Подарок маме на 60 лет.Срочно!
09 фев 2007, 16:58
Девочки,я в полном раздрае! У мамы - юбилей,60 лет.Выглядит на 45. Подарить моей маме что-нить настолько сложно,просто невозможно.Обьясняю - мама - засл. врач России,доктор наук,зав огромного конс. центра.У неё всё есть!!! Плюс к этому пару раз в год с мужем(управляющем престижного ресторана) ездят как на дачу в ОАЭ.С каждой поездки по шубе и по кучке золота. Духи,косметика, - всё дарят на работе! Всё для кухни,технику - тоже валом! Вообщем - человек,у которого всё есть. Чем можно удивить,порадовать? На оч. большую сумму не могу расчитывать,всё,что накопили - макс. 7 -9 тыс. Посоветуйте,юбилей 17,до этого надо купить... Надежда только на ЕВУ,всегда выручала!!!
09 фев 2007, 17:10
Может быть что то из худ. салона, типа картины подходящей к интерьеру ? Может что то из магазина интерьерных штучек, типа современной настольной скульптурки? Может что то из антикварного магазина, типа шкатулки или зеркальца ручного в серебряной оправе?
09 фев 2007, 17:19
1.Хороший, дорогой платок (Эрмэ, например). Шарф. 2.Можно красивую, дорогую чашку с блюдцем+тарелочка=серебряная ложечка, такой набор для чая. Из дорогого фарфора, например, Мейсон. Можно посмотреть в магазине на Мясницкой или в Доме фарфора на Ленинском. 3. Можно подобрать в "Вилерой и Бох" какой-то набор-чашка+тарелка., Можно вазу. 4.Можно какое-то красивое большое комнатное растение. В Вашем случае не нужно думать о том, что нужно ЭТО маме или нет, есть у нее ЭТО или нет. Здесь важно то, что это от ВАс подарок, от дочери. Главное, чтобы он был с душой выбран.
09 фев 2007, 18:21
тут уже обсуждали торт с фото, можно их совместное с мужем, можно торт в форме чего-то врачебного, делают так похоже, что даже странно птом есть. Мужу делала и с фото (фото как реальное но съедобное), и делала в форме гитары. Можно в инете найти.
09 фев 2007, 23:44
А можно поподробнее?Где искать и заказывать?Я бы в дополнение к основному подарку сделала...
10 фев 2007, 15:09
Я начальнику (а теперь мужу:)) заказывала в фирме занимающейся свадьбами, фотка съедобная стоила 300 рублей, сам торт тысячи 2 йогуртовый с фруктами. Это правда было 3 года назад, шеф был в восторге, задача также стояла подарить что-то человеку у которого все есть:)) Фирма в центре находится http://www.tort.org.ru/tort_corp.html
09 фев 2007, 20:54
подарите ей сертификат в какой нибудь хороший косметический салон , она там сможет провести целый день туда входит массаж , маникюр , педикюр , укладка волос . пациенты такое на подарят , а сам себе такое не купишь я недавно дарила такое своей сестре , она была счастлива (с транслита)
14 фев 2007, 13:39
закажите букет из конфет, тут кто-то на Еве занимается
10 фев 2007, 04:19
закажите юбилейный фото-торт с удачной фотографией и хорошей поздравительной подписью, подумав, кого Ваша мама больше хочет видеть на фото (себя, Вас, внуков...) Гланое, "60" там не писать, это некорректно:-)
11 фев 2007, 00:10
Абонемент в ближайший фитнесс-центр на год.Самой недавно муж подарил-супер,лучший подарок за много лет совм.жизни.
11 фев 2007, 16:18
ЭХ!Идея классная,только мама никакая с работы приезжает,а в выходные отлёживается - отсыпается...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода