ТЦ Старт (ЦСКА)

Надежда
05 фев 2007, 15:39
Не была там сто лет. Это для меня другой конец Москвы. Набрала в рамблере, наткнулась на массу обсуждений в духе: "там всё подделки и в сто раз дороже". Возник вопрос: дороже, чем где? Я не гонюсь за 100%-брендом, мне просто нужны красивые джинсы (в частности). Классические левисы и К как-то не хочется. Заходила в бутики (в Рамсторе на Каширке) висят ДиГ,москины, валентины (сейчас скидывают до 70%) - но выбор оч.маленький. Но, в принципе, хочется что-то такое... где купить? подскажите. Стоит ли ехать в ЦСКА? А подделки такого плана где продаются?
05 фев 2007, 15:53
на первом этаже "Старта" администрация самозабвенно борется за оригинал, второй же этаж - освобожден от таких жестких рамок. Джинсов, из серии "что-то такое" - там полно, к тому же - это - базар, по-прежнему, на котором можно смело торговаться (к слову о том, что "все дороже, чем везде")
07 фев 2007, 23:56
у меня подруга там любительница покопаться. потащилась я как-то за ней. больно уж рекламировала. мне было там откровенно скучно. ничего там не рискнула бы взять. барахло отглаженное.
06 фев 2007, 08:49
Я где это, для меня это тоже другой конце Москвы, никогда не была.
на Лениградском проспекте
07 фев 2007, 10:01
Это я поняла, а поконкретнее? Он же длинный!
07 фев 2007, 12:22
Москва, ул. Вельяминовская, 9 Телефон: (495) 9644939, 9631835 общ. тр. Ст.м. "Динамо", 10 мин. пеш.
07 фев 2007, 23:48
выходите на станции аэропорт и пешком минут 15 в трону центра, перейдя дорогу. Или из метро Динамо наоборот ехать в строну Мкад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)