Универсальные стильные вещи

08 фев 2007, 19:52
Поделитесь, что обязательно должно быть в гардеробе. Чтобы на все случаи жизни. Стильные и удобные. И каких марок у Вас эти вещи?
08 фев 2007, 20:07
Ну вечное маленькое черное платье,платье-свитер под высокие сапоги или балетки,эти самые балетки,кот-ми я просто больна,джинсовая куртка обяз-но ИМХО,джинсы,бархатная и шелковая вещица(жакет и блуза например),тренч,плащ или куртка с рукавом до середины локтя-оч.стильно с высокими перчатками,ремни приветств-ся оч.широкие на талию,жакет-балеронка,безрукавки меховые,шерстянные,белая блуза с рюшами и платье-корсет.Олимпийка+кеды=любовь на всю жизнь.Это то,что имеется у меня,и то,что я считаю стильным и что в моде пожалуй всегда.А вообще,вы сами формируете свой гардероб,в нем то,что Вам кажется стильным,а это главное.
Anonymous
09 фев 2007, 04:55
При чем балетки и платье-свитер? это модно лишь один сезон. И верхняя одежда с укороченным рукавом тоже не долго в моде будет ИМХО
09 фев 2007, 10:11
у меня "платье-свитер" уже лет 20 в гардеробе наличиствует. правда все время разные и покупаемые под разными названиями.
09 фев 2007, 11:22
И ножки должны быть идеальными:)
09 фев 2007, 13:39
Ну,утверждать не буду,что у меня идеальные ноги,но смотрится неплохо.А Сара Джессика Паркер,как Вам в балетках и лосинах...жесть
09 фев 2007, 13:41
Одежда с укороченным рукавом не выходит из моды с 60-х годов,иначе Вы бы не носили свитерки в три четверти рукав.Балетки ношу уже лет 5 наверное,а платье-свитер-это почти классика.
15 фев 2007, 04:44
1. черные брюки 2. черная КРАСИВАЯ водолазка (кофточка) 3. узкая юбка по колено 4. коктейльное платье 5. рубашка 6. деловой костюм 7. джинсы (которые классно "сидят") 8. нарядный топ для вечеринок,дискотеки 9. красивое домашнее платье,костюм 10. аксессуары (обувь, сумки, украшения и тд) у меня: 1. какая-то немецкая тетя-модельер (извини, забыла имя) 2. Донна Каран 3. Вивьен Вествуд 4. Бербарри 5. Бербарри 6. Макс Мара 7. Джи бренд и Левайс 8. Нанетт Лепор 9. Феро 10. и адидас, и джудари, и казадеи...короче, все что нравится :))
Anonymous
15 фев 2007, 10:51
http://privately.ru/2006/12/14/principy_sozdanija_bazovogo_garderoba.htmll почитайте
16 фев 2007, 06:38
Я предпочитаю стильную Классику. И покупаю очень дорогие вещи. но понемногу так что бы их можно было между собой совмещать.Пример В начале можно купить юбку,через месяц к ней пиджак,а еще через месяц кофточку-так как в дорогихмагазинах все уходит очень медленно.
08 фев 2007, 20:43
Сорри, а что такое "балетки"?
08 фев 2007, 23:01
Ну типа чешек на сплошной подошве,с круглым носиком,представьте себе балетные пуанты-это балетки,оч удобная обувка.
08 фев 2007, 23:29
Наконец и я созрела для балеток:) не подскажите где выбор побольше?
08 фев 2007, 23:53
Ну это смотря какую сумму готовы потратить на энту обувку.Я предпочитаю недорогие,самые дорогие балетки у меня за 3500р,в той-же Заре много балеток(недорого),брала неоднократно,а последний раз взяла одинаковые балетки разных цветов.Лето проходила-довольна.Самые прикольные-золотые и красные ИМХО.
09 фев 2007, 11:51
На обуви стараюсь не экономить, так как был печальный опыт покупки подобия балеток (100 лет назад:) в Бенеттоне. Стерла после первого же раза ноги в кровь. С тех пор стараюсь не покупать в не специализирующихся на обуви магазинах енту самую обувь:) А как обувь в Заре, носить можно?
09 фев 2007, 11:58
Мне кажется обувь в ЗАре носить нельзя, она какая-то негнущаяся. Хотя есть симпатичные модели и много балеток.
09 фев 2007, 12:45
Я кроме балеток ничего из обуви там не покупаю,только детскую.А насчет того,что негнущаяся,балетки оч.удобные,задник на резинке-как раз гни хоть в какую сторону.Я довольна:)
09 фев 2007, 17:41
А я вот кучу обуви там перемеряла, многие модели очень симпатичные, но походив в них по залу, понимаю что это не для моих ног. Я и мягкой, хорошей обувью ноги стираю в кровь, а тут.... А вот детская обувь вполне, дочка с удовльствием носит.
09 фев 2007, 12:49
Понимаю Ваш принцип,я таким образом никогда не куплю очки в Бенеттоне,Манго,Мотиви-фуфло.А вот балетки очень ничего оказались.Но я долго не ношу,скажу(шепотом)балеток у меня 7 пар:)Покупаю недорогие,потому,что жаль на эти по сути чешки тратить крупную сумму,а более серьезная обувь требует естесно и серьезной суммы:)
08 фев 2007, 21:18
белая рубашка и жемчуг
08 фев 2007, 21:26
Белая рубашка, джинсы, М. черное платье, черные туфли, черный пиджак, кардиганы классического фасона. Кроссовки. Вот мой набор классических вещей. Остальное добавляю следуя моде. Марки совершенно разные: рубашка NExt, H and M, джинсы Calvin Klein, и т.д.
08 фев 2007, 23:00
Я бы обязательно мокасины включила в список.
08 фев 2007, 23:02
+1
09 фев 2007, 13:00
и я тоже, без макасин вобще обойтись не могу, самая удобная обувь, на мой взгляд.
09 фев 2007, 00:03
Белые брюки из тонкой шерсти свободного покроя. У меня Tuleh, так бы и носила как джинсы, но и покрой и цвет подходят для любого события, с ними смотрится и строгий маленький жакет, и водолазка, и шелковая блузка, и всегда в них комфортно.
09 фев 2007, 01:21
Джинсы, топы и кроссовки :) Это те вещи, без которых я не могу...
Черные лодочки на шпильках. Колечки и сережки просто с одним бриллиантиком. Шейные платочки с классическим рисунком.
09 фев 2007, 11:59
Пиджак темного цвета, котрый можно надеть и с джинсами и с юбкой.
09 фев 2007, 12:20
Черные водолазки, черные же брюки (правда в этом году почти не ношу), джинсы - все обязательно хорошего кроя и качества. Несколько платков. К лету имею большую коллекцию белых "мужских" маек:)
10 фев 2007, 12:16
Черный велюровый пиджак,обожаю его! И под джинсы,и брюки,и шорты и платья! Хорош!
1джинсы. Хорошие, хорошо сидящие, актуальные по фасону итп. К ним ремень. достаточно красивый с красивой пряжкой. 2сапоги на среденем каблуке. 3ботинки-туфли на среднем-высоком каблуке 4белая рубашка, полосатая рубашка 5черная водолазка+черные классические брюки+черные туфли-MUST HAVE 6пиджак светлый и пиджак темный, можно шерстяной 7 пальто черное до колена. прямое 8 сумка-портфель или сумка-планшет 9. платки, ремни,шарфы разных цветов и фактур
13 фев 2007, 11:45
Спасибо! Все четко, ясно и со вкусом! Прямо с этим списком можно идти в магазин:) Скажите, а каких фирм и в каких магазнах обычно вы осуществляете шоппинг?
Anonymous
15 фев 2007, 04:16
в гардеробе должны быть вешалки, лучше деревянные хотя мне для части одежды пластиковые больше нравятся
16 фев 2007, 05:24
мда..для брюк деревянных приличных найти не могу. А вот разноцветные пластмассовые - самое оно. Безобразие.
16 фев 2007, 03:43
Одна вещь красного цвета тоже должна быть ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)