и Санитар - еще не приговор :) а вот выдвигать кандидатур самим, по правилам этого "конкурса" - не предусмотрено, увы..
01 фев 2007, 18:23
а если не провалим и выберут вас? мне вы, извините, не интересны. не понимаю для чего вы вообще в это ввязались. еще и в автомобили залезли. опять же... и там вас не знаю. отсюда я зделала вывод, что вы выскочка.
так в чем вопрос ко мне, не совсем поняла? :) Или это риторический вопрос? :) P.S. а чем должен быть интересен именно модератор? Ведь он для рутинной работы: спам сносить, капс подправлять, рекламу в ДО переносить и т.д.... Ведь это не кандидатура для обязательного общения. Или вам интересенн модератор, что б он что-то сносил, вы с ним спорили и тем радовались жизни?
01 фев 2007, 18:39
не понимаю для чего вы вообще в это ввязались. еще и в автомобили залезли. опять же... и там вас не знаю. объсните доходчиво для чего вам это, если раньше вы здесь не появлялись. вы сечете в перлах данного раздела? надо знать историю, чтоб не урезАть продолжение, это как про Вику Рябову,которая родила, понимаете? объясните, без проблем сниму шляпку и поддержу.
начну с того, что про Вику Рябову - понимаю.. :) Для чего мне это нужно? А для чего нужно вообще на Еве сидеть?
01 фев 2007, 20:43
а она не только в автомобилях но в сексе, и в психологии, и в компьютерах, и в свадьбе и тд. вобщем везде у нас на еве модератор будет один.
01 фев 2007, 11:03
Был же еще третий выдвиженец в предыдущем топе.....не помню ника
01 фев 2007, 11:09
салатик.. тож не видела, откуда все берутся. извиняйте, выдвиженцы!
01 фев 2007, 11:15
Санитар может модерировать (к примеру) треп, в этом же разделе нет его единомышленников, тем более после недвних событий врят ли его модерирование будет безпристрастным. Придворная молочница? Я ее встречала в другом разделе, за ее модерирование в данном разделе воздержусь, т к сказать нечего.
01 фев 2007, 13:21
А я бы за Санитара. Молочница чуть ли не в каждом топе номинируется - это раз, а с Санитаром будет весело и интересно - это два.
01 фев 2007, 14:41
Дайте хотя бы одну ссылку на топ, где было "весело и интересно" с санитарой! Ну просто интересно и хочется повеселиться :)
02 фев 2007, 18:15
ой... вы меня прямо в тупик поставили... я его много где вижу... буду помнить и как только найду - буду сюда постить.
07 фев 2007, 11:19
Ну, что? Санитар уже проявил где нибудь свой юмористический талант? Хочется примеров!
01 фев 2007, 13:36
Не против двоих!
Мне бы (вне зависимости от того буду я модератором или нет)хотелось бы услышать, какой способ модерации ожидается: ранее была модерация только по жалобам оскорбленных (реклама, капс, спам отслеживался по умолчанию). Что хотят пользователи? Оставить как есть или ввести активную модерацию, когда оскорбления отслеживаются и удаляются модератором без жалоб пользователей.
01 фев 2007, 17:06
"По окончании данного этапа пройдет голосование по двум пунктам: а. собственно голосование за модераторов, и б. голосование о том, какой стиль модерирования будет в данном форуме: по жалобам или постоянное модерирование" :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26076401
01 фев 2007, 17:11
Ну куда вам модерировать? )))) Правила идите и читайте!
почему так? Я просто спросила, что тут хотят.. я же не объявляла что это "этап голосования"... :)
01 фев 2007, 17:21
А зачем вы это спросили здесь и сейчас?
исключительно для себя.. я модерирую форумы ЕВЫ (не этот конкретно раздел, а другие) около года: был период "активной модерации", был период "модерации по жалобам".. Менялись првила: какие то темы теперь можно не удалять, а просто переносить и т.д. Мне хочется услышать аргументацию (а не посмотреть по факту какой вид выбрали пользователи)
01 фев 2007, 17:47
Вам все таки не надо модерировать, ИМХО!
01 фев 2007, 17:52
Верблюдег, а не сходить ли вам нах со своей идиотической непосредственностью? :mda Ассоциации с Верблюдегом: то ли Шариков, то ли ребенок-олигофрен...
01 фев 2007, 18:08
А я разве спрашивал куда мне идти? (улыбаицца)
01 фев 2007, 18:09
А Молочница спрашивала, надо ли ей модерить?
01 фев 2007, 18:16
Видите ли, возможно, я вас удивлю сейчас-топик посвящен обсуждению кандидатов, молочница-кандидат, я написал свое мнение. Это не топик, посвященный тому, куда пойти верблюдегу. Впрочем, если мне вдруг станут интересны ваши глубокие умозаключения на сей счет-я сразу обращусь к вам. Обещаю.
02 фев 2007, 13:18
да кого там! обдолбаная она... не понял разве, не в себе малышка. :-))))))))))))
ваше ИМХО , наверно, будет учтено при подсчете голосов... от меня это никак не зависит - это диктуется правилами голосования :)
01 фев 2007, 15:16
хочу, чтоб по жалобам тока удаляли. а если всегда причесывать будут, ноги моей здесь не будет(хоть никто и не поплачет обо мне). девочки, умоляю, правда, мне интересно читать интриги, скандалы, расследования... а так все сухо будет.
01 фев 2007, 15:49
я тоже против постоянной модерации, надо легче смотреть на общение в сети.
01 фев 2007, 15:47
Равнодушна к обеим девочкам. Наверное, "воздержусь"... хотя было бы прикольно иметь модераторшу Санитара - сама написала, сама свои посты отмодерировала и удалила... ей далеко ходить не придеться... :):):)
01 фев 2007, 15:50
Санитар НЕ девочка :)
Anonymous
03 фев 2007, 14:50
Конечно, наверняка еще в школе перестала ей быть.
01 фев 2007, 15:52
я за санитара! умен и справедлив!
присоединюсь. Санитар будет хорошим модератором.
01 фев 2007, 17:39
Я думаю, кто угодно лучше, чем представители зверинца. Такого количества ограниченных хамов, возомнивших себя УЧиС нашей эпохи, давно не видела. То бишь за Молошницу :).
Вы, конечно же, пример корректности и такта: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26118150
01 фев 2007, 18:09
Бугога, дык я в модерацию здешнюю и не лезу ))) в отличие от... А вы мало того, что ходите ордой по всей еве, так ещё и советы раздаете "космической же глупости"(с).
можно хоть одну ссылку, где я дала глупый совет?
и сцылку на мой глупый совет. Очень интересно
02 фев 2007, 00:32
Неа... (зевает)... лениво.
01 фев 2007, 22:58
а зря не лезете! я б счас вышу дурь тут со сцылками продемонстрировал! :-) она на еве в изобилии. а так.. живите! ;-) вы то серый и невзрачный персонаж,ну "потяфкайте" как моська, на санитара мож кто внимание обратит! :-) понимаем-с!
02 фев 2007, 00:41
Сидите, кисо, ровно. Для меня ева - форум для дефочек, где я отдыхаю душевно. Потому больше читаю, ржу опять же. Как не посмеяццо над "Муж обосрал мой борщ"? Тут так умильно, так спокойно, хлопоты хозяюшек, любо-дорого читать. Опять же, не все умные тетьки отсюда сбежали. Те же Белладонна, Альфина, AS, Линия, TCH, Марася, etc... Олд скул кароче. А вы - бестолковые малолетки, которые не имеют возможности привлечь внимание, кроме как обосраццо прилюдно. А-ля топ про Утру или выходки НеГены. Есть другой форум, где я уже года 3 модыр. При удафкоме раньше был, сейчас свой домен. Велкам, детги... Гыы... Там и поговорим.
в 30 лет ума нет- и не будет (с)
02 фев 2007, 01:03
Вот ведь жаль, что у меня в паспорте фоток обоев нет, да? :) Но вы не переживайте, я ла перлу не ношу, гыы... ЗЫ Ой, я смарю, вы с иркуцких будете? Знаю я там девочку одну, Нимфа зовут. Хорошая девачка. Вряд ли бы в этом зоопарке могла принять участие.
02 фев 2007, 01:19
:-) я перешла на "Kunert":-) Санитар и анонимная Ко - с ног собьются - шукАть в спасительном Гугле, чтО это, и - почем... Споки! Доброй охоты!
Вот дура то:). Даже Санитар знаком с немецкой чулочной продукцией тетушки Мари. А ты просто недалекая, глупая, завистливая бабнка, которая еще и подгаживает анонимно. Фууууууууууууууууу
03 фев 2007, 13:23
еще раз доказывает, что Вы всю инфу берете из Гугла, перефразируя содержание, о продукте, из ссылок, вроде такой: http://www.unimoscow.ru/show_item.php?id=90&id1=31 А вместо того, чтобы истерить, как министерская вахтерша, Вы бы лучше вспомнили п.5 Вашего FAQ "Зимовья". По поводу Анонимов у Вас уже - паранойя, извините. Заплатите уже, что ли, спецу, чтобы он Вам определил, кто такие анонимы.
03 фев 2007, 14:48
=D>
А ты , лохушка, откуда ее берешь?:-D Чушкой была, чушкой на всю жисть и останешься, можешь продолжать мечтать о нормальной жизни.
