Хочу каракулевую шубку-пальто, где взять?
04 фев 2007, 21:19
Девочки, ничего не посоветуете? Везде норка или если каракуль, то какие-то тётские фасоны!Ну, естесвенно, хочется по приемлемой цене. ;-)
04 фев 2007, 21:47
Вы где хотите приобрести - в магазине или на ярмарке какой? Мое мнение: каракуль старит женщину, превращает ее в матрону.
Anonymous
11 фев 2007, 10:58
глупость какая !!!!!!!!! Оденьте кролика и будете всегда как девочка
12 фев 2007, 03:09
:)))))))))
04 фев 2007, 22:55
У меня суперский каракулевый свингер, довольна очень... Такой шикарный мех и коричнево-золотой цвет. Покупала в прошлом году в Русском мехе на улице Докукина http://www.rusmeh.ru/index.html
11 фев 2007, 10:55
есть еще цвет - розовый жемчуг, каракульча, то же не плохо:)))
05 фев 2007, 18:18
видела такое пальто в Екатерине (ул Б Дмитровка), единственное это было в разгар сезона цены были жуть, но сейчас, а еще лучш ближе к лету цены будут очень даже преемлемые. Сама жду распродажи, чтобы купить, в пальто влюбилась просто
04 фев 2007, 22:26
ну зря вы так!Каракуль не особо алергеннный!это для многих важно!а вот я перешила мамину шубу старую,чер.педжачком!мне нравиться .стильно.все по мне.фасон единичный и такую я не у кого не увижу точно!Понравилось даже мастеру !здесь на еве мастер jioti http://www.eva.ru/passport/61910.html
05 фев 2007, 00:09
в "Охотном ряду" видела, неплохие, пр-во Италия, от 1500-2000$ (это - после скидок), но это нежная каракульча, "легкие" фасоны, то, что надо.
05 фев 2007, 00:56
А в Охотном ряду в каком отделе? Хотя, конечно, после скидок такая цена впечатляет. Правда я и не зондировала пока уровень цен на каракуля. Как оказалось не самый дешевый мех.
05 фев 2007, 01:36
мельком - просто взгляд задержался, не помню, в каком отделе, там достаточно меховых салонов. Дорогой - да, безусловно, каракульча 1 сорта - не дешевле норки.
05 фев 2007, 00:58
Кстати, по поводу того, что каракуль старит и делает из женщины матрону, так это ведь всё зависит от женщины, от фасона и от качества меха. Наверное у всех ассоциация с членами ЦК КПСС ;-)
05 фев 2007, 01:38
тягостный стереотип составила эпоха, стоячего колом, каракуля, пр-ва Чебокасарских мастеров, времен соц. соревнования и повального дефицита:-(
08 фев 2007, 01:33
На вкус и цвет товарища нет, но я не люблю каракуль. Ни в каком виде и ни по какой цене;-) Даже если подарят - не надену.
08 фев 2007, 01:49
а где я пишу, что мне нравится каракульча?:-) Но согласиться с тем, что вся она - никакая, и по фактуре, и - по фасону, я не могу, т.к. видела обратное. Я мех норки люблю, и - только длинные модели, не свингеры, трапеции или куртки, а именно - шубы. Мещанство, в принципе, но - тем не менее. Но, учитывая интересы Автора ("Хочу каракулевую шубку-пальто, где взять"), я говорю о том, что интересует ее, не - меня.
11 фев 2007, 02:06
Я вас понимаю, Утра Туманная, только мы ведь вправе свое мнение высказывать? Вообще, если вдуматься, мы умервщляем несчастных невинных животных, причем весьма жестоко, шьем из их останков себе одежу и, подбоченясь, гордо вышагиваем в шкуре убиенных. Вам не кажется такое поведение преступным? Мы ведь поощряем убийство, по сути. То же самое в отношении антрекотов и колбас. И еще я заметила: никакой, самый распрекрасный дорогой блестящий мех не приукрасит дурнушку, не скроет морщины, одутловатость или пористую несвежую кожу, не сделает стройнее грушеобразную тетушку с тяжелой слоновьей поступью.
11 фев 2007, 02:12
у меня есть свое объективное (некоммерческое) мнение, на сей счет ("убиенных"), но в форуме я не стану его высказыавать. Если интересно, я могу написать лично Вам, на мыло. По поводу того, что "не скроет" - несомненно, сгладит - скорее, но лучше потратиться на дорогой крем или пластическую операцию, чем на манто из шиншиллы, ИМХО
11 фев 2007, 02:46
А к какому разряду относите мое мнение?
11 фев 2007, 02:48
ни к какому, я его просто молча уважаю.
11 фев 2007, 10:55
Спасибо на добром слове. А то россиянки многие меня, как правило, закидывают тапками и гнилыми помидорами. А я считаю, что самое важное - жизнь, ее нельзя отнимать у беззащитных животных. А что надеть на свое бренное тело - найдется.
11 фев 2007, 14:18
я не разделяю Вашу "зеленую" позицию, в целом. И во всякого, кто будет лезть своими грязными руками к моей шубе, тоже кину помидором. А Ваше мнение уважаю за то, что Вы не обливаете, с бранными воплями, чужую одежду - бензином, а просто, молча, делаете вот это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26392061 Верещать на витрины магазинов: "ах, как это жестоко!" доступно каждому, а пристроить, хотя бы - одного живого котенка... Я щена пристроила, перед НГ (Вы читали, наверное, в "Животных"), живет теперь парень, не тужит. С моею любовью к мехам со зверофермы я это не соотношу.
12 фев 2007, 03:14
А Вы, наверное, вегетарианка? как же.. есть мясо мертвых животных... Ужас! Это Вам не шубы носить :)))))))
Anonymous
11 фев 2007, 10:57
не одежда красит человека, а человек одежду :)))
11 фев 2007, 14:22
в смысле: "красавица-овца" и "красавица в овце" - две большие разницы? Мнения, правда, могут быть строго индивидуальными...
Красавица
12 фев 2007, 14:19
В смысле : Овца в Ла Перле
12 фев 2007, 16:51
Вам виднее, я не встречала. А под "овцой", радость Вы моя, я подразумевала каракуль, каждый читает и понимает - в меру своего развития.
Anonymous
12 фев 2007, 18:07
каждый выражается в меру своего образования. перевожу на русский ваши перлы : "Красавица-каракуль"(?!!!!!!!!!) , "Красавица в каракуле". Сами то поняли, что написали?
Anonymous
12 фев 2007, 10:23
подруга тоже ищет себе видела в DENIS за 100тыс помоему дорого
Anonymous
12 фев 2007, 23:16
В ТЦ Аэропорт, на 2-м этаже в меховом магазине видела (в начале зимы) каракулевые шубки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода