Научите делать шоппинг
Научите!
08 фев 2007, 19:42
Уже 30. Появились какие-то средства, хотя и не очень большие. Но уже могу не по рынкам шарахаться, а в магазинах одеваться. После декрета как-то сделала вылазку, но все ноги истоптала, а так и ничего не купила. Куда поехать за одеждой? Как выбирать? Что модно? Сколько тратить?
08 фев 2007, 20:29
мне кажется разумнее всего выбирать то, что нравится и в чем удобно ))) а модно то, что предлагают в этом сезоне ))) я люблю esprit и vero moda. оба отдела есть в калинке стокманн на смоленской. считаю, что цены у них разумные - особенно распродажные ))) однажды купила там блузку за 300 руб. - нарадоваться не могла, пожалела, что 2 не взяла ))) еще люблю naf naf, но он дороже. это одежда, а с обувью сложнее, пока магазинов своей мечты не знаю. хорошо бывает прогуляться по манежке - там во многих магазинах можно найти по паре оч приятных вещиц, было бы время )))
Anonymous
09 фев 2007, 05:04
Никогда не видела в нашем городе вещи приличных марок по 300 р. Дерут деньги с нас. Есть конечно распродажа. вчера видела в MORE ...распродажа скидка 50% обычные джемперы первоначальная цена 3500 со скидкой, естественно, в два раза меньше. А з/п у нас не очень большие.
10 фев 2007, 01:39
сколько тратить - никто, кроме вас, решить не сможет:) а вот как выбирать и что модно - посмотрите в интернете сайты хороших магазинов в вашем городе, чтобы определиться с основными тенденциями и определить, что вам нравится. тогда уже можно ехать, без риска истоптать ноги:) (с транслита)
14 фев 2007, 03:33
"как выбирать" и "что модно" - это знание, преобретенное чтением модных журналов и сайтов, разглядыванием картинок и видео с показов "где купить" - Ева неплохой способ. я думаю, когда вы спросите о какой-то конкретной вещи, то девочки подскажут, где это можно найти "сколько тратить" - это вам уже нужно сесть и расписать свой личный бюджет
08 фев 2007, 21:50
Наверное, Вам нужно сначала определиться, чем Вы обычно занимаетесь, куда ходите и от этого плясать. Например: я хожу на работу, в школу к ребенку, на плаванье, в гости, по магазинам, в ресторан и т.д. Значит, если мне нужен новый гардероб я покупаюЖ брюки-юбки-топы на работу, в школу джинсы-майки-толстовки, на плавнье треники- майки-олимпийки- флисы и т.п. Сначала, может список придется составлять, а потом может и в привычку войдет. Я, когда этой зимой за покупками ходила, я купила одежду на все случаи жизни, которой мне должно хватить до весны-лета, хотя я все равно что-нибудь буду прикупать по настроению.
14 фев 2007, 17:14
ППКС. И еще покупайте сразу комплектами - то есть брюки - к ним кофточку и т.п. Иначе покупаешь кофту держа в уме брюки которые дома - выясняется что к друг другу они не подходят
09 фев 2007, 22:12
КОМПОТ !Засмотрелась на твое платье на фото СТ.НОВЫЙ ГОД .Что за фирма? И твоей подруги-майка "стальная" стильная очень.
10 фев 2007, 01:17
Платье Джулиен МакДоналд. Спасибо за комплимент. А у подруги тоже узнаю фирму майки. Она действительно очень классная)
10 фев 2007, 22:05
Платье супппер. А можно узнать гле у нас магазин?
11 фев 2007, 14:28
Еще раз спасибо. Платье покупалось в Великобритании. Кстати, зимой я приезжала в Россию и пыталась его на Еве продать за свою цену, еще новое с этикеткой (у меня редко есть попод чтобы такое нарядное платье одевать)), как видите, не удалось))) Пришлось самой носить)
14 фев 2007, 15:33
в последнем номере InStyle есть большая статья по этому вопросу - много полезных советов. Выбирайте большой торговый центр, составляйте список того, что вам нужно - и вперед. По ценам можно сориентироваться здесь: http://www.to-dress.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&key=&find=&m=2 По поводу составления гардероба статья полезная: http://privately.ru/2006/12/14/principy_sozdanija_bazovogo_garderoba.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода