Посоветуйте галстук под игривую сорочку

13 фев 2007, 11:33
Не удержалась я;-) Купила мужу сорочку... не совсем подходящую для их дресс-кода... да и вообще мужу (чистА по содержанию;-) В общем... сочетание розовой полоски, полоски из белых штришков елочкой (издали кажется просто более светлой розовой) + по розовой полоске проходит темно-синяя линия... Очень нарядная... На первый взгляд вполне строго (ну полосочка... ну пастельных тонов)... но как-то исподтишка игриво;-) Запуталась с галстуком... Поскольку у мужа большинство рубашек одноцветные пастельных тонов... ну или в тончайшую редкую полоску... то с галстуками проблем не было - ромбики, полоски, растительный орнамент... А под это... крем-суфле розовое;-) - даже и не знаю, что подобрать:-( Одноцветный что ли галстук? Более насыщенного сочного розового цвета (темного)? Может подскажете что-нибудь поинтереснее?:-)
Может фотку покажете? Так сложно.
13 фев 2007, 13:24
Ну-ууу... фотку делать... сливать ее потом, сохранять... аккумуляторы в фотике сели...:-( Может быть, попозже:-)
13 фев 2007, 14:19
Ну как вариант, конечно, можно и розовый галстук или даже брусничный (то что однотонный даже не обсуждается). Но такой цвет галстука, имхо, только добавит игривости. Мне кажется надо искать галстук под цвет костюма.
13 фев 2007, 14:24
Костюм синий (под который я имела в виду эту сорочку). ПростА синий однотонный галстук? Ну или... с фактурой какой-то? Скучно как-то:-(
Я видела недавно галстук в полоску, преобладал там темносиний, тонкая розовая полоска и чуть шире молочная, но не видя рубашки, однозначно сказать подойдет или нет не могу :-)
15 фев 2007, 15:24
С фактурой обязательно.
13 фев 2007, 14:33
мне кажется, вам в магазин надо. где много галстуков:-) . прикладывайте к рубашке, и он сам подберется. сколько раз спрашивала у консультантов, столько раз все равно свое находила.ваш вариант ничего звучит
15 фев 2007, 18:30
а не "добить" ли эту веселуху галстуком от "Leonard"?:-)
15 фев 2007, 18:49
А что это за галстуки такие?;-)
15 фев 2007, 19:04
"ух"!, у меня есть парочка их платочков, у мужа - пара галстуков. Ну - "ух", одним словом! Ух со вкусом:-) Примерно так, как Никулин описал Светличную, в "Бриллиантовой руке":-) Поищите в нете картиночки, затейливые такие...галстучки:-)
15 фев 2007, 19:09
Че-нить с принтами Мэрилин Монро?;-) Поищу:-) А лучше ссылочку дайте, если есть;-)
15 фев 2007, 19:12
вясна, Вы могли думать об мене плохо, но... не так же - плохо:-((( принты с Монро:-(( я убита:-((
15 фев 2007, 19:17
Не... ну я думала, что хулиганское нечто... Я видела одного дяденьку на ПЕРЕГОВОРАХ в торговой компании... Халстух у него был с ЗАЙЧИКАМИ плейбоевскими:-D
15 фев 2007, 19:19
бее... Только - классика, только - истинный шик и блеск. Ну их, зайчикофф:-) Да, "Ferre" еще, иной раз - подбрасывает всякого рода роскошь, в расцветках галстуков. На них денег не жаль, они - вне моды, вне времени...
15 фев 2007, 19:11
типа вот: http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/42512/16/Leonard-Ties.htmll но это - бледноват, даже, пожалуй, для их марки:-) Галстучки, действительно - отличные, без дураков.
15 фев 2007, 19:15
Краси-иво:-) Вот... люблю я растительные орнаменты... в отличие от клеточек-полосочек... Но подобрать такой под рубашку в полоску...:-( Мне слабО (про мужа и не говорю;-) Знала я в своей жизни только одного мужчину - 60-летнего толстенького, лысого и низенького армянского дядечку - который вообще СУПЕР одевался:-)... и умел скомпоновать зеленоватый костюм, золотистую сорочку, галстук в лиловых тонах... причем все с разным рисунком, разных фактур... а выглядел он при этом не смешно, а ... ну реально ДЕНДИ:-) Такой гендир был в одной фирме, где я работала... давно работала... А то бы посоветовалась;-)
15 фев 2007, 19:17
вот у меня муж такой, не боится цвета. Того же возраста, тока не армянин, лысина - в наличие, но, тем не менее. Это он меня приучил к таким смелым решениям, раньше я была скромнее. Надо быть или - ярким до конца, или - не затеваться на эту тему, вовсе...
15 фев 2007, 19:23
Ну вот я и спрашивала конкретных советов - какие допустимы "цветочки" под мои полосочки?:-( Хотя... наверное, все-таки для банковского дресс-кода низзя... Тогда хотелось бы... ну хоть полосочку под полосочку что ли... Не люблю однотонные галстуки с тех еще времен, когда каждый второй клерк был одет в синюю рубашечку и желтенький галстучек:-D
15 фев 2007, 19:29
а кем мы в банке служить изволим? Если не скрет:-)
15 фев 2007, 19:31
Департамент информационных технологий;-) С посетителями не работает... в высочайших переговорах участия не принимает... Но у них почему-то строго так... во всех подразделениях;-)
15 фев 2007, 19:39
жаль:-(( А то бы мы с Вами его нарядили:-) Да, на этом уровне структуры - не разгуляешься, я, в юности, работала в КБ, строго, правда:-(
Anonymous
15 фев 2007, 19:51
ужасный галстук
15 фев 2007, 19:55
думаю, фирма была бы Вам благодарна за отзыв:-)
Anonymous
15 фев 2007, 20:08
Там и поприличнее есть на сайте, но этот, бррр Даже не знаю, кто мог бы его надеть, может какой-нибудь иностанец, в качестве стилизации аля-рюс. Платок расписной напомнает.
15 фев 2007, 20:12
это просто ссылка из рамблера, я поленилась сайт раскрывать, целиком, да и - не сайт это, а лобаз очередной. Офиц. сайт Леонард не могу найти, а аксессуары там - просто изумительные, близкие к произведениям искусства.
15 фев 2007, 21:01
http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-search-by-price.php?redirect1=&redirect2=%252Frussian%252Fties.php&redirect3=&ref_bbool=&bid=34&pid=2&ref_pbool=&sorting=ac&minprice=m&rid=r&sb=%EF%EE%E8%F1%EA&maxprice=x
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)