Где купить хороший купальник??
01 фев 2007, 14:55
Всем привет! а подскажите плиз, где в Москве можно найти приличный купальник поехать в отпуск? я ходила по магазинам и специалазированным и торговым центрам :-(( не сезон что ли, а то что есть -- ужас. а самолет в это воскр..
01 фев 2007, 15:58
Смотря что вам надо. Можно на сайте Дикой орхидеи, или в магазины к ним съездить. В Бюстье есть, Эстель Адони (все это в Ашанах, Рамсторах и др. торговых центрах) Если интересуют вещи подешевле, менее амбициозные, но не менее симпатичные, я брала в ТЦ "Щелковское" на 4 этаже, секцию не помню, очень интересные купальники, открытые, закрытые, с танкини. Все в районе 4,5-5 тыс. руб. Практическу к любому купальнику есть либо парео, либо пляжное платье, либо юбка, можно докупить комплект. Я взяла себе коричневый в белый горох, трусики с танкини (маечка) и до комплекта юбку. Получилось очень удобно (лучше, чем закрытый, но и пузик прикрыт) и практично. 2 своих прежних купальника за отпуск надела по 1 разу.
01 фев 2007, 17:16
+ 1 покупаю в дикой орхидее
05 фев 2007, 13:27
посмотрите в инет магазине Дикой орхидеи, хотя блин, нужно мерить... сейчас и правда не сезон.
05 фев 2007, 18:15
мне очень нравится магазин с израильскими купальниками gotex в ТЦ Старт ЦСКА, вообще я не люблю этот ТЦ, но мы туда ездим как раз за купальниками, правда последний раз была год назад, они на первом этаже.
01 фев 2007, 15:49
что ж никто не знает?? ))
01 фев 2007, 20:06
Да практически в любом отделе нижнего белья есть, конечно не как в сезон, но выбрать можно.
06 фев 2007, 11:16
Мне очень нравится отдел купальников на 3 этаже в ТЦ "СпортХит" на Сколковском шоссе. Всегда большой хороший выбор
06 фев 2007, 21:53
В золотой стрекозе и Эстель Адони скидки на купальники,у них много магазинов по всей Москве.
07 фев 2007, 16:44
если бюджет небольшой-дисконт дикой орхидеи и бюстье на ленинградке(аэропорт)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода