В чём гуляем с детьми???
14 фев 2007, 15:36
Задаю себе этот вопрос уже давно.Вот на прогулку с сыном пытаюсь одеться вроде не плохо, но прихожу домой, как свинья :-) Иду гулять не крашусь, да и практически все мамочки на нашей площадке выглядят так же.Обовь конечно же без коблука, а то вот за моим егозой на каблуках далеко не убежишь.А тут недавно услышала такую вот тему, что мол не зависимо, куда ты направляешь, на прогулку с ребёнком или в магазин, надо выглядеть шикарно, накраситься и иметь хорошею причёску.Вот хотлеа бы узнать, как Вы выглядете на прогулке с ребёнком????:think Спасибо
14 фев 2007, 15:52
мы еще в коляске, но я одеваюсь прежде всего так, как мне удобно (без каблуков, в зимней куртке, в шапке):) Выгляшу хорошо :)
14 фев 2007, 15:57
На прогулку с ребенком я одеваюсь, одевалась и буду одеваться так, чтоб мне было удобно и не холодно (если речь и зиме) и пусть хоть все остальные мам будут на каблуках и в манто :-) Зимой моя униформа для прогулок - это ботинки Экко, теплые брюки Коламбия, пуховик, вязаная шапка и перчатки и еще рюкзак за спину (сыну 4 года, буквально на прошлой неделе купила уже 3й Самонайт, снашиваются). Естесственно, все чистое ;-)
14 фев 2007, 16:21
Как вы думаете в чем гуляет с ребенком мамаша- обладательница коляски за 3000 долларов? В ничем не примечательной одежде - серая мышка. А в соседнем дворе с девочкой гуляет папа-телезвезда с женой (красавица) - одежда кежуал - ничем не выделяются. Хотя на них СМОТРЯТ все. А на вас смотрят? Для кого одеваетесь?
14 фев 2007, 16:27
Можно одеваться спортивно, удобно и тепло, но стильно. И это очень красиво и уместнее, чем в шубе и на шпильках!
14 фев 2007, 16:31
ппкс...все должно быть уместно
15 фев 2007, 01:43
Эээ,а что это за коляска за 3000 дол?
15 фев 2007, 10:20
Это не коляска - яхта на колесах :) Лакированная люлька, громадные колеса, которые заходят друг на друга :) Впечатляющее зрелище :)
Anonymous
15 фев 2007, 13:41
скорей всего гуляет с ребенком няня
14 фев 2007, 16:30
В чем удобно, и главное ТЕПЛО - в том и гуляем: ботинки экко, штаны лыжные/сноубордические «коламбия», куртка аналогичная «коламбия», шапка простая черная вязанная «бенеттон», не крашусь, летом поприличней одеваюсь и крашусь не много (ресницы, да румяна и все) ..вообщем вот такhttp://www.eva.ru/albumpage/116001/2.html
14 фев 2007, 17:28
Для меня на первом месте стоят тепло и удобство, потом красота. Одеваю яркий пуховик и шапку (это в основном для того, чтобы ребенок меня легко различал среди множества людей, да и самой так нравится- поднимает настроение), утепленные брюки и кроссовки на меху.Каблуки на прогулку с ребенком не надеваю- это очень непрактично бегать за ребенком в такой обуви. Губы крашу всегда- не ярко. Время от времени подкрашиваю глаза. Все очень быстро, легкими штрихами.
15 фев 2007, 06:48
Я в сапогах на платформе, т.к. иначе у меня при любой погоде зимой ноги мерзнут, пуховик и вязанная шапочка, удобно и тепло, совсем не наряжаюсь, я вообще стараюсь в выходные, например, просто одеваться, т.к. наряжаться на работу приходится.
15 фев 2007, 23:19
Такой темы не слышала, но самой приятно, когда выгляжу нормально. 1. Крашусь всегда, когда выхожу из дома (тушь+карандаш минимум есть) 2. Обувь без каблука не ношу, ну не люблю я её, всегда или каблучок или танкетка. На танкетке бегать - да запросто! А еще у меня есть осенне-летне-весенние туфли на 10-см каблуке устойчивом. ВОт в них тоже без проблем бегаю, если надо. Многие удивляются :-D Как свинья ни разу не приходила за все время. Хотя нет, 1 раз было. Пошли мы в пол-ку ( в 8 месяцев ребенкиных) понесла я её в кенгуру, и упала в луже какой-то, котора на льду образовалась, буквально 20 метров от подъезда отошла только, а была в розовом пальто. ВОт это было ужасно. БОльше никаких случаев не припомню :-)
17 фев 2007, 16:12
а что есть шикарно? На каблуках, при макияже и в дорогой шубе, по-моему, выглядишь идиоткой возле детской горки или песочницы :) Так что для меня на прогулке с ребенком "шикарно" - это когда мама подтянутая, в качественной и веселой спортивной одежде, без макияжа, но со здоровым цветом лица и искреннеми эмоциями от общения со своим чадом.
26 фев 2007, 02:51
выгляжу отвратительно, особенно на фоне того, как выглядела до рождения ребенка :( тоже самое - не крашусь, стиль спортивный... на женщину мечты моего представления не очень похожа. Тоже считаю, что женщина должна выглядеть эффектно и обворожительно в любой ситуации... как совместить семейные обязанности и уход за ребенком в одни руки ... с внешней привлекательностью НЕ ЗНАЮ... но очень не плохо бы приспособиться. Тлеет надежда, что когда ребенок станет постарше будет немного больше возможностей приводить себя в подобающий вид. Самое главное, чтобы все это безобразие не вошло в привычку и депрессии не заставили так жить всегда и привыкнуть, что я именно ТАК выгляжу. Добавляют "радости" в жизни циничное мужское ..."жена"(с грустью)... дескать жена это уже и не женщина... В общем - одно расстройство.
Anonymous
26 фев 2007, 21:10
Вот именно, муж должен поддерживать, а не добивать.А у вас нет человечка из прошлого, например,встретив которого, вы просто обязаны выглядеть на все 100?Думайте о нем, собираясь выйти из дома
14 фев 2007, 16:30
сейчас - теплые сапоги на танкетке, пальто, дизайнерский теплый платок. Когда теплее - джинсы, сапоги без каблука, свитер, короткая вельветовая куртка. Макияж, маникюр и чистые волосы - всегда. Одеваюсь для своей девочки, она должна видеть хороший пример.
14 фев 2007, 17:50
прическа у меня всегда нормальная, чаще всего легко накрашена - тушь, блеск. гуляю в куртке, джинсах, уггсах. а вообще гуляет няня практически всегда - я это занятие ненавижу)
14 фев 2007, 18:15
В манте естественно:-) Из шиншиллы:-)) На шпильках и при макияже.:-)) А если серьезно-сноубордические штаны, теплые унты, термобелье, пуховик, свитер и перчатки. Макияжа никакого-крем от непогоды. себе и коротышке. В парикмахерскую перед прогулкой не хожу:-)
14 фев 2007, 18:49
а зря без манта-то, так то гламурней было б. у меня манта нет, а то я бы обязательно в нем ходила!
14 фев 2007, 20:43
да понимаю. Как раз присмотрела себе пару фасончиков для прогулок с коротышкой. жду когда распродажи закончатся. негламурна как-то манты на сейлах покупать:-))) вы бы,кстати, тоже прикупили бы, глядишь, с мантой уже не лягушкой меховой были бы, а царевной лебедью:-) или королевной на край:-)
Anonymous
15 фев 2007, 10:21
Значит это не вы провожаете сына в норковой голубой шубе до пят в школу и обратно домой топаете?
15 фев 2007, 13:14
у меня сына нету, а то была бы я обязательно!
14 фев 2007, 23:43
А я как-то сидела в парке и наблюдала..насчитала 70! мам (мы с коляской тогда еще были) и все! в брюках! И это летом,в самую прекрасную погоду! Не наю как другие,а я всегда в платьях,юбках,сарафанчиках,даже когда с кенгурушкой ходила,обувь можно удобную и красивую подобрать,без каблука или на низком.Зимой сейчас конечно почти всегда в джинсах,хотя себя поругиваю,что так низя...но я всегда стараюсь обыграть аксесуарами,прикольный головной убор например:)и сапоги красивущие можно,без шпильки....,и куртка-парка может быть тоже стильной и классной,все же не пуховик...но жду весны:) А одеваюсь для кого? Для того,чтобы другие видели что материнство это прекрасно,что можно быть красивой и ухоженной (и при этом успевать все по дому и уходу за ребенком),но в первую очередь для себя и для дочи,она же с дества уже видит какая у нее мама!) Мы и дома всегда оч.нарядные ходим с пеленок,чтобы друг друга радовать!
14 фев 2007, 23:53
А с мамочками возле песочницы вообще общаться невозможно,у них все разговоры о детских какашках извиняюсь,и о том,в каком магазине они мужьям что-то там покупают...Может быть у нас район такой,я конечно тоже не бизнес вумен,но люблю поговрить и о том что в мире происходит,и о культурной жизни столицы,и о путешествиях разных,и о книгах интересных,а такое ощущение что мы с разных планет..так и поддерживаю отношения в основном только со своими прежними подругами у которых нет детей! Сейчас вот пошли в центр раннего развития там наконец-то удалось найти интересных мам по душам:)
14 фев 2007, 23:59
в том же, в чем провожу остальное время. Иногда, в очень грязную сырую погоду надеваю пуховик, вместо пальто (дети "уделают" его - в момент:-( Не люблю делить одежду на "домашнюю\гуляльную\НЕдомашнюю\парадно-выходную", жизнь - такая короткая, а с детьми мы гуляем очень приличную ее часть. У детей тоже нет одежды "для дома" и "на выход", слишком скоро они вырастают из одежды, не стОит ничего беречь. ИМХО.
15 фев 2007, 00:34
Совершенно с вами согласна! Золотые слова!Очень часто мамы которые откладывают вещи "на так называемый выход",в один прекрасный день с удивлением обнаруживают, что ребенок вырос а вещь так и пролежала...
15 фев 2007, 01:24
А я как мымра. Не могу за собой следить - не успеваю, или сил не остается, деть трудный - все время мое забирает, каждый день - день сурка. Какие там каблуки и косметика. Никогда не носила шапку, а тут специально купила, чтоб дети на площадке не разбежались от моей страшной прически. Завидую всем , кто хорошо выглядит и разговаривает о театре. Чесслово.
15 фев 2007, 12:57
Ой,а я вообще хожу в джинсах которые в беременность носила! В другие не влезаю! С ребенком самое главное что бы удобно Вам было за ним по площадке бегать!
15 фев 2007, 21:27
никогда не берегу вещи, но теплота и удобство для меня очень важны. Гуляю в джинсах, теплом свитере (но они у меня все красивые), куртке из норки, шапке вязаной и UGGах. Вроде ничего и удобно:) Но я гуляю только в выходные, с мужем, если бы гуляла каждый день краситься бы точно не успевала, потому что пока мою дочь оденешь выглядишь так как будто кросс пробежала, какой уж тут гламур!
17 фев 2007, 01:16
Красится не всегда удаётся,так как с утра пока завтрак-замена памперса-одевание себя и дочки то и не до макияжа.Иногда причёсываюсь на ходу.Одеваюсь как и всегда,джинсы или брюки,свитер и пуховик(или куртку).Сапоги на маленьком каблуке,удобно!Иногда тоже как свиньи возвращаемся,но не страшно,всё можно ведь постирать:)
17 фев 2007, 09:49
Одеваюсь спортивно... но стараюсь радостно выглядеть (в смысле... радовать глаз;-) Этой зимой... в период нехватки снега белого... у меня возникла тема "я вся в белом" :-) Серебристо-белая куртка, белые варежки... Розовые лыжные брючки... Стираю каждую неделю... Иногда чаще:-D Но... настроение поднимается:-)... И люди часто комплименты делают:-) Крашусь я всегда... Но это незаметно:-) Консилер, база, блеск для губ, немного бежевых/сиреневых теней, немного туши:-)
17 фев 2007, 14:59
Стараюсь выглядеть хорошо. Даже на прогулке с ребенком. Накрашусь обязательно :)
17 фев 2007, 16:17
Я тоже стараюсь хорошо выглядеть,гуляя с ребенком.Но одеваюсь с точки зрения удобства и тепла(ботинки Экко,пуховик,теплые штаны).Немного подкрашиваю глаза. Если куда выезжаю - то это совсем другое дело.Тут можно одеться "погламурнее".И обувь на каблучке одеть.И сумочку в руки.(одеваться так на прогулку с ребенком никогда не буду - неудобно,холодно,можно испачкаться,сажая его на качели и т.п.)
