Ашан или Метро

03 фев 2007, 01:21
Не совсем по теме. Но у кого есть опыт покупок и там и там - поделитесь, где дешевле. Особенно интересуют цены на памперсы
цены приблизительно одинаковы. только в метро по количеству больше купить придется. имхо. я езжу в метро на ленинградке: там директриса сильная и мясом магазин обслуживает одно фермерское хозяйство. можно сырым есть без последствий:)
сравним?
03 фев 2007, 02:40
о, меня тоже интересует, скорее не общее сравнение, а по категориям товаром (а вообще лень, если озадачиться, то нужно чеки собирать, потом сравнивать...) пока мне кажется примерно одинаково, хотя логичнее, что в Метро дешевле должно быть, ведь оптом берешь, да и вандалов в Метро куда меньше. Подгузники в Кораблике покупаю, в Бананемаме также. ------ не в тему немного, но я предпочитаю регулярно Метро, редко Ашан. В Метро толкучки такой нет, муж выдерживает, а из Ашана сбежать готов.
04 фев 2007, 01:55
не знаю ка кна детское, но я сравнивала цены на некоторые продукты и бытовую химию, в метро на несколько рублей дороже получаетсЯ, по крайней мере на то что я сравнивала.
03 фев 2007, 14:07
Метро на ленинградке!!!качественно и народу мньше!!
03 фев 2007, 14:39
В Ашане Мега-упаковка Huggies (70-80 штук) стоит что-то около 360 р (триста пятьдесят с чем-то). Думаете, в Метро будет дешевле? Или в Бананемаме или Кораблике?
03 фев 2007, 20:29
В Метро плохие Хаггисы. Как я выснила потом, у них свое производство этой продукции, получаеться, экономят на чем-то! Они жестче (наполнитель местами - твердый прям), наружняя поверхность плотная и не ребристая, от ползанья без штанов - на ней катышки черные остаються - как будто сваливаеться материал. Еще и внутренняя поверхность была аж мокрая. Так что теперь там не покупаем (2 раза накалывалась). Сегодня покупала в Кораблике 60шт.(10-16), Хаггис ультра комфорт (это я так понимаю Суперфлекс переименовали?!) - 500р, со скидкой 475р.
03 фев 2007, 21:02
не согласна, дороже, покупали буквально позавчера, мега упаковка 4 р-р 82 шт стоила около 550 руб.
03 фев 2007, 15:04
Цены одинаковые, в Ашане розница, а не огромные упаковки, в Ашане даже в выходной очередь проходит быстрее, потому что в Метро сначала карту достать, потом пока все подпишешь и т.д. В Метро очередь из 6-7 чел это как минимум 1.5 часа. Однажды купила в Метро мясо, дома выяснилось, что тухлое...фу. Предпочитаю Ашан, там и ассортимент побольше, контроль качества повыше.
03 фев 2007, 23:07
Контроль качества выше в Метро, мясо, рыба и молочные продукты гораздо более свежие чем в Ашане.
04 фев 2007, 16:14
Судя по моему личному опыту в Метро не достаточный контроль качества, иначе что делает на прилавке мясо "с душком". Может надо вскрывать упаковку в магазине, чтобы убедиться в свежести продукта, а я обычно смотрю на срок годности и открываю упаковку дома. Вы сотрудник Метро?
05 фев 2007, 13:17
Нет, я не сотрудник Метро, но мясо покупаю только там. В Ашане частенько мяско с червячками :)
03 фев 2007, 23:01
цены почти одинаковые.Я больше люблю МЕТРО,там меньше народу и в зале и на кассах.В АШАНе вечно лезут в узкие проемы с тележками,как будто ее нельзя оставить рядом со входом в отдел!!! все равно товар не оплачен,и никто ничего не возьмет! в МЕТРО такого безобразия нет.Правда,приходится все брать упаковками..
03 фев 2007, 23:09
Цены практически одинаковые, но в Ашане немного дешевле на большую часть продуктов. Книги в Ашане гораздо дешевле чем в Метро. На пемперсы цена одинаковая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)