03 фев 2007, 18:02
ну-ну, пойте, птицо, пойте. Лучше иметь второй синий паспорт Евросоюза, чем сто "цветных" - на Еве. Разница ясна, нет? Я так и думала:-( Идите, председательствуйте в своей берлоге, позор "Зимовья":-) Облажались, так теперь уж не знаете, какой книксен тут изобразить, детко:-)
Это ты, лохушка, облажалась. Подтвердила свое лоховство. Продолжай мечтать далье, может накопишь наконец-то денег на нормальную квартиру и одежду. А то непонятно зачем загрузила в паспорт фоты в отстойной обежде и думает, что найдется идиот, который поверит в "брульянты и домик на сардинии". Но это полбеды- мерзкую завистливую натуру тебе не скрыть. чушка - она и есть чушка.
И я пойду туда, куда захочу. А ты может смело идти накуй
03 фев 2007, 18:14
перестаньте передо мной оправдываться, по поводу, и - без. Замолчите порвой, будете выглядеть умнее. Домик для Барби, на Сардинии, епрст:-), муляжи сашими и мафынка 1:43
Нееее, это ты, лохушка, оправдываешься. Уже недели 3 как отправдываешься. :-P Продолжай, нам весело!:-P
Anonymous
03 фев 2007, 18:39
Заставляете человека оправдываться, что он не верблюд - что может быть веселее....уродки
03 фев 2007, 20:25
Шариков, что-то мало анонимов Вы за собой притащили, как группу поддержки, г-н модератор:-) Я понимаю, что Вам репутация интеллектуального бесполого дегенерата, на Еве дороже всего, в отличие от меня (я - реал ценю). Ну, поплачьте, отец русской демократии, в "Зимовье", Вас поддержат, еще добавят, что-нибудь. Несомненно, веселее обсуждать кого-то, нежели, с утра до ночи, отчитываться друг другу, что покушал, что - попил, как переварил и...(понимаю Ваш интерес к моей жизни) Смешно Вас читать, солнышко: "Ребята, я пришел(а),(о):-), все - за мной!" Поднимайте топ Евы, а то этот форум рекламодателей потеряет, в силу малой посещаемости. Нет Санитара, нет и 10000 просмотров:-(
мимо
03 фев 2007, 20:28
Utra, а по-моему, вы просто завидуете Санитару. И не отрицаете, что читаете их зимушку.:-)
03 фев 2007, 20:51
о, еще "мимы" Санитаровской пантомимы подтянулись! Как все, у Санитара, скучно-предсказуемо:-( Я читаю Флобера, а не зимушку. К ним один раз заглянешь, из любопытства, когда попадешь, впервые, на Еву, и все становится ясно (меня заинтересовала цифра, около клубного заголовка, думаю - что это? Оказалось, 150 раз, об одном и том же) Больше Санитар ничего из себя не выжмет, увы. "Завидует, лохня, тупая дура, не хватает мозгов, ковточки, юпочки,..." - уже пошло на... сотый круг. Ни капли содержания, никакой мысли, юмора, даже дешевой подколки уже не может измыслить, кроме осады из клонов:-( Да дайте ему это модераторство, ну что, жаль одного человека сделать счастливым?:) Он же описается, от восторга, как щенок на снегу.
При чем здесь Флобер?:crazy:crazy
04 фев 2007, 15:22
типо выепнулась.
04 фев 2007, 23:44
Гюстав Флобер - это писатель такой, романист, а не то, что Вы подумали.
05 фев 2007, 09:33
да что вы говорите? :-D :-D :-D
Я......ка
05 фев 2007, 09:54
"да что вы говорите?" - очень остроумный ответ, для уровня средней школы примерно... эээ...похоже зверинец выдохся, очень смахивает на предсмертные судорги))) Дорогая Утра - браво, впрочем как всегда =D>
05 фев 2007, 10:41
милые зюзя, краля и ко! не нервниччайте - вам вредно. уровень образования у меня повыше, чем у утры будет и чо? хотите поговорить об этом?
05 фев 2007, 10:53
не..вы все таки не разбираетесь в анонимах! И уровень образования вам не помогает, тут и говорить не о чем :) Разве что о стопке дипломов в вашем шкафу?! :)
05 фев 2007, 11:30
Эээ... А что вы так нервно на Флобера реагируете тогда? Это ж почти попс от классики, какой повод выепываццо?
05 фев 2007, 13:20
да, тут я промахнулась, мне казалось, что ассоциативная аналогия будет - очевидной:-( Не просекли ребята, увы:-(
07 фев 2007, 16:12
милая лядовая мехушка, сочла за честь, что не забываете обо мне! тока не надо всех под одну гребенку ... я могу быть не согласна с вашими оппонентами. все пишется в индивидульном порядке. а у вас, видимо, мозгов не хватает. тока группами.:bye
Anonymous
08 фев 2007, 00:48
Зизя , ну нельзя же так - я ребенка своим смехом разбудила!!! Лядовая мехушка.....гыгы ...ик))))))
Поклонник
05 фев 2007, 12:56
Зверинец был просто потоплен в мутном болоте Утреннего сознания и практически раздавлен столь своевременным упоминанием величайшего писателя. Этим аргументом Утра практически разделалась со всей компанией Санитара, которые наверняка еще долго будут мучаться в догадках - к ЧЕМУ все-таки был упомянут этот человек???? Хотя по правде, они все должны были отвалить от Утры сразу после упоминания ею очередной марки эксклюзивных колготок. Браво, Утра=D>
Хочешь обсудить Иродиаду или Мадамшу? так это в другой раздел. Не сюда. И не умничай, а то можешь в кучку дерьма оказаться.
