Какой матрас?

07 фев 2007, 15:17
поделитесь своим опытом: Какой? Где заказывали? Какие должны быть внутренности? Нужны матрасы для взрослых, ребенка 7 лет и новорожденного.
07 фев 2007, 16:16
У нас Торис, с независимыми пружинами, довольны. И стороны зима-лето (одна сторона - кокос, вторая шерсть) Т.е. совет такой, для двухспальной кровати лучше брать независимые пружины, суть - если подпрыгнул один, то другой не подпрыгнет вместе с ним от колыханий. :) Старшему ребенку с зависимыми пружинами. И масику тоже ортопедический пружинный, т.к. при набирании веса ребенка он продавливается в нужных местах, и при этом ребенок спит ровно от рождения до 3 лет.
07 фев 2007, 17:27
Спасибо за рекомендации, мы только Торис и рассматривали пока. Какую серию вы выбрали, чтобы нам легче было сориентироваться :-)? Мы смотрели Гранд Орто, но, думаю, кокос с двух сторон - это очень жестко.
07 фев 2007, 17:37
серию на помню, называется Plato. :)
07 фев 2007, 17:41
ага, так и думала - это гранд и есть. А где покупали, по ценам маркетинг проводили? Я сейчас в инете изучаю.
07 фев 2007, 18:03
ой, уже 4 года прошло. :) на тот момент самые дешевые цены были в "Формуле сна".
07 фев 2007, 18:12
и то хорошо, посмотрим :-) И за 4 года никаких нареканий?
07 фев 2007, 18:21
только сразу же оторвались такие ручки из ткани, за которые его надо таскать, вот мы их сразу и оторвали, когда его на кровать стали класть, больше никаких. :)
07 фев 2007, 16:22
Я деткам купил вот такой http://www.matras4you.ru/details/40/80-190 мне очень нравится самой на нем спать:) Себе купили здесь же но пружинный, он конечно хорощий, но этот лучще. Хотя когда я на фирму позвонила проконсультироваться по поводу выбора, мне сказали, что дети не оценят его прелестей и можно взять им что-нибудь попроще. В любом случае посмотрите у них на сайте много статей о матрасах
07 фев 2007, 17:28
посмотрю сейчас, спасибо за ссылку :-)
07 фев 2007, 16:02
Мы особо не заморачиваясь купили себе матрас в икее,полежали на всех-удобно,никто не мешает выбирать, не навязывает свое мнение,есть вопросы-ответят,выбирали как можно жестче, выбрали латексный 140см за 9500р. по-моему, но щас я бы еще повыбирала среди пружинных из-за жесткости, этот нам кажется мягковат все же. Ребенку, который еще не родился мы купили в бананемаме пружинный+кокос за 800 руб, мне пытались навязать в персее латекс+кокос за 2500, но знакомые сразу сказали,что это незачем,да и сами щас спим на латексе_нормально,но плюсов по сравнению с пружинами мы не видим.
07 фев 2007, 17:30
в бананумаму только собираюсь, но представляю, о чем вы говорите, такие есть и в Свит-маме и Детском мире, тоже засматривалась.
07 фев 2007, 18:15
я вот тут покупала http://www.pozvonok.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)