Какая шапка к норковой шубке?

01 фев 2007, 23:57
Девочки посоветуйте, смотрю тут опытные модницы есть. Для меня эта шуба, как снег на голову)) Нет ни обуви под нее, ни шапки. Фасон трапеция, легкий клеш, выше колен. Элегантно выглядит, но я не хочу быть дамочкой в ней, можно ли под нее что то легковесное? Если можно, то что? Советуйте! Пожалуйста)))
02 фев 2007, 15:14
Я с замшевой банданой ношу
02 фев 2007, 15:35
где купили? спасибо
02 фев 2007, 21:33
Покупала в ТЯК Москва. Московского производства. Там их куча всяких разных фасонов. Есть и кожаные. Стоят от 1,5 до 2,5т.р.
02 фев 2007, 19:01
У меня была мысль про бандану. Присоеденяюсь к вопросу выше. Где покупали?
02 фев 2007, 15:27
ношу из вязаной норки в цвет шубы
лучшая шапка это капюшон))))может быть какой-нибудь интересный беретик
03 фев 2007, 02:36
тоже за капюшон! =)) или без головного убора.
03 фев 2007, 14:57
шубы с капюшоном, не шуба - а компромисс.
03 фев 2007, 19:06
Капюшона нет.
02 фев 2007, 21:29
Никакая. Извините.
05 фев 2007, 00:39
+1 платок носите
06 фев 2007, 17:21
Для России 'никакая'- это просто самоубийство! Или уж никогда не выходить из машины. Совет автору- смотрите фасон, какой Вам идёт из любого меха, только что-нибудь не слишком об ёмное. И чтобы не было контраста по цвету. (с транслита)
06 фев 2007, 19:26
да никакое это не самоубийство, лет с 15 шапок и прочих головных уборов не ношу, если только совсем холодно, ниже -25, на уши повязку надеваю.......... (с транслита)
06 фев 2007, 19:32
у меня простое норковое пальто, куплено для утепления!!!! в особо холодное время, тогда какой смысл бегать простоволосой? если вдруг у меня появится шуба- элемент роскоши то, конечно, ни о каком головном уборе речи идти не будет. и автор спрашивал о каждодневке, думается, а люди все развратили. кстати, вы, кажется, в сибире живете? ;-) не холодно без шапочки?
06 фев 2007, 19:44
ваш сарказм непонятен.......я 22 года в России прожила, да и сейчас зимой ежегодно бываю.........если мне не холодно без шапки, то почему я должна ее надевать только потому, что термометр показывает -20? сын, если теплее -10, тоже без шапки ходит........ (с транслита)
06 фев 2007, 20:15
спасибо, сделала выводы.
08 фев 2007, 10:17
Не фига Вы даете, в -20 без головного убора! Это как? Вы закаляетесь? Я в шоке...
08 фев 2007, 11:14
а так....в чем шок-то? (с транслита)
06 фев 2007, 21:14
Потому что Вы считаете, что шапка - это некрасиво? Я, например, даже здесь в Италии, когда холодно, ношу шапку из великолепного голубого песца с чёрным облегающим пальто. П.С. Вы ниже пишете, что обходитесь без шапки и Вам не холодно, но, к сожалению, менингит можно получить даже если Вам тепло без головного убора, а на улице -15. Об ективно- то ведь это- мороз, даже если Вы его не чувствуете! (с транслита)
06 фев 2007, 21:24
менингит - это инфекционное заболевание ;)
06 фев 2007, 21:33
Менингит- это воспаление оболочек головного мозга, гуляя по морозу -15- 20 без головного убора можно получить это осложнение после сильного отита, например. Сильно замёрзнуть -это смертельно опасно, знаете ли (с транслита)
07 фев 2007, 00:47
http://dopomoha.kiev.ua/tersprav/doc3/g12_17.html http://medarticle.moslek.ru/articles/24951.html http://meningit.ru/ это так, для справки ;) Не надо народ зря пугать, хорошо :)
07 фев 2007, 01:50
Сами- то почитайте, что пересылаете! Менингит как осложнение после гнойного отита,например, заработанного при прогулке по морозам -20 без шапки с открытыми ушами. Я писала- получить менингит ( в следствии осложнения), а не заразиться им. Может быть ещё скажете, что гулять по морозу в капроновых чулочках тоже не так уж и опасно, не ходить же в норковой шубе и трикотажных гамашах, правда? (с транслита)
07 фев 2007, 02:11
