ищется японский парфюм

03 фев 2007, 20:22
Добрый день уважаемые дамы. Зарегистрировался на данном форуме с целью получения информации по кое-какому парфюму: Какая лавка в Москве продает парфюм от Kenji Tanaka и Yohji Yamamoto ? В кои-то веки запонадобилось, обшарил и опросил все известные мне лабазы - как корова языком слизала, только то что по зомбоящику рекламируют и продают в основном. Sad Через интернет заказывать и на черкизовском покупать не предлагать - интересуют аутентичные ароматы. Посему, ежели кто обладает достоверной и четкой информацией на сей предмет, просьба скинуть ее в личку. Интересует именно информация, а не комплексы "жадных детей" (ц) Гоблин. Ответы можно писать здесь или скинуть на parfum@faceless.ru
03 фев 2007, 23:56
Мне из японских Дигнита-Шисейдо очень нравится.
04 фев 2007, 00:05
Тяжело с женщинами. :) Мне просто нужен лабаз торгующий этими марками, не более не менее.
04 фев 2007, 00:43
Вам - в порядочный парфюмерный "лабаз". Чтобы Yamamoto не было - не верю. Или Вас - крупный опт, что ли - интересует "аутентичный"?:-)
04 фев 2007, 12:23
Не поверите, в приличных уже был. Ощущение после посещения сих почтенных заведений - общепит. Мне же интересуют вполне конкретные ароматы данных авторов в количестве, необходимом для подарка. Какие именно, разьяснять не считаю нужным т.к. не уверен что конструкция духов будет корректна, надо проверить/понюхать. Вообще, у меня осталось стойкое впечатление что каждая лавка по продаже пахучих настоек и иных притираний несет на себе печать его владельца. Например: весело было услышать совет обалдевшей девочки, посоветовавшей/ляпнувшей зайти в "Арбат-Престиж". Если вы знаете кто настоящий хозяин этой сети лавок, то поймете меня. :) Короче, уважаемые дамы интересует информация а не вздохи, домысливания и пр. мусор по поводу моей скромной персоны.
04 фев 2007, 23:55
даже не смею сомневаться в правдивости изложенного:-((( У нас чего только может не быть? А...чего только на захочешь, того может и не быть:-((( Про "АП" - не надо, я не знаю эту сеть вообще, и знать не хочу. Хотя меня и "ЛеТуаль" начал разочаровывать, но в "Артиколи" у меня нет такой скидки:-( Может, заказать кому? Чтобы привезли?
05 фев 2007, 00:18
Лирика: Гм,во время неудачного "шоппинга" девчушка бесхитросно и на автомате задала вопрос а "у вас наша карточка есть". На что я ответил что у меня есть кое-что получше - кошелек. Короче - думать надо; что где и когда покупаешь, и баланс между эмоциями и разумом держать, тогда и скидки не нужны будут.:)
05 фев 2007, 00:32
Вообще - согласна, с таким очевидным аргументом, но у меня все как-то получается, что закупаться надо оптом, на всю семью - сразу + презенты, а 25% от массированного набега - ощутимо. Пустячок, а - приятно:-)
ну если вы уже посетил ЦУМы, Стокманы итп, то думаю вам в гуглю надо. Там все и найдется. Есть еще парфюм палас, но не уверена, что вы оцените сию лавку как достойный "лабаз". :-)))0
04 фев 2007, 18:39
Угадали, это оббегал вчера, сегодня по всяким пассажим-массажам прошелся, тот же результат.
06 фев 2007, 18:47
позвоните в лавку Ле Форм, может у них есть http://www.leform.ru/rus/first.php
07 фев 2007, 13:05
Благодарю за толковую информацию. Увы, сегодня звонил, там тоже ничего. Похоже плакал подарок,все отменяется.
04 фев 2007, 00:42
Странно. Ямомото вроде везде продавали. В Летуале точно был, в Артиколи опять же...
04 фев 2007, 00:50
Точно,часто встречающийся парфюм...
04 фев 2007, 12:23
Уже нет, более того - нужных мне ароматов я не нашел.
04 фев 2007, 13:38
Так может стоит и название ароматов сообщить? А то так можно гадать до второго пришествия :).
04 фев 2007, 13:46
Думаю, не стоит, опять домыслы начнутся. Тяжело все-таки с женщинами, вечно они сктытый подтекст везде ищут :) Вопрос остается прежним: нужен адрес лавки.
04 фев 2007, 16:28
"Какие именно, разьяснять не считаю нужным т.к. не уверен что конструкция духов будет корректна, надо проверить/понюхать. ... Тяжело все-таки с женщинами, вечно они сктытый подтекст везде ищут :) Вопрос остается прежним: нужен адрес лавки." Какой тогда вообще смысл спрашивать, не понимаю? Вам дали уже кучу адресов (ЦУМ, ГУМ,Стокманн...). Чем они вас не устроили, объяснять не хотите. Какие конкретно ароматы нужны, тоже. И вы ещё что-то о женской логике... :) Дайте мне адрес, где я точно куплю то, не скажу что.
04 фев 2007, 18:39
Не устроили отсутствием искомого. Ладно, спасибо и на этом.
