Не могу утепленные брюки или штанцы, подскажите!
01 фев 2007, 12:38
Нужно подобрать такие, чтобы и в офисе можно был сидеть (у нас в общем, довольно спокойное отношение к т.н. дерсс-коду, но все же, нужно чтобы не особо спортивного плана), и на прогулки, но , в первую очередь,конечно, для работы. ЧИтала тут советы, смотрела и спортивные сети, и просто магазы с женской одеждой, ничего нет... Куда ж податься... Вчера была в Европейском, на него делалась большая ставка, ничего не нашлось ( Бюджет 2-3 тыс. 46 р, цвет предпочт черный Может, кто где видел? Спасибо за Ваше внимание и ответы!
01 фев 2007, 12:53
Кста...я вам советовала Nike ACG, но они скорее для прогулок :) Я в них в сад-магазин-лес. На работу они не подходят совсем
01 фев 2007, 13:11
я помню, спасибо) из того, что есть в наст момент у них -мне одни очень понравились, и сели хорошо, но дюже спортивно-шуршащие(( Пришлось отказаться... а вообще, я за последние дни столько магов объездила с мужем, но тщетно...
03 фев 2007, 12:08
Повторяюсь из предыдущего топа: FinnFlare. Там брючки черные купила, утепленные. http://www.finnflare.ru/catalog/new_coll/clothes06/clothes_ld_06/page3 Вот такие вот, например, есть.
03 фев 2007, 11:21
Эх, как я довольна, что себе купила 2 пары 3 года назад! Купила тупо на рынке, но выглядят и сидят отлично! А вот где в Москве такое купить - уж не знаю :-(.у
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода