Детская одежда, где покупаем

01 фев 2007, 19:40
Скажите, дорогие мои, где покупаете одежду на своих карапузов, колобков, зайчиков и малышек (и прочие варианты). Если не сложно пишите какая одежда нравится (верхняя, повседневная, праздничная) в том или ином месте. Думаю инфа всем пригодится.
01 фев 2007, 20:32
вам в "товары для детей", там подобное обсуждается........ (с транслита)
02 фев 2007, 00:44
Я написала по теме "покупка и мода"....если уж тут обсуждали кто какие пельмени покупает....
02 фев 2007, 17:13
ну да, написали....только вот в "товарах для детей" вам бы уже 100 ответов как минимум дaли бы, а тут за 2 дня и 10 нет........так что обижайтесь дальше, пока топ плавно на нет не сойдет....... (с транслита)
Anonymous
02 фев 2007, 17:30
Дайте автору насладиться своим правом писать вопросы там, где на них мало шансов получить ответы :)) Можно посоветовать ей спросить в Кормлении рецепт картофельного салата или пирога с грибами, например :)))))
03 фев 2007, 23:48
Оч нравится Бенетон,Кенвело,Зара-все практически.
04 фев 2007, 00:18
Это я автору.
05 фев 2007, 01:28
автор вас поддерживает))))))
02 фев 2007, 23:48
а кто сказал, что я обижаюсь??? просто удивляюсь вашей бурной реакции на мой топ.
Anonymous
02 фев 2007, 11:09
Верхнюю одежду я покупаю фирмы Pampolina или PJE(они обычно продаются вместе)- я довольна этой одеждой, уверена, что ребенок не промокнет и не замерзнет, поэтому никакую рейму пробовать не хочу:). И вообще я много покупаю детской одежды этих фирм. Обувь покупаю в основном Ecco для гуляний и Fabi на выход. Для садика и дома покупаю Zara. Benetton, Mothercare я не люблю, но у нас есть отдельные вещи этих фирм. В Monsoon иногда покупаем кофточки, шарфики, перчатки, но они изнашиваются мгновенно. За границей всегда много детских вещей покупаю в catimini и jacadi. Я не люблю покупать для ребенка диор и кензо, но у нас очень много вещей Sonia Rykel и Dior, подаренные родственниками.
02 фев 2007, 12:03
90%одежды марки МикиХаус,мне нравится. Класическую одежду предпочитаю марок Каф,Бонпуант,Ла ступендерия,Фриджерио.Джинсы,льняные рубашки ничего у Армани Джуниор. А если бы была девочка одевала бы в Мисс Блумарин и Пинко Паллино,но девочку я и не хотела...так что это так фантазии:) (с транслита)
в Нексте и Мазекее чаще всего
02 фев 2007, 19:30
В основном в ЦУМе, Винни, Даниэле, Нежном возрасте, реже в Боско, любимые марки Aletta -очень красивые платья, сарафаны, пальто; Simonetta, I Pinko Pallino, Blumarine - в меру нарядные костюмы; Monnalisa, D&G, Burberry, Guess - на каждый день трикотажные платья, юбки, кофты, джинсы, куртки. В Кенгуру иногда захожу за Catimini и в детскую Зару часто наведываюсь, есть много любимых вещей оттуда, в основном майки, велюровые штаны, иногда попадаются очень классные джинсы и платья. На малышей вполне приличные вещи в Mothercare, разные боди, слипы, но после года уже практически не хожу, хотя пару раз попались интересные платья и шапки.
Anonymous
03 фев 2007, 01:50
Офф: а если не секрет, вы в какой центр девочек водите?
03 фев 2007, 10:23
В "Точка, точка,запятая" ул.Студенческая,д.32
03 фев 2007, 12:41
До каких лет там одежда?
Anonymous
03 фев 2007, 14:53
Они про разивалки говорят. А в названных магазинах и на подростков все есть.
03 фев 2007, 16:30
Спасибо.:-) Развивалки меня не интересуют, подумала там магазин открыли. :oops У подростков-мужчин свои любимые авторы.
