Стильная и модная одежда больших размеров!!!
08 фев 2007, 22:36
Девчонки, подскажите, где можно модно и стильно (и не дорого, желательно) одеться девушке 50-54 размера? Просто во всех молодежных магазинах вижу только "маломерочки" до 46-реже48 размера. Ну где ж не барби-то одеваться,а? Не голой же ходить! Подскажите!
08 фев 2007, 23:10
Постою, послушаю. У меня та же проблема:(
09 фев 2007, 00:21
В ХЦ, наверное
09 фев 2007, 01:16
в Дольче вите есть линия одежды именно больших размеров, yesmy марка, но как она по цене, не знаю
09 фев 2007, 19:01
Закажите в ОТТО, Квели.
13 фев 2007, 13:54
Посмотрите "наших"... Макашова делает довольно безумную одежду... но не обходит вниманием те размеры... которые выходят за пределы Барби:-)
09 фев 2007, 00:13
в стокмане покопайтесь, там попадаются честные размеры, даже на меня налезают
09 фев 2007, 10:44
Ну неужели все места исчерпаны? Москва-то большая! Кстати, о цене. За блузку/рубашку готова отдать до 1,5 тысяч - дальше уже дорого для меня, это я про то, что написала, чтобы цены были приемлимыми, но не пояснила.
09 фев 2007, 11:49
В"Меге" есть "Британский Дом" и "Mark&Spenser"..там можно найти вещи большиъх размеров,а когда есть распродажи,то цены очень демократичные.. а где еще,я сама с удовольствием бы узнала...))
09 фев 2007, 16:18
Если вы хотите МОДНУЮ одежду и по демократичной цене, то да, скорее всего, исчрепано. Я бы ще добавила МЕХХ, но послдение коллекции разочаровывают. Есть большие размеры в Wool Street, еще в Гленфилде, некоторые модели. Моя отрада - ХЦ. Любимый - на Новослободской в Дружбе. Хорошие вещи там продаются. Кстати, в выходные зашла в Марк энд Спенсер - чуть не упала, такое гэ висит:(
Anonymous
12 фев 2007, 03:02
а в ХЦ есть 54-56 размер? а что там? джинсы? свитера? блузы?
12 фев 2007, 16:29
не знаю насчет 54, но на 52 там много, в том числе некоторые вещи марикированные 48 или даже 46 российским размером
13 фев 2007, 16:51
там точно есть большие брюки и джинсы, насчет свитеров не знаю, не искала. Еще можно в МоДаМо посмотреть, там кажется были представлены какие-то марки на пухликов. Вспомнила еще, что в ТЦ Останкино есть несколько павильонов большой одежды. Я мимо пробегала, с виду модное висит.
09 фев 2007, 18:24
а мне подскажите, может можно купить одежду по каталогам, но хочется чего то модного..отто не нравится,не подходит к моей фигуре. Расскажите с адресами( я не москвичка) где можно купить большие вещи, пусть и подороже, если классная вещь.
Anonymous
09 фев 2007, 22:01
Марина Ринальди. Попадаются очень недурные вещи. если вы готовы выложить несколько сот баксов за джемпер, например - съездите туда. Магазин точно есть в ГУМе, может, где-то еще - не знаю.
14 фев 2007, 17:01
Марина Ринальди. Самый большой выбор в Гуме и Петровском Пассаже. Есть еще магаз в Весне. Постоянно меняют экспозицию, сама коллекция намного больше. так что надо обращаться к продавцам и просить что вам нужно - например джинсы или брюки или еще что. Дороговато. И в этот зимний сезон как-то особенно выросли цены. Марину Ринальди вообще конечно лучше покупать заграницей. Мне одежда очень нравится. Особенно то что трудно купить нам толстым в обычных магазинах - модные джинсы, платья, кожаные и замшевые модные куртки. Еще Марина Ринальди учитывает разный тип фигуры. у меня например круглая попа, так есть и на меня и на тех у кого попа плоская и т.п, то есть обязательно будет модель которая сядет на тебя идеально. Еще большие размеры есть в магазинах ХЦ. Гум 1 линия 2 этаж и еще в разных местах. Я покупаю там обычные брюки и какие-нибудь простые кофточки без претензий. Есть еще Елена Миро, магазин на Петровке не доходя до Петр.Пассажа если идешь от бульваров и секция в Цуме на 2м этаже. модно и красиво, но как раз больше на тех у кого попа плоская:(
14 фев 2007, 20:46
спасибо вам большое..вы так подробно все описали..спасибо...
15 фев 2007, 08:26
приходится стать экспертом, похудеть не получается:) а одеваться надо прилично. А цены как запрашивала девушка выше - только в ХЦ на распродаже:(
15 фев 2007, 15:23
вспомнила, в Меге- химки есть Кристиа - такая дизайнерская одежда, в-основном странные балахоны, но попадаются интересные вещи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода