Духи от Ulric de Varens в Москве сейчас продаются?

13 фев 2007, 15:58
Девочки, кто-нибудь видел духи этой фирмы в Москве? Конкретно интересуют духи: 1) Tilleul (в перев. с франц. "липа"; они действительно с ароматом липы) и 2) Varenzia, или Varensia, не помню как пишется; это скорее вечерние, но тоже очень оригинальный запах. Я их покупала лет 7-8 назад, тогда очень нравились, потом искала в магазинах и почему-то нигде не попадались, поэтому на долгое время о них вообще забыла. А теперь вот опять очень хочется - особенно Tilleul. В Л'Этуале их точно нет, в АП и Иль де Ботэ тоже не видела. (Вообще-то давно не заходила в парфюмерные магазины именно за духами, т.к. хватает "запасов", купленных в дьюти фри.)
13 фев 2007, 16:38
У Ulric De Varens знаю только Isa,но вот Вам сылочка,может это они http://www.parfumerist.ru/line.php?lin_id=1795 http://www.parfumchik.ru/forwoman.phtml?idparfum=1681&letter=T
13 фев 2007, 21:24
Спасибо! Вроде бы они, дизайн флакона тоже похож очень (в деталях его не помню; хотя они могли его и изменить). Там написано, что это духи от D'Orsay... но возможно, что это я спутала. Просто покупала эти духи в отделе, где был сплошной Ulric de Varens, и еще вместе с Варензией (кстати, Isa я тоже пробовала, но аромат не понравился). Может быть, поэтому в голове отложилось, что это Ulric de Varens.
14 фев 2007, 01:33
Это которые в виде сумочки флакон? Нет, вру, сумочка - это VOY, могу подарить если надо, у меня давно валяются.
13 фев 2007, 17:38
Это наши духи?если не ошибаюсь на Люсиновской
13 фев 2007, 21:25
Не наши, французская фирма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)