02 фев 2007, 19:39
Рикки-Тикки в основном
03 фев 2007, 23:24
тоже много из Рикки-Тикки, но не в основном :).Еще Sela, Next, Глория-джинс и некоторая польская детская одежда. Все зависит от качества ткани и модели.
03 фев 2007, 01:11
Покупаю ту, которая нравится и качеством довольна - Мекс, Бенетон, в ХЦ в Кузьминках есть детская одежда - Памполина, Том Тейлор и еще какие-то марки (красивая и качественная одежда). В основном на распродажах люблю отовариваться, без скидок все дорого. Со скидками и в Кенгуру порой что-то покупаю. Есть пара очень красивых нарядных вещей "Маленькая леди". А верхняя - Рейма. А трусы из Mothercare нравятся:) Недавно в Заре на распродаже купила симпатичные повседневные водолазки и х/б свитора
03 фев 2007, 15:33
MOTHERCARE, NEXT, SELA, MOTION-WEAR, COCCODRILO- это восновном
03 фев 2007, 15:47
Привожу или заказываю, с из рождения и - по сей день, из Голландии. В Москве так и не нашла адекват цены и качества. Только если по распродажам ходить, в "Крестовский", к примеру, и - очень редко что-то в "Мазе" бывает. "Joha" - вот единственное, что мне нравится, в Москве, всегда беру, если размеры на моих детей есть.
07 фев 2007, 20:35
согласна про адекват цены и качества...и если девочек еще худо- бедно можно одеть в демократичных магазинах, то с мальчиками - беда.. ( лет с 3 ) нет в москве места, где можно купить хороший гардероб за реальные деньги...поэтому по возможности тоже привозим из-за границы...здесь покупаем рейму и экко...из последних удачных покупок - замечательное пальто с кроличьим воротником марки Орби - это фабрика Орбита, кажется..чудеса иногда возможны..)))да, и еще - костюмы псковской фабрики...жаль, что всю коллекцию обычно отшивают к 1 сентября - вот где великолепное соотношение цена-качество- внешний вид...
гламурная
03 фев 2007, 17:10
Одеваю ребенка только в одежду от кутюр. На Еве по другому никак нельзя. :-)
03 фев 2007, 23:48
я со своим Zeplin, PlayToday, Wenice, Tillson и Cocodrillo просто стою в сторонке (не курю, правда:)... хорошие вещи, стоят нормально, качество вполне
03 фев 2007, 23:55
вот венецию так не надо)) том тальен (водолазки) пусть сами нервно курят в сторонке. брюк их не было, но надо попробовать
04 фев 2007, 00:04
:)))
GAP HM NEXT иногда памполино. мы еще в том светлом возрасте, когда вещь еняется до неузноваемости после 3 часов носки:-)))
04 фев 2007, 17:30
А вы не подскажете,где в Москве H&M можно купить?
нигде:-( я все привожу. В москве ничего стараюсь не покупать:-(
Anonymous
06 фев 2007, 17:04
в сэконд-хенде!!!
По-моему в Варшавском ТЦ видела или путаю
06 фев 2007, 16:03
Покупаю в основном NEXT, H&M и Esprit
Anonymous
07 фев 2007, 11:26
А где Esprit покупаете? Подарили несколько детских вещей - очень понравились, вот хочу купить еще что-нибудь.
07 фев 2007, 15:38
Esprit есть в Химкинской меге, только не помню есть ли там детское
09 фев 2007, 00:10
В Стокманне есть детский Эсприт
06 фев 2007, 21:13
C&A (но в основном - в Европе, в Москве всё в 2-3 раза дороже), H&M, зимняя одежда - Стокманн.
В совёнке, бананамаме, малышке. Нормальная одежда за свои деньги. Иногда покупаю что-нибудь mexx и c&a
07 фев 2007, 21:35
в Европе (прошу привезти), в интернет магазинах, в Лилу (с недавних пор), в ЦУМе и в любимом маленьком магазинчике, которые продают не менее любимых orhestra, papermoon, minimition, kanz
08 фев 2007, 23:26
а что за маленький магазинчик, не поделитесь с соседкой ? :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)