мех норки, помимо "статуса" (что - бред, ИМХО), еще - и теплый(!) мех. Странно, что столько суеты вокруг особенностей нашего климата:-( Несомненно, что париться, в норковой шубе, в автомобиле с подогревом сидений, и спотыкаться на "шпильках" по московской нАледи - это круто, а вот ходить в шубе и шапке, из хорошего меха - это ай-ай-ай:-) О - времена, о - нравы:-))
07 фев 2007, 02:39
Действительно, как повелось с подросткового возраста так и осталось. В 15 лет мини юбка, капроновые чулки, курточка, не прикрывающая почки, в 30 норковая шуба и шёлковый платочек на головушке. Будто бы красивый меховой головной убор может испортить имидж! (с транслита)
07 фев 2007, 02:51
ИМХО - Еву.ру портят односложные, неагрументарованные комментарии:-) "Пачему?" - "Патаму!":-) и...пошло-поехало:-)
07 фев 2007, 15:31
вы, любезная Талпа, делаете странные выводы из моего высказывания в ответ на ваше категоричное заявление "в России без шапки зимой - самоубийство".....полет фантазии у вас ну очень впечатляющий - и менингит приплели, и подростковые мини-юбки, чулочки капроновые.....ну да бог с вами........мне другое интересно, уж удовлетворите мое любопытство - функция вашей норковой шубы нараспашку в Италии при плюсовой температуре - тоже ведь не иначе как исключительно для тепла? а то мне крамольная мысль закралась, что может, для статуса? (с транслита)
07 фев 2007, 17:13
О да, для статуса, это грешно?:-) (с транслита)
07 фев 2007, 17:26
да нет, что вы....носите на здоровье, только шубку все-таки застегните, а то, не дай бог - хламидии или менингит........... (с транслита)
07 фев 2007, 18:18
в Италии - меховые пальто\манто, из меха другой выделки, на другой подкладке, нежели - в России, к примеру. Там...не для статуса, скорее - для красоты. Вспомним Феллини, Антониони и их фундаментальные сцены демонстрации эстетики гипертрофированной роскоши: дама, прохладным летним утром, выбегает с затянувшейся вечеринки, в меховом манто, накинутом на бикини... На ножках - шелковые высокие сапожки...
07 фев 2007, 18:31
красиво - спору нет.......но такая красота - не про меня, увы....... (с транслита)
07 фев 2007, 18:36
а "не про меня" - переехать на ПМЖ - в Амстердам, или, хотя бы - в пригород:-)
07 фев 2007, 18:42
ну, в Амстердам-то и я ни за какие коврижки не перееду жить, вообще в ту сторону не тянет.........а насчет красоты и шуб - искренне восхищаюсь женщинами, умеющими эту самую красоту носить, встречала до сих пор немногих, чтобы было именно красиво........... (с транслита)
07 фев 2007, 18:57
понимаю любовь многих - к пасторали, но я - человек мегаполиса, на канал-то могу перебраться - хоть завтра:-) Но - хааачу в Амстердам:-)
07 фев 2007, 19:08
упс - я сегодня привередливая, но и пастораль - не для меня.........меня вполне устраивает мой не очень большой городишко - все есть, все под рукой, но нет суматохи большого города, я с годами ленива стала.........а Амстердам я не люблю в принципе, вот Гаага - другое дело, а из относительно крупных городов не отказалась бы жить в Маастрихте.......... (с транслита)
07 фев 2007, 19:13
Ну уж если я расстегнула шубку, значит было действительно тепло, плюс 10 как минимум:-) В Италии январь- в любом случае повод носить шубу, такие здесь традиции:-) Здесь даже на велосипеде катаются в норке! П.С. Приятно, что Вы часто заходите в мой паспорт, добро пожаловать:-) (с транслита)
07 фев 2007, 19:21
угу, я вообще на редкость любопытна..... П.С. на велосипеде в норковой шубе кататься - нелепо, неумно и, более того, опасно........ (с транслита)
07 фев 2007, 19:28
В этом я с Вами согласна. В норковой шубке и, заметьте, на каблуках. Италия- это вторая Россия. Здесь удобство в одежде - на последнем месте! (с транслита)
07 фев 2007, 19:38
каблуки-то при езде на веклике - как раз и не проблема, а вот длинная шуба - это да, есть большой шанс нанести себе и не только серьезные увечья( при аварии, которая себя не замедлит ждать) :( (с транслита)
07 фев 2007, 15:40
вообще-то, сия дискуссия разгорелась из-за моего заявления, что не всегда самоубийство - не носить шапки зимой, я никого не призывала отказываться от головных уборов, писала про себя конкретно, а уж Талпа сделала своеобразные выводы и стала стращать меня жуткими заболеваниями, которые я получу, ходя без шапки......а уж когда оказалось, что у меня и шубы-То нет......... как я вообще посмела в дискуссию влезть, не имея шубы......... (с транслита)
07 фев 2007, 16:16
не думаю, что Вы - корень беды:-) Просто люди, по неизвестным причинам, вдруг стали опасаться собственного мнения, какого бы ни было. Я, кстати, тоже, лет до 27-ти шапок не признавала, потом, когда дети появились, после многочасовых зимних прогулок, с дочкой, стала дико мерзлявая. Но до машины - не надеваю на голову, ничего. Шубы нет? А оно Вам надо? В Голландии и морозов-то таких не бывает, если я не ошибаюсь, у вас от ветра надо беречься, в бОльшей степени, и добротный пуховик + повязка, берегущая уши - более актуальны.
07 фев 2007, 16:52
э нет, морозы у нас бывают, и даже снег имеется иногда, правда очень редко, раз в 5 лет :)............а мнение свое я высказывать никогда не боялась, и будь мне действительно холодно зимой без головного убора, то носила бы шапку, не важно с шубой или без.......но пока меня действительно устраивает пуховик и, в очень втренные дни, вязанная повязка на уши.........шубу бы, кстати, купила с огромным удовольствием(в точности даже знаю, какую), но прожив около 10 лет в Голландии, стала донельзя практичной и мне жалко тратить несколько тысяч евро на вещь, которю я сумею надеть хорошо если раз в 2 года....... (с транслита)
07 фев 2007, 16:57
епрст, как будто я со своей подругой поговорила:-) Она мне тоже самое говорит, об отношении к одежде. Я всегда умиляюсь, когда она разоблачается из своих многослойных одежек в очень интересном стиле, и ботиночки...мдя - "практичные" (стоят, до фига, правда:-) Они, вообще - на канале живут, около Харлема, там стиль жизни - удобство:-) Гламур только под одежкой, для любимого мужа, не для общественности:-)
07 фев 2007, 17:16
:))) а мы на берегу одного из заливов Восточной Шельды живем, дует у нас постоянно........и действительно - простота(качественная) и удобство - стиль жизни, гламур плохо сочетается с ежедневными поездками на велосипеде, часто с дожем и ветром.......хотя в особых случаях(поход в театр, например) даже такой Свинке как я удается быть если не гламурной, то вполне даже элегантной :) (с транслита)
07 фев 2007, 18:38
"даже" - весомое дополнение:-) По сравнению с типичной урожденной провинциальной голландкой, Вы - звезда:-)
07 фев 2007, 18:47
спасибо, порадовали :)....не заболеть бы теперь "звездной" болезнью :) (с транслита)
07 фев 2007, 18:58
не, ну я не права, что ли?:-) Это же ужас - голландки эти:-)
07 фев 2007, 19:04
не все, кстати......некоторые даже очень ничего бывают, некоторые, например из Твенте - те действительно ужас(но это, вероятно, у меня личное предвзятое мнение).......... (с транслита)
07 фев 2007, 11:00
Ой, тяжело с вами :) Ничего вы не поняли. Менингит - инфекционное заболевание. Возбудитель нужен, инфекция. Или вирус или бактерия. В зависимости от того, что хотим получить. Вы понимаете, о чем речь? Одного мороза маловато будет. Ну да ладно, если вы хотите верить, что замерзшие уши пепременно ведут к менингиту - верьте. Не имею право отнимать у вас веру во всевозможные предрассудки и народные мифы ;) По теме - я думаю, что к шубе никакая шапка не идет. Если это элегантное меховое пальто - шапка никак не может служить украшением, пальто само по себе самодостаточно. Если это бабская шуба бабского фасона - шапка это безобразие больше изуродовать уже не сможет. Лично я свою шубу (пальто) юзаю в морозы с шапкой и никакого кайфа от этого сочитания не испытываю. Когда погода позволяет ходить без шапки - в шубе немного жарковато. Нафига козе баян? Нафига, спрашивается, шубу купила :crazy Раньше только и гуляла по морозу в капроновых чулках - ничего вообще со мной не происходило :)Вот только цвет ног под капроном был пунцово красным. Сейчас на такие подвиги не способна. Ну, если только до машины добежать. Автору могу посоветовать купить шапку и не сильно на эту тему заморачиваться. Когда морозы за -20, всем глубоко наплевать, какого фасона у вас шапка. У одних очки инеем покрываются, у других иней на ресницах. Тут уже не до чужих стилистических ляпов. А мемингит - это все-таки инфекционное заболевание :P:D:P;):D:P
07 фев 2007, 16:43
Да ладно, там даже в Вашей ссылке написано, что, ме хнизм возникновения этого заболевания не до конца изучен, и вполне вероятно, что многие люди являются носителями, не зная этого. И вот, чтобы спровоцировать заболеваниые таким господам и дамам рекомендуется ходить без шапки в мороз. Но Вы ведь на 100 процентов уверены, что ни одна девушка, читающая здесь, носителем не является, так ведь? Перечитайте Ваши ссылки, там всё это есть. То же самое о голых коленках в мороз: при наличии инфекции( дремлющей и не дающей проблем), например, банальной хламидии, сильное охлаждение может способствовать возникновению воспаления маточных труб. Рада за Вас, что с Вами такого не случилось. (с транслита)
07 фев 2007, 17:02
:mda А автор всего лишь спросила о том, какую шапку к шубе. Начинали разговор о мехах, а закончили хламидиями :D:D:D Вот это по-нашему! ЗЫ - вы, девушка, снова читали там все по диагонали. Ну да ладно. Дар у вас такой, путать божий дар с яйцом. Давайте я вам все о хламидиях и пр. в другой теме расскажу? ОК? ;):D А то мы немного отклонились от темы
07 фев 2007, 17:10
Действительно, далеко мы зашли:-) Но Вы же сами ниже писали, что шубные темы могут вылиться во что угодно!И вообще зачем автору такие проблемы создали, подарив ей шубу? Столько людей уже голову ломают, как ей помочь:-) (с транслита)
06 фев 2007, 21:25
где конкретно я написала, что шапка - это некрасиво? а про менингит вам выше написали, это инфекционное заболевание, при чем здесь мороз? (с транслита)
06 фев 2007, 21:40
Вы не писали, я просто предположила, если Вы никогда не носите шапку, даже в крайний мороз, Вам она должна казаться отвратительной вещью:-) А про менингхит я писала, как об осложнении. (с транслита)
06 фев 2007, 21:55
я еще не ношу - береты, шляпы, платки, кепки и прочие головные уборы......не люблю и не вижу необходимости........... (с транслита)
06 фев 2007, 22:05
Понятно, что не нравятся, но к сожалению в очень холодном или жарком климате есть в них необходимость. Автор живёт - России, если бы она жила в Италии у неё был бы выбор носить-не носить. Жертвовать здоровьем ради норковой шубы по меньшей мере глупо. И вообще, шубка тем и хороша, что в ней можно гулять по морозу, а не бегать от машины до магазина с покрасневшим носом и посиневшими щеками, но Вы сейчас скажeте, что у Вас нос на морозе не краснеет:-) (с транслита)
06 фев 2007, 22:12
краснеет, даже в очень теплом пуховике, а шубы у меня нет........а вот в необходимости носить зимой шапку(в Москве) меня убедить практически невозможно, даже ссылаясь на гипотетическую возможность заболеть менингитом в виде осложнения от чего-либо....автора я не призываю ходить без шапки(берета, кепки), только и отсутствие головного убора даже и при 20ти градусном морозе - все-таки далеко не самоубийство.......... (с транслита)
06 фев 2007, 22:16
Ну Вы прямо как Наполеон или там Гитлер 8 s Mussolini) пошли бы завоёвывать Россию зимой, а шапками солдатов не обеспечили!:-) (с транслита)
06 фев 2007, 22:19
угу, очень остроумно........... (с транслита)
06 фев 2007, 22:18
:-D :think я думала здесь шубочницы собрались, а, оказалось, безшапочницы!
06 фев 2007, 22:38
:mda Одно не исключает другого.
07 фев 2007, 09:31
читайте внимательно...девушка пишет, что де и шубы-то у нее и нет.
07 фев 2007, 15:23
нет шубы и дальше что? (с транслита)
07 фев 2007, 15:34
не гламурно :P::D:D
07 фев 2007, 15:40
:crazy
07 фев 2007, 15:47
И почему это я :crazy? :D Вы, случаем, смайлом не ошиблись?
07 фев 2007, 15:37
с этого и надо было начинать.а то-что вы не любите шапки-не по теме;)
07 фев 2007, 15:43
действительно, посмела же влезть, не имея шубы...........а имей я 5 шуб, мое мнение бы от этого изменилось? я вообще-то Талпе на конкретную реплику отвечала, а никак не посягала на членство в вашем элитарном клубе обладательниц шуб........... (с транслита)
07 фев 2007, 15:45
очень прошу прощения, но все-таки элитность вокруг шубы создаете вы. нам-то шуба нужна, чтоб не замерзнуть, напялить на голову черти что и вперед. а вы - не надо шапок!!!!
07 фев 2007, 16:05
вы успокойтесь, главное, и нацепите на себя хоть 10 шапок......а впредь, прежде, чем праведным гневом пылать, внимательно читайте, на какаю конкретно реплику был мой ответ..........вам тепло в шубе и шапке? заради бога, мне тепло в пуховике и без шапки, почему я не имею права высказать своего мнения? (с транслита)
07 фев 2007, 16:15
я вроде выше делала выводы, и опять понеслось. вы мне глубоко симпатичны, но вот только не в теме шапок:-#
07 фев 2007, 16:43
ну тогда прекратим дискуссию, чтобы не свести на нет взаимную симпатию :))) (с транслита)
07 фев 2007, 15:49
Да всегда все шубные темы были очень склочными. Не обращайте внимания ;)
07 фев 2007, 16:00
а вы смайлик не заметили в конце предложенния?никак не хотела ущемить ваше мнение.просто прикольно прочитать название топа и соотнести "шубы нет и шапки не люблю"
07 фев 2007, 16:08
соотнесли? прикололись? искренне рада, что мои посты принесли вам запас бодрости и хорошего настроения.......... (с транслита)
06 фев 2007, 22:37
И я такая.:-)
хрю
06 фев 2007, 21:39
вот у тя волосья-то и повылазили..... где твои 15 лет и где морозы....... разница :crazy ..... на уши повязку - это сильна :-) (с транслита)
02 фев 2007, 22:40
у меня не клеш, а прямая, ношу с шапкой из лисы
03 фев 2007, 15:25
я,как-то, видела на девушке стильную кепку (шуба была из пышной норки, кепка - из стриженой), с большим козырьком из замши. Отлично смотрелось.
05 фев 2007, 13:22
не меня ли Вы видели... :-D
03 фев 2007, 15:41
мне кажется, норковая шубка - это такой атрибут, который подразумевает непокрытую голову:)))
03 фев 2007, 15:44
головной убор может украшать, не только - согревать, ИМХО
03 фев 2007, 16:39
норковая шуба дополнительных аксессуаров не требует:)
03 фев 2007, 16:49
это же - Ваше мнение, есть другие. Я шляпку ношу, мягкую такую, "MaxMara". Правда, Ваше мнение - разделяю, когда погода позволяет. офф........сайт классный у Вас, просто и со вкусом, честно.
07 фев 2007, 15:26
Утра, спасибо за оценку сайта, только сейчас нашла Ваш пост:) приятно:))
07 фев 2007, 16:18
а дорого он Вам обошелся, сайт, т.е.?
07 фев 2007, 22:51
я его сама сделала, контентом тоже занимаюсь пока я:)
05 фев 2007, 13:29
и в - 20 с голой головой???
До машины добежать можно и в -20 :-)
06 фев 2007, 19:24
да, и что? (с транслита)
05 фев 2007, 14:35
Я к своей шубе (скорей даже меховое пальто) надеваю норковую же шапку ушанку. Уши, понятно дело на макушке не завязываю :D Стильная до безобразия. Прикольная. Молодежная. Но это только в лютые морозы. На мой взгляд - к шубе никакая шапка не идет. В прошлом году я с собой в сумку брала маленькую вязанную шапку и когда уши особенно мерзли - надевала.
13 фев 2007, 12:23
Думаю, хорошо смотрится только стильный платок
02 фев 2007, 20:36
у меня вязанная шляпка с полями и замшевые сапожки под голубую норку.
02 фев 2007, 20:55
ужос, нах!!! :)))
Anonymous
02 фев 2007, 20:56
Мне почему-то тоже кажется, что это более, чем ужас.
:-) Лыжная:-Р петушок:-) или шлейм Рейма:-))) А если серьезно, то шапку под шубу не носят. ИМХО. все эти "компромиссы" вроде банданочек, вязаных шапочек из норки ( на мой вкус ужасть),шляпок вязаных с полями-на мой вкус портят силуэт персоны в шубе ИМХО
03 фев 2007, 14:46
вы слышали про хронический гайморит? ;-) уверяю, ничего хорошего. или шубы повыбрасывать? :-P
Не вижу связи между гайморитом и отсутсвием шапки. Ну тогда платком надо обвязаться, по крестьянски. И тепло и в ухи не дует. Думаете дырчатая вязаная шапочка спасет от ветра и мороза? Уверяю вас, если долго гулять-то не спасет ниразу:-) А если пробежать от метро или машины до офиса-то можно и без шапки обойтись. И без гайморита тоже
03 фев 2007, 16:21
если гайморит дает знать о себе регулярно, то без головного убора пробежаться и до машины не захочешь, кто не болеет, тот не поймет.
А разве топ называется "какая шапка для больных гайморитом???":mda ну тогда звиняйте, затронула главный инсайт:-) Спрашивали какая шапка под норрку-сказала свое мнение- НИКАКАЯ. Как и под пальто. :-) ну а если речь идет о больных гайморитом-хрническим ринитом-гнойным синуситом-звиняйте:-) Носите оренбургский платок или шлем рейма и плюйте на мнение других. Главное чтоб тепло
03 фев 2007, 23:13
мое мнение имеет право быть также, как и ваше. или вы одна сама с собой хотите разговаривать?!;-)
нет. я вашего мнения в нашем диалоге не услышала. Ну кроме тяжелого признания про гайморит:-) Ну вы считаете что шапка необхоимаз-файн. Только как дырчатая шляпка на затылке спасет вас от гайморита и застуженности лицевого нерва-мне непонятно. Если важно чтоб ТЕПЛО и НЕ ДУЛО-то я уже писала оренбургский платок. или шлем:-) Если красиво-то никакая шапка алгоритм-с Пока в ваших постах я вижу только кровную обиду за людей страдающих гайморитом и другими заболеваниями. Дико сорри, не хотела задеть.