05 фев 2007, 20:57
Вот здесь посмотрите http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=445&let=y Написано, что есть в наличии
07 фев 2007, 13:02
Благодарю за информацию, но увы, и там - ничего. Похоже плакал подарок, времени уже не осталось. Ну что ж, все отменяется, спасибо за помощь.
Anonymous
08 фев 2007, 16:00
написала Вам на почту. думаю, это то, что Вам нужно. удачи
10 фев 2007, 18:54
Нашел искомый аромат и к тому что совершенно удивительно - оригинальный аромат 1996 года. На 1 день позже, но время все еще терпит, благо сегодня суббота, а не воскресенье. Что интересно, толковую информацию предоставил мужик, а не женщина. Впрочем по здравому размышлению это и неудивительно; напоминает ситуацию на кухне, где женщина королева и искусный повар, но де тех пор пока мужик не возьмется за дело что называется "со всей ответственностью". :)
Anonymous
10 фев 2007, 23:40
Рады за Вас,но ваш полутон насчет женщин в этом топе,заценили ффсе,читали так сказать между строк.Успехов:)
10 фев 2007, 23:57
Гм, значит я ошибся. Ну что ж - признаю свою ошибку и посыпаю голову пеплом. Учту на будущее. Главное - результат достигнут :) Спасибо всем за оказанную помощь.
11 фев 2007, 00:55
офф......буду признательна, если "сдадите точку", мне тоже интересно стало.
11 фев 2007, 12:43
вы источник назовите! а то пока только сплошное насмехательство над женским полом.вам столько человек захотело помочь-и такое ..
.......Подозреваю, что парфюм нашелся на ярмарке Коньково. а источник городской журнал Большой Город, там была отличная статья про парфюмы, особенно про сошедшие с тиража массового.:) Но основная цель поста автора доказать нам, что мы тут дамы ничего не смыслящие в тонконсии ароматов. Ну итп... такая изяяяящная разводочка вышла:-)
Anonymous
12 фев 2007, 00:12
:))) я отправила Вам письмо с адреса моего коллеги по воле случая. "толковый мужик" Nagaitsev_VN Рада, что удалось помочь. Только точку не сдавайте, пожалуйста, очень прошу :)))
А в стокмане смотрели? там тоже есть парфюм, по=моему был Йоджа там:-/ ТОчнее не скажу.
05 фев 2007, 22:51
"Какие именно, разьяснять не считаю нужным т.к. не уверен что конструкция духов будет корректна, надо проверить/понюхать. - Вы, похоже, супернос, отличите какие-то некие нюансы. А почему тогда такой суперзнаток парфюма правильных точек не знает? Имеются несколько точек во всем любителям парфюма известном месте, где есть самые редкие ароматы на вкус изощренных покупателей. Возят иногда и на заказ по одному флакону. Но это конечно не Стокманы-Риволи. Селяви, в тот лабаз вы принципиально или по незнанию не пойдете - это типа рынка.
06 фев 2007, 16:49
Поясняю: Я не специалист в парфюме, он меня вообще не интересует. Все очень просто - мне нужны конкретные ароматы, не более не менее. Когда-то очень давно мне и моей тогдашней подруге подарили авторские экземпляры обоих авторов, теперь хочу подарить аналогичный запаховый конструкт, для чего я должен убедиться в корректности смеси. Если знаете где продаются духи данных авторов, напишите пожалуйста. Срок - до пятницы этой недели, далее это будет уже неактуально.
07 фев 2007, 16:52
точно где -не скажу,но попробуйте походить по подиумам,"седьмым элементам",короче,дорогим магазинам одежды.ямамото точно найдете особенно рекомендую подиум на кутузе(можно даже позвонить опять же) это если вам очень надо
ИМХО на кутузе один из пустейших и тупейших магазов. новинский лучше
11 фев 2007, 12:38
но там намного лучше представлены мои любимые марки-дисква..,эвису,кост,бикем-с,жербо,тот же самый ямамото...покупать правда надо в начале сезона-на момент распродаж-он,и правда, НАИпустейший. в новинском слишком много лабуды типа москино,версаче,валентино,эскада..тьфу!
не знаю, может быть потому что хожу нечасто по магазам. Но вот как ни заеду-фя. Может и есть по одной вещи-но на размер можно и не найти. Жербо и вправду есть, хотя, в весне его поболе, и по-моему он подешевле. Вот обувь на кутузе прикольная,хоть и мало. А новинский старей и больше-там всяко разно можно найти что-то. ВОт кузнецкий-мдямс, мужу еще там могу что-то найти, себе никак. В последний раз ушла оглателая -мехи-пырья-стразы, ну такой тт стайл:-) купила и в вогу кафе:-)
07 фев 2007, 16:53
а что если в отделы косметики, японских супермаркетов, типа "Джапро", позвонить? Может, там, вообще - полный "аутентИк"?:-)
08 фев 2007, 13:00
Хм, там есть ароматы? :-о Ни разу не видела :)
08 фев 2007, 13:00
www.douglas.ru/salon.php
11 фев 2007, 01:51
В "Джеймсе" на Тверской всегда был. Там же бутик Ямамоты ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)