05 фев 2007, 21:42
Обсудить? С Вами? Настоящая шутка, первая - от Вас. *ПилИте, Шура, пилИте, они - золотые!* (полУчите модератора, может, призовое беременное платье, от "Sweet Mama", Еба.ру подаст на бедность, не зря же стараетесь... Победы на выборах! Бай-бай, голуба!
Облажалась, лохпедша?:-P Иди в зеркало посмотри.
Anonymous
06 фев 2007, 13:29
ДА! Именно такой модератор-идиот нам нужен, причем модерировать не по жалобам, а постоянно и активно.
04 фев 2007, 23:41
Шариков, так это Вы написали?:-) Я НЕ ВАМ отвечала, золотко:-) Не следует так темпераментно и подозрительно оперативно отстаивать интересы "анонимов, которых нет в Зимовье":-) хе-хе...
в шоке
04 фев 2007, 19:59
Утра, право же, иногда лучше жевать...
04 фев 2007, 23:48
третий раз уже пишете мне это, тогда как я, еще - в первый, Вас - переварила и отторгла, извините.
04 фев 2007, 11:16
Утра, браво :) Вы раскрутили санитара на всё его великолепное хабальство.
Anonymous
04 фев 2007, 11:19
А мне показалось, что Утра облажалась. :-) Санитар в "образе", ему простительно, а Утра просто унижается постоянно, зачем-то всем пытется "доказать", что она богатая. Глупая женщина.:-)
04 фев 2007, 13:34
Где она пытается доказать, что она богатая? Единственное, в чем её можно обвинить, так это в том, что она вообще отвечает Санитару и таким вот подп...евалам типа вас. Но это от излишней веры в людей, имхо. Гыыы... Вообще, просто интересно, в чем причина такой ненависти санитара к ней. Это, должно быть какая-то ужасно забавная история, хы-ы :)).
04 фев 2007, 23:49
ну, есть немного:-), Вы - проницательны, как всегда:-)
05 фев 2007, 11:24
Ссылочку не дадите? Любопытно, ужас :)
05 фев 2007, 13:16
ИМХО - причиной эмоционального взрыва явились неоднократные мои предположения вот такого рода: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26210294 Правда, ранее я была значительно более завуалированна. К тому же, я не не скрываю, что ничто "звериное" мне - не чуждо, вопрос доли его присутствия:-)
06 фев 2007, 10:11
Утра, у вас культ личности:):) Я понимаю, что тяжело увидеть, что Санитар для стеба выбирает наиболее "мультяшных" персонажей и упертых в своих комплексах людей... Но подвести под это такую базу... Вы б еще еврейский заговор приплели :mda
06 фев 2007, 13:43
1. Набор слов, ни одного аргумента против "базы". 2. Я - не еврейка. 3. Обогатите, плиз, своими силами, лексический набор Санитара, культовая личность модератора обязана быть понятной всем слоям общества, включая тех, кто окончил более трех классов церковно-приходской. 4. Мне - наплевать, кто будет тут модератором, это ничего не изменит.
07 фев 2007, 00:12
А почему в моем сообщении должны были быть какие-то аргументы против "базы"? "Еврейский вопрос" - это была вполне очевидная аналогия, а вовсе не вопрос о вашей национальности. Указывать, что мне нужно делать, чтобы остальным была понятна личность Санитара, наверное не стоит. Четвертый пункт вы, наверное, вообще не мне адресовали:)
07 фев 2007, 02:21
потому что выводы должны быть следствием аргументов. Я могу ошибаться, возможно, я - безнадежно устарела.
07 фев 2007, 12:32
Серьезно? А что же вы тогда, объясняя другим отношение к вам Санитара ограничились простым "ИМХО"? Ну зачем же требовать от других того, чему не следуешь сам? [-X Конечно, удобнее было начать искать у меня какие-то аргументы "против", не замечая, что суть-то у сообщения была другая;-)
07 фев 2007, 16:25
тема "ИМХО" или "БСЭ", в рамках данного топа - не стоящая, тупиковая, не будем развивать. Всего хорошего!
09 фев 2007, 22:52
Так и не стоило уводить разговор к ней.
06 фев 2007, 10:56
Не-е, я думаю, оне "самостийное" :) Другой вопрос, что для любого красивого стёба нужно не только желание, но и ЧЮ, и вкус. В данном же случае людей, похоже, просто прёт от того, что хоть в тырнете они могут безнаказанно тупить, хамить, набрасываться, да ещё и стадно...
06 фев 2007, 13:48
Тимошенко тоже думает, что она - "самостийная"... Ей разрешают делать подобающий вид. Волошин, вероятно, позволяет делать это Санитару.
04 фев 2007, 23:46
тов. адъютант г-на Санитара! "Какая ты, в сущности, еще - девочка..." (Ш.Перро, "Золушка")
наблюдаю
07 фев 2007, 23:05
Утре на них пофиг по ходу, а вот они ее рысачат по всей Еве и трут в зиме. Странное неравнодушие. Это уже сорьки они не в образе и их суть:-)
Anonymous
08 фев 2007, 07:09
Утра читает зимовье, она сама об этом писала. Я тоже почитываю.
тоже наблюдаю
08 фев 2007, 15:30
Что-то не заметно, что ей пофиг.;-) Хотела бы, давно все это прекратила. Это суть ее такая.:-)
Anonymous
03 фев 2007, 18:19
Утра, зачем вы опять позоритесь?
02 фев 2007, 08:14
Надеюсь, медработнег зоопарка оценит Вашу заботу о его спокойном сне :).
почеснаку: мне вообще обои пофик: у меня стены крашеные, а что выбирает другой человек: это его, личное дело. лаперлу не ношу, разок купила по случаю в поездке. В Иркутске один раз была. Вывозила "поле чудес" региональный. Зоопарк... Вы о чем? может всеже разберетесь в мат части, прежде чем бред писать? (ум и логика, вроде, присутствует)
02 фев 2007, 08:02
У вас цитата в паспорте с иркуцкого сайта. Я там многих знаю. А вообще, прочитав "что выбирает другой человек: это его, личное дело", могу сказать, ну что ж, что значит вы отличаетесь от остального зимовья. Так как, если я правильно понимаю, большинство таки это волнует. Как и вообще благосостояние других. Я не знала про зимовье и не знала бы и дальше (так как на албанцком можно стебаццо гораздо смешнее), если б не стала встречать регулярную болезненную реакцию на чужие бапки. То топ про Утру Туманную, то вопли в топе про черную икру. Сделала выводы: воинствующая зависть. А какие ещё можно было сделать? И к чему вы кстати, про матчасть упомянули?
Кстати о топе утры: топ около недели вверху был, тогда как зимовье уже и забыло о нем. Выводы делать умеете.
02 фев 2007, 14:22
Конечно, он был популярным. Как любая провокация...
02 фев 2007, 14:37
Любая провакация имеет смысл только если она поддерживается грамотно и на нее ведутся. Внимание, вопрос-кто поддерживал топ, причем анононимно и кто изначально повелся на провокацию?
02 фев 2007, 15:01
На вашу провокацию никто не повелся, она обернулась против вас....Верблюдег, Данди,похоже, по рассуждениям - подростки
блажен, кто верует... (с);)
афигительна умные, красивые и ухоженные подростки!
02 фев 2007, 15:29
Юношеский максимализм...ничего, пройдет к 17 годам...
02 фев 2007, 15:38
Думаете? А то мы все ждем-ждем..
02 фев 2007, 15:16
И еще раз вы не повелись буквально только что :-D Краля, остыньте уже, становитесь откровенно смешны :-D
02 фев 2007, 15:24
Смешно смеяться, когда не смешно.....
02 фев 2007, 15:42
Ну вы так глубоко взяли щаз, молодца!
02 фев 2007, 15:54
краля, я когда вас читаю, моя самооценка начинает просто зашкаливать=D>
02 фев 2007, 16:30
Я не знаю, кто анонимно поддерживал топ, но зато догадываюсь, кто постоянно анонимно кричит про то, что видит айпи и айди...
02 фев 2007, 16:42
Зимовье не пишет анонимно, нам это не интересно. А анонимно пишут те, кто справа и слева от вас зачастую.
04 фев 2007, 13:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26179989 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26190713 Сочувствующие?
04 фев 2007, 23:40
адъютанты:-)
07 фев 2007, 00:39
ХЗ кто это, может быть кто угодно. А если щаз кто-то утро лизнет анонимно-будет ли это значить, что это и есть утра?
07 фев 2007, 02:19
у Санитара спросите, он за всех подрядился думать. Вы, лично - 1000% не анонимничаете:-) Вероятно, или - выросли уже, или - лень:-)
07 фев 2007, 13:30
Не думаю, что санитар в курсе. В подобного рода ситуациях, обычно анонимно пишет тот, кто буквально пару секунд назад вам улыбался..ну или просто всегда рядом ..)) ЗЫ Ваша теория относительно Зимовья-никакой критики не выдерживает, извините.
07 фев 2007, 16:22
не спорю. Инет=реал:-), все, как в жисти:-)
04 фев 2007, 13:37
Пишите,пишите...И вообще,кто громче всех кричит,что не пишет-этим забавляется постоянно:)
Вам видней, видимо...