Anonymous
13 фев 2007, 18:50
зря не видите... очень даже взаимосвязаны они))
Anonymous
14 фев 2007, 12:31
"держи ноги в тепле, а голову в холоде" (С):-Р
Anonymous
14 фев 2007, 13:13
и будет вам.... ))
Anonymous
03 фев 2007, 14:53
Неврит лицевого нерва - Причиной заболевания могут стать переохлаждение, отит (воспаление среднего уха), паротит (воспаление околоушной железы), повреждение лицевого нерва и т.д. Заболевание сопровождается параличом мышц половины лица. Больной не может выполнить многие простые движения (с)http://www.med4you.ru/piavka_paralich_nerv.htmll
могут стать, а могу не стать. Уже сказала выше-тогда платок или шлем реймовский:-)))) Дырчатая шапка или шляпка на макушке тепла не добавляет:-) а смотрится :-Р дебильно, все ИМХО:-)
07 фев 2007, 21:16
на меня посмотри!!!что-совсем дибильно???:-P если да-закину на антресоль:'(
07 фев 2007, 21:22
уходящая в леса, Снегурочка с младенцем, с непокрытой головой... Не будет ли это - постановочным кадром "жизнь в стиле "Cosmo"?:-)
а разве это гламурная норка? Ты так всегда ходишь зимой или с коляской гуляешь? Знаешь, под такой фасон шубы маленькая вязаная шапочка точно не подошла бы, имхо. Для меня "норквая шуба"-это нечто елегантнго фасона, приталеное или жакет под поясок. Вод под такое я никаких "вязаных" шляпок или меховых кепи не представляю. уж прости:-))) Это все равно что под приталенное \ классическое пальто носить норковую шапку. вязаную, с пумпончиками сбоку:-) Под фасон "доха" можно носить соотвествующую "гуцулку", только норкавая "Доха" в моей голове не укладывается. ну может я отстала.:-)
09 фев 2007, 03:19
вообще всегда хожу,если холодно.а с коляской гуляю раз в 2 недели(обычно няня) а шуба моя оч даже хгламуррр:-Pна фото она не застегнута и не завязана на пояс.и уж конечно такую надо носить с каблуками ,а не с валенками. мне кажется ,что такая шапка оч подходит под шубу.вопрос ,кстати злободневный-действительно к шубе идут только шикарно уложенные волосы..но в нашей полосе:think извини-не поняла,что такое доха и гуцулка!?
доха-широкая прямая шуба-немного мешковатого покроя. Гуцулка-коническая мягкая шапка. На картинках посмотри, а-ля чабанская или гуцульская молдавская:-) Тебе она идет шапка-автору может быть и нет:-) Потом, сорри, но вот то что я вижу каждый день, в сочетании с норкой, ИМХО ужас ужас. "вязаные" норковые шапочки, шляпки. с помпончиками и хвостами. Норковые кепочки или кожаные/замшевые банданочки-брррррррр. Маленькая вязаня шапочка и то больше ляжет, но она должны быть в стиле верхней одежды однозначно. я вообщем-то по серьезному автору и ответила, что надо смотреть под конкретный фасон конкретному человеку. Я шапки не ношу-я в машине в основном, а в машине мне это все мешает, а с дитем гуляю в унтах, пуховике и сноубордических штанах, на голове повязка, которая прикрывает уши ( раньше носила меховые уши). а на работу-пальто, сапоги и никаких шапок ( может мне вопрос задать, какая меховая шапка под пальто???:-)))) Максимум кепка-если идти куда-то долго ( ну от парковки до офиса) и то лень надевать.
Рейма? а Киват не подойдет?))))это шучу)
киват сидит хуже:-) Рейма солидней выглядит:-)
ну ладно)))тогда придется идти покупать) или сыновий натянуть)
03 фев 2007, 19:11
Я бы точно не носила шапку на выход или в машину, но мне частенько надо с дочей на танцы пешком - мин. 25 по морозу и т.д. Пробывала шарфиком, шалью обвязаться - просто кошмар. Всетаки решила головной убор искать.
никакая
03 фев 2007, 19:06
Спасибо девочки большое за советы! Даже не ожидала, что будет столько откликов, что то в голове сложилось уже, буду искать)))
А?
04 фев 2007, 12:19
:-D вам написали, что с шубой шапки не носят. так ЧТО же вы собрались искать?
04 фев 2007, 12:53
Я как раз поняла, что не носят. Раньше у меня были сомнения. Но, как мамаше троих, детей, еще и кормящей, надо беречь свое здоровье. Всякие платки и шарфики превращают меня в снежную бабу, я себя чувствую дворничехой))) Всякие норковые береты и шляпы с полями тоже не вариант для меня. Решила присматривать что то типа банданы-косынки из кожи или замша или аккуратной шерстяной, однотонной шапочки, что бы ушки прикрыть. Носить на крайняк, по темноте)))) Но на выход даже не заботиться о головном уборе. Шапку при входе в помещение снимать и в карман))
04 фев 2007, 20:06
а если просто берет? не норковый? А кашемировый, например?
При таком простом покрое можно и шапку надеть, но вот кожаные банданы под норку совершенно не подходят :-(. Маленькая вязаная шапочка будет гораздо уместнее, хорошо, если по цвету будет к сапогам подходить.
А меховая шляяяяяяяяяяяяяпка???:-))) А если серьезно, то головной убор зависит от покроя шубы, ворсистости меха, общего стиля гардероба, лица. Много нюансов нужно учитывать. Надо ходить, искать, примерять... Может быть подойдет какой-то совсем неожиданный фасон:-)
05 фев 2007, 00:34
ППКС! Многим, в перый момент, бандана или кепка просто на ум не приходят, но их - видеть надо, искать. А так, гипотетически - не решить...
Почему же, я видела часто подобные сочетания (норка с банданой), как и с норковой шляпой, жуть просто. А как представлю с трапецией - мрак. Кепочка может и подойдет к прямому халатному покрою, но не к тарпеции.
05 фев 2007, 13:35
я Автору вообще ничего не советовала, т.к. меховые трапеции совсем не понимаю, я так - "в общем" смысле.
шляпка - это нечто :-)))))))
05 фев 2007, 15:38
прелесть:) так и представляю, как вывходите в помещение, быстро снимаете шапку и засовываете ее в карман норковой шубки :)
04 фев 2007, 14:08
Ну, если относиться к шубе, как к "шикарной" верхней одежде на выход - то да, не стоит. А, если относиться к шубе, как к нормальной теплой одежде, то всегда можно что-то подобрать:-Р У меня приятельница ходит в черной норке, прямой, с поясом - и в маленькой черной вязаной шапочке. Смотрится хорошо. Но тут надо учесть, что ей очень идут шапки.
04 фев 2007, 21:05
согласна:) если идут маленькие вязаные шапочки-гуд, ну уж не меховые шапки и не кожаные банданы:)
09 фев 2007, 20:02
я надеваю в морозы вязаную а-ля перуанскую шапку, с висячими ушами и кисточками на них. Нормально:) но у меня к шубке подход чисто функциональный
07 фев 2007, 15:43
почему не носят?я ношу!!!!попробуйте сказать что я лохня:)в паспорте потверждение
07 фев 2007, 15:47
ну и смелость! вы красивая!
07 фев 2007, 16:41
ой,спасибо.а я уж подумала-может не высовываться со своей шапкой!?раз такие дебаты))))
05 фев 2007, 13:31
К каждой шубе и к каждому лицу разные головные уборы подходят. Точно, что должна быть стильная дорогая шапка, а не вязанная с отворотиками (убивает все впечатление от шубы). Нужно померить меховые кепи, береты.
06 фев 2007, 21:49
а вот и нет.Стилисты,да и вообще в время,когда не было этого слова не советовалось покупать шапки из меха шубы или воротника пальто,можно конечно,другой мех,но часто они плохо сочетаются,я кепки с ушами ношу.Кстати,шапочка с отворотами часто в журналах встречается и с шубами тож.
07 фев 2007, 15:39
ППКС!вообще в этом сезоне это писк!сама с роду не носила шапок-а сейчас купила -нардоваться не могу!
06 фев 2007, 22:38
а я в кепочке хожу. коричневая норка и кепочка
07 фев 2007, 11:34
Замшевая кепка (бандана мне не подошла)
07 фев 2007, 17:39
Мечтаю купить кепочку из стриженой норки;).
08 фев 2007, 00:03
загляните в СП.я свою видела в ЦУМе за 22т.в СП купила вдвое дешевле:)
08 фев 2007, 10:48
Спасибо большое:). Пока и на "дешевле" нет финансов. Но, как этот вопрос продвинется вверх в листе приоритетов, обязательно загляну в СП;).
13 фев 2007, 18:58
у меня не норка, а стриженый бобер. Купила шапку норковую - не знаю, правда, как описать ее, она какая-то забавная такая)))) Хотя раньше шапки вообще не носила, и не представляла себе, как их можно носить))) Короче, приходите в магазин, и начинаете мерять...мерять...мерять...мерять...
14 фев 2007, 14:37
Носить шубу "на выход" без шапки. Шуба на каждый день, лично для меня - ужас:)
14 фев 2007, 21:00
берет или вязаная шапочка негрубой вязки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)