Тушь Fatale от Lancome

08 фев 2007, 17:09
Какая гадость эта тушь! Трехгаранная пластиковая щетка сразу напоминает тушь "Ленинградская" времен Сов. Союза. Чтобы накрасить ресницы нужно так угадать угол наклона шетки , чтобы не влезть ресницами в промежутки между ребрами щетки, иначе тушь налипает кусками. Сегодня меня эта тушь так вывела, что пришлось умыться и краситься по новой, опуская другую щетку в эту долбаную тушь! Не ожидала от Ланком такого дерьма! :(((
08 фев 2007, 18:11
Точно. Тушь может и хорошая, а вот щеточка - г..но.
08 фев 2007, 18:15
покупайте гипноз
08 фев 2007, 19:25
Ну интересно же новинку потестить.
13 фев 2007, 13:26
извините, мы из разных потребительских групп. мне не интересно кидаться деньгами. покупаю только по рекомендациям и строго по необходимости. одновременно могут быть максимум две туши - черная и цветная.:-)
14 фев 2007, 20:51
Видимо из разных. Люблю тестить все новое. То что меня не устраивает с удовольствием разбирают родственицы и подружки.
09 фев 2007, 22:18
мне тоже не понравилась. перешла на шанель
10 фев 2007, 17:41
Подобное дерьмо новая тушь Шанель:))))
10 фев 2007, 22:44
А мне как раз новая Шанель очччень понравилась
13 фев 2007, 11:06
ППКС Не навижу её. Нет времени поехать и купить что-то другое. Щётка ещё ничего, но сама тушь страшно осыпается кусками - к вечеру под глазами чёрные комки (не врсинки. как бывает в других, а именно комки)
14 фев 2007, 03:12
а вы максимум 2 раза по ресницам проведите, а не по 10 раз каждый глаз:) привыкли к советской туши:-Р
А мне вообще Ланком тушь никакая не нравится(потраченные деньги..вот Диор понравилась с эффектом накладных ресниц
10 фев 2007, 10:39
А я Диоровскую кисточку всунула, точно подошла по размеру и даже закрутилась, так вот с помощью ее оч даже ничего удалось накрасить глазки. Даже удивилась насколько все зависит от кисточки. Эту тушь раздавали в подарок на показе Чапурина, а вообще только пользуюсь shiseido. Довольна;)
кстати прикольный выход!!!а вот...шисейдо ни разу не пробовала
10 фев 2007, 16:12
И мне Ланком не понравилась, очень быстро высыхает в тюбике.
10 фев 2007, 14:06
Ой, вот спасибо. что написали! А я было хотела уже ее купить попробовать( Гипноз то мне нра...
10 фев 2007, 22:13
Спасибо что написали. Мне только привезли Флексибл, а я увидела рекламу новой и хотела кусать локти....прям расстроилась, люблю новинки! Флексибл кста то же г-но. Самая хорошая была , которая года три назад вышла (забыла название)
10 фев 2007, 22:38
Не кидайте в меня тапками - это моя любимая тушь! Когда я ее только купила, то расстроилась ужасно, впечатления были как и у большинства. Так я ее и отложила. А потом я в Америке покупала Ланком косметику и спросила у продавца как ей правильно краситься. Она мне показала и теперь я не могу нарадоваться. Ресницы просто огромные получаются. И совсем не склееные.
11 фев 2007, 19:49
Мне тоже она нравится, надо просто знать как правильно кисточку держать :) (с транслита)
13 фев 2007, 18:05
А не расскажете, как правильно держать кисточку?
13 фев 2007, 20:23
Я расскажу как держать, но лучше всего, если вам покажет консультант. Красить нужно одним из трех ребер, при этом не поворачивать кисточку, а как бы расчесывать, вытягивать вверх, держа кисточку в одном положении. Таким образом на ресницы не попадает много туши и они не склеиваются. Кстати, нижние я крашу другой тушью, старой, чтобы верхние были больше, а нижние только чуть-чуть подкрашены. Мне так больше нравится.
11 фев 2007, 16:26
Я долго пристреливалась, потому что у меня аллергия на тушь, практически на всю: начинают слезы течь, глаза краснеют. Но - нашла все-же, Шисейдо с волосками. И аллергии нет и не сыпется. Очень я ей довольна. А сколько пришлось подарить...
13 фев 2007, 22:35
Мне нравится очень Диор Шов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)