срочно! большие размеры - где?

Пухлик
12 фев 2007, 02:54
Умоляю, подскажите. Нужно за полдня купить в центре или на северовостоке москвы джинсы и свитер. осложняется тем, что размер после родов большой - 52, а может и 54. а размер груд шестой!!!!!!!!!!!1 (85 кило при 164 см) девочки, очень прошу, скажите, где купить. свитер хотелось бы черный с горлом треугольным под рубаку. или не черный, или не с горлом, но качественный, чтоб надолго и относительно строго, чтоб заявиться на собеседование (собеседование номинальное, потому костюм 100% не нужен). а джинсы можно клеш. можно трубы, но чтоб моя послеродовая попа влезла. если не сложно, укажите порядок цен. а то туговато сейчас, так что немаловажно. очень жду!
12 фев 2007, 03:00
(чур не обижаться), но это не - 52 и не 54, берите бОльшие, а обсуждали тут, чтобы не повторяться: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26333973 Жаль, что с деньгами туго. в "Леди Икс" (Пр.Мира) есть хорошие вещи на пухликов. Удачной покупки! Желаю найти что-то по душе!
Пух
12 фев 2007, 03:05
может, и 56 я всю жизнь была 46, так что не разбираюсь. мне бы набрать немножко. пару свитеров и джинсики. так как планы похудеть есть. спасибо скажите, а что есть в ХЦ и какой порядок цен?
13 фев 2007, 23:02
В ХЦ размеры до 56. Цены дешевыми не назовешь, выше, чем манго, зара и иже с ними. Советую 1 марта поехать в магазин распродаж на Щелковской. Думаю, что в первые дни там будет выбор.
Anonymous
16 фев 2007, 16:01
А где этот магазин на щелковской, ПОДСКАЖИТЕ, ОЧЕНЬ хочу туда
16 фев 2007, 18:22
Я родилась в Измайлово:-) Поэтому подробно расскажу самый удобный способ проезда (если общественным). Метро Преображенская площадь, 1 вагон... Из "трубы" налево и направо... Маршрутное такси (либо автобус) 230. Остановка "Швейное объединение Сокол" (примерно 5-я...) Перейти на другую сторону Щелковского шоссе... Увидите двухэтажное здание с заветными буквами ХЦ:-) Удачи! (я там всегда покупаю мужу галстуки Lanvin не дороже тысячи:-)
16 фев 2007, 21:57
В ХЦ на 56 тоже почти ничего нет. Джинсы ещё можно найти, а с верхом - проблема. Максимум на 54. Да и то часто бывают маломерки.
Anonymous
12 фев 2007, 14:35
Простите, но у меня с 97кг при таком же росте 56й размер, так что 54 запросто, если не меньше.
12 фев 2007, 16:46
да мне безразлична цифра размера человека, просто если в магазине говорят, что у нас "все до 54-го", - даме с формами там делать просто нечего. А стильной одежды таких размеров много, у меня золовка была 64 р-ра, так очень даже умела себя "подать".
13 фев 2007, 22:34
А где магазинчик-то этот на Проспекте Мира?
13 фев 2007, 07:43
Ищите магазин с немецкими марками, типа ХЦ. А вообще зависит от количества денег, которые вы желаете потратить. Может и на рынках типа лужников есть нужные размеры... Из итальянских марок - Елена Миро.
19 фев 2007, 22:53
в НЕКСТЕ (ТЦ Реал, Отрадное) всегда есть большие размеры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)