04 фев 2007, 23:57
Я не отрицаю,что писала что-то анонимно.Хотя гораздо приятнее иногда высказаться открыто.Так-то.А последний раз анонимно написала давно,и даже потом стыдно было за то,что сказала,перед человеком извинилась.Вы же открыто-ли,анонимно-ли поносите всех и вся.Куда Вам модерировать,сидите уж не тужьтесь.Не орите Вы за своего Санитара,выбирут поздравим,бегаете всей компанией из одного форума в другой.Скажу Вашими же словами,сказанными не раз Утре:"Не позорьтесь Вы,успокойтесь уже..."
05 фев 2007, 00:04
ну это же надо такое безобразие: я не спросила у Санитара, как себя вести!:-) О Вас - вообще не говорю: ни на КПП не отметилась, ни - абонемент не получила, за подписью...
Latima, я до сей поры ни разу с Вами не дисскутировала и ответила Вам сейчас лишь потому, что являясь членом Зимовья, уверена: никто из нас анонимно не пишет. Возможно Вы уверены в том, что все Зимовье - это 1-2 чел., однако, прочитав http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26203937 (написано мною в "трезвом уме"), Вы разуверитесь. Если же я хоть раз кого-либо оскорбила, буду Вам благодарна за ссылку, ибо откроете мне глаза на самое меня.
05 фев 2007, 00:20
да ладно Вам, не рассказывайте!:-) Не меряйте всех по себе, на самом деле, а? Один раз я влезла в Зимовье (ну что я, не человек, что ли, любопытство...). И? Первая фраза Санитара: "Пупс, это ты в тему такую-то анонимов нагнал?" Далее пошли расшаркивания Пупса, что "лошадь-де - не моя..." Будете спорить?:-) Да и - не важно это все... Мы же - в сети, а не в казарме... Я Вам только раз дала анонимную ссылку на толковый словарь, чтобы не обострять...
05 фев 2007, 01:48
ответить Вам нечего, это ясно. Настолько очевидно, что Санитар, с момента создания сайта, отменно пашет на ниве поддержания топа Евы, что все эти FAQ, написанные в "твердом уме" - разводка для новичков, верящих в отважных и бескомпромиссных Робин Гудов:-). Никакие Санитаровы аккаунты не блокировались, и не будут блокироваться, а появляется он - лишь там, где образовалось снижение посещаемости. Надеюсь, что Санитар трудится не на общественных началах. Пресловутые Абадонна и Ляся, кстати, производят аналогичное впечатление таких же балаганных подсадных уток. Паровозик, роль "хорошего следователя" Вам удается, однозначно, в противовес "плохому" Санитару. Удачи Вам! Хорошо сайт поднимаете, надо отдать должное, пусть и по очень тривиальной, но - беспоригрышной схеме.
05 фев 2007, 13:40
Нет,икать сылки на оскорбления я не стану.Нет желания,да и интерес к Вашей компании пропал.Но что-то мне подсказывает,что долго Вы себя ждать не дадите:)Насчет моего мнения,что Зимовье-это 1-2 человека,может я ошибаюсь,но до чего-же Вы спелись,что все трубите в один голос:неиндивидуальны,неоригинальны,все как на подбор,а с вами Батька-Черномор.Может Вас и много,но общение в Зимовье отложило на всех один отпечаток,поэтому Вы выглядите,как клоны друг друга-сомнительный комплимент.P.S.Негатива в общем по отношению к Вам лично не испытываю,тем более,что Паровозик из Ромашково-одна из любимых книжек моего дитяти:)
Помним-помним топ в ТД
06 фев 2007, 10:37
До вашей оригинальности Зимовью далеко:-D
06 фев 2007, 20:22
Ну вот,а говорите,что Зимовье анонимно не пишет:)))
06 фев 2007, 20:51
успокойтесь вы уже, не пишет Зимовье анонимно, вам неоднократно об этом говорили.........а ваши заявления - голословны, т.к. вы не можете привести не одного доказательства того, что анонимные авторы - зимовцы..... (с транслита)
06 фев 2007, 21:34
swinka, да, в действительности, это не имеет ни малейшего значения, просто, если вспомнить, кто в России, с 1917 г. борется "за правду" и "с богатыми", то легко можно сделать выводы. У тех, кто пытался сделать мир красивым, в 1905-м (состав происхождением не вышел) - ничего не вышло. Вот, скажите, честно (ничего личного - к Вам), Вам действительно приятно читать тот поток дешевой площадной брани, в адрес человека, которого он даже не знает, что выдал тут Санитар?:-) Вы действительно считаете его "рентгеном человеческих душ"? Ну, ради Бога, хотя бы Вы не убеждайте аудиторию, что относитесь к детскому лепету Санитара - серьезно...
Чего это ты через всинку общаешься и обсуждаешь мои сообщения? Есть вопросы -спроси у меня. Или кишка тонка в дискуссию вступать? Боишься в очередной раз опростоволоситься?
06 фев 2007, 21:39
я не обязана согласовывать с Вами свои действия. Извините - игнор.
Испужалось, тетенька?
06 фев 2007, 21:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26261849
Точно испужалось)))))))))))))))))))Шляпу сними (с)
06 фев 2007, 21:46
Тетя, ты выглядишь смешно.Теперь, когда будешь мечтать о другой жизни помни- зоркий глаз всегда рядом (с).
06 фев 2007, 21:49
06 фев 2007, 21:52
лично вам отвечу - площадная брань мне в большинстве случаев не приятна вовсе, и как вы заметили, в данной теме я участия не принимала до сего момента именно из-за наличия склок всех со всеми(дав маху однажды, ошибку повторять не очень хочу).........влезла, ответив на конкретную реплику, хотя кто и как пишет - значения действительно никакого не имеет............скажу больше - высказывания Санитара мне не всегда понятны и то, что я периодически "зимую" вовсе не значит, что я всегда целиком и полностью на его стороне.......... (с транслита)
06 фев 2007, 21:57
я и говорю, ничего личного, мне с Вами, в данном подфоруме, и - других - всегда было интересно обменяться парой реплик. Зимуйте на здоровье, мы все где-то зимуем, о мотивах чего не обязаны отчитываться ни перед кем. Мнение о человеке необходимо иметь собственное, а не исходя из "фона". В "Путешествиях", за Вас, поддержала Санитара - совершенно искренне, Вы очень здравый и непредвзятый человек, во многих практических аспектах. Всего доброго!
06 фев 2007, 22:01
за добрые слова - спасибо, вам тоже всего наилучшего :) (с транслита)
07 фев 2007, 00:10
Это Вы,и как всегда мимо меня не прошли.Знала-таки,что Вы!!!
07 фев 2007, 15:17
я, милейшая, НЕ пишу анонимно, никогда, запомните это на будущее, на сем дискуссия закрыта, не утруждайтесь отвечать.........а свои знания и догадки при себе оставьте, мне они не интересны...... (с транслита)
07 фев 2007, 18:58
А Вы,мил человек,не переживайте за меня,сама решу отвечать мне или нет.И Вы запомните на будущее,что говорить-мое право,и по вашему совету "доброжелательному" я молчать не стану.Насчет "анонимно",время покажет...
07 фев 2007, 19:02
ну-ну, говорите, интернет все стерпит....хорошо бы еще что-то умное, но я слишком многого требую, не всем это дано, вам не дано точно........... (с транслита)
07 фев 2007, 23:56
Даааа,поэтому Ваш великий мозг и не может найти другого рода деятельности,как только просиживать в инете.А Ваши коменты:"Да чем ей думать","Ой,я слишком многого от тебя требую"-сидите уж играйтесь на здоровье,Вам то поди заняться нечем больше,в "декретном отпуске" до сих пор.А жаль-такой патенциал.Хватит уже Свинка,все и так поняли,что ты умна и развита не по годам.А если я для тебя не "мозг",так проходи мимо.
не свинка
08 фев 2007, 00:28
Девочка, а слово "Вы" знаешь такое, а????? Или тебя в ауле только коз научили доить?
08 фев 2007, 00:57
Для большего видать не созрели.Подождем.А насчет аула,отвечу без тени сомнений Вы бы и там,всех удивили,и коз тоже...
08 фев 2007, 11:19
вот я и говорю, нельзя от вас требовать если не умных, то хотя бы не совсем глупых высказываний.......ну-ну, пишите дальше, почитаем.........и еще - откуда такие интересные познания о моей жизни? о том чем я занимаюсь и моем потенциале? не вы ли с жаром упрекали Зимовье, что зимовцы делают выводы, не зная человека? (с транслита)
08 фев 2007, 14:18
С жаром...Зимовье...упрекала??? Да делайте выводы на здоровье.Только хорошо бы если ваши выводы не были бы оскорбительными,такими как Вы привыкли их делать:обо%ть человека и глумиться в Зимовье давая сылочки(придите,поддержите,ай-яй дура-то какая...фу),и уж простите,но не всегда понимаю причину ваших насмешек над тем или иным персонажем.Свинка,Вы не производите впечатления человека справедливого и рассудительного,даже на фоне всего Зимовья. P.S.Повторюсь,но коли я настолько тупа,как Вы утверждаете,что толку со мной дискутировать?
08 фев 2007, 19:10
а вам причину моих насмешек и не надо понимать, достаточно того, что эти причины я понимаю........какое я на вас произвела впечатление, на фоне Зимовья или без оного - мне глубоко пох......... П.С. а с вами я даже и не дискутирую(много чести), я над вами потешаюсь....... (с транслита)
08 фев 2007, 19:25
Ок,будем потешаться друг над другом молча,про себя так скажем.Идет?
08 фев 2007, 19:35
неа, мне веселее вслух, именно над вами....... (с транслита)
08 фев 2007, 19:40
Веселитесь,а я в сторонке,все-таки так вежливее.
08 фев 2007, 19:43
вот-вот, стойте в сторонке и в будущем не верещите всякий раз, когда анонимное послание увидите (с транслита)
08 фев 2007, 19:48
Легче стало,рада:)
02 фев 2007, 13:16
бред сивой кобылы. ЛСД? ;-)ничо-ничо- отдыхайте!
02 фев 2007, 14:20
Нет, детонько, для кислой я уже слишком большая девочка. А вот грудничкам ещё рано знать про наркотики. Идите лучше сисю кушать, уважаемое...
01 фев 2007, 18:10
Ну чо ты заводишься-то? У нее же профессия-ТД )))
01 фев 2007, 22:18
Санитар Леса. Вполне достойный кандидат, думаю, вполне соответсвует духу форума.
02 фев 2007, 00:19
За Придворную Молочницу.
02 фев 2007, 00:37
Ой, я за вами скучал! :-7
02 фев 2007, 10:43
Очень показательное обсуждение двух кандидатов. Конструктив от Молочницы и деструктив от санитарной компании. Причем, похоже, что модерить рвется ВСЯ компания
02 фев 2007, 12:03
Я не очень хорошо представляю себе обязанности модератора, но мне кажется, что участник, болезненно мечтающий о покупках в ЦУМе и сильно переживающий из-за чужих колготок, не сможет адекватно оценивать высказывания других участников форума. Поэтому я против кандидатуры Санитара леса. Про второго кандидата ничего сказать не могу.
02 фев 2007, 12:24
Санитар Леса.
02 фев 2007, 13:17
а я за Молочницу :) потому что - не сомневаюсь в ее способности проводить модерацию :)
02 фев 2007, 14:40
Ага, причем в большинстве разделов Евы! :-D
02 фев 2007, 15:07
К сожалению для Санитары, вы делаете ей репутацию на всех разделах Евы, лучше бы молчали
02 фев 2007, 15:18
эээ, странноватая фраза ))))
02 фев 2007, 15:32
Ты бы еще сказал - странноватые буквы :)
02 фев 2007, 15:39
У вас ЧЮ такое, я уже обзавидывался просто!
02 фев 2007, 20:27
за Придворную Молочницу
03 фев 2007, 16:03
а я против!
05 фев 2007, 13:31
с чем вас и поздравляю!
04 фев 2007, 11:25
За Санитара
04 фев 2007, 11:33
Санитара поддерживаю
05 фев 2007, 21:48
Санитар в теме!!! Молочница хороша в администативном, ИМХО! Здесь её как-то не наблюдала, а там читала с удовольствием всегда:)
06 фев 2007, 13:24
Санитар всего лишь в шузахпуччи, а не "в теме", тем более у модератора сугубо администативная должность, отнюдь не клоунская, какую избрал себе Санитара
06 фев 2007, 13:20
Странно, что за Санитару голосуют ники, которые я на этом форуме никогда не видела....интересно, что и кто их сюда привел(о)
06 фев 2007, 13:29
так они сами за себя голосуют. и чего им не сидится у себя.
Anonymous
07 фев 2007, 00:50
это вам так кажеться, многие просто читают и не пишут, а когда надо голосуют.
07 фев 2007, 10:55
т.е. по теме форума им сказать нечего, но очень нравятся склоки в топиках....по сему Санитара - их идеал....замечательные избиратели...
07 фев 2007, 15:31
я вас тут раньше тоже не видела и чо? а я тут не первый год уже.
07 фев 2007, 16:27
"...вас здесь не стояло..."...где-то я уже это слышала....Давайте не будем ссориться, выборы пройдут, когда еще встретимся для интеллектуальных бесед (чтоб аж зашкаливало!)..чо?... приходите без Санитара...
07 фев 2007, 19:07
А ничо милок,это который год ты здесь? В скольких обличиях? И не отвечай пожал-та:"Поживи с наше на Еве..." Живу и долго,Вы всегда вносите в форумы скандалы.А для тебя,просто невозможно пройти мимо и не при.....ся,Чудо Меховое.Санитара Ваша так и останеться клоуном на этом сайте,ну да ничего,на Руси шутов всегда любили :-D
07 фев 2007, 19:36
сама-то поняла что сказала,а?
При чем тут русь, чукча?
08 фев 2007, 12:18
Тэээкс...очередь за колготками в сборе :))))) Спокойно, товарисчи! Всем хватит!
08 фев 2007, 19:23
Ну может ты не на Руси живешь? А чукча-это ты,так обычно у нас называют существо непонытное,поняло?
08 фев 2007, 19:45
все, в сад.
тебя тут тоже не стояло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)