17 фев 2007, 17:40
Одеваюсь в удобную сноубордическую одежду. Это пока зимой и в коляске дети. Никуда с ними не заходим - ни в кафе, ни в магазины. Когда чуть-чуть подрастем, думаю, прикид немного сменю. Конечно, гламурно вряд ли надо выглядеть, но постараюсь одеваться так, чтобы чувствовать себя в своей тарелке в общественных приличных местах с детьми.
Anonymous
17 фев 2007, 21:40
Я раньше жутко одевалась - всякое старье (жалела хорошую одежду), утром умоюсь, помажу лицо кремом, выхожу на улицу - рожа блестит, ненакрашенная. Еще если голова грязная - жуть!!!Ненакрашенная вообще себя очень неуверенно чувствую - заметила, что даже в магазине в лицо продавцу не могу посмотреть. Потом в какой то момент принципиально изменила отношение к этому. Сейчас в выходные обязательно чистые волосы (просто для этого мне их приходится каждый день мыть), на прогулку с ребенком обязательно крашу ресницы, плюс повседневная одежда и (главное!)чистая обувь! В общем со своим ребенком надо выглядеть достойно! В конце концов мы пример для них!
Anonymous
18 фев 2007, 11:45
Вы здорово прочувствовали всё.Вы молодец!
а чем гордиться?
18 фев 2007, 14:29
а косметику как я понимаю вы тоже раньше экономили выходя с лоснящейся рожей без тональника? И скова времени вам понадобилось допереть что это не очень?
Anonymous
18 фев 2007, 18:57
Я не понимаю вашего ехидства и злорадства
где злорадство?
19 фев 2007, 02:37
да вы сами ерунду гоните, а за "сейчас в выходные обязательно чистые волосы " ваще 5 баллов! В будни грязные? :-crazy
Anonymous
19 фев 2007, 20:25
Да нет, на неделе я голову каждое утро мою, а в субботу и воскресенье могу себе (вернее могла) позволить не помыть, дать волосам отдохнуть. И что здесь такого? Но потом поняла, что в выходные меня видят самые дорогие мне люди - муж и ребенок. И именно для них я должна быть самой красивой!
18 фев 2007, 22:33
Очень часто "рожа лоснится" как раз из-за "тональника" (поубЫваВ бы за это слово:-D Никогда не пользуюсь этим косметическим среством... Слава богам - "замазывать" ничего не нужно... На крайняк - корректор:-) А для ровного и "сияющего" цвета лица вполне достаточно "базы" (сейчас с этими фунциями зачастую справляются дневные кремы нового поколения:-) Нет ничего хуже... "замазанной" и при этом не слишком ухоженной рожи (зачеркнуто)... физии лица:-)
Anonymous
24 фев 2007, 18:05
Скорее уж от неправильно подобранного и бездарно наложенного "тональника" :))) (тоже ненавижу это слово)
Красотулька
25 фев 2007, 12:00
Я не поняла, автор здесь забыл смайликов понаставить?Слушайте, главное - чистая обувь.Я херею...Нет, я ху....ю с этого.Если этот человек сходит к косметеологу, я думаю, она медаль себе купит.Господи, не дай мне дожить до такого.
19 фев 2007, 23:21
В удобные вещи, неважно дорогие или дешевые.
19 фев 2007, 23:54
одеваюсь спортивно,удобно и тепло-комплект Коламбия (куртка и штаны).Ботинки без каблука.Крашусь.
20 фев 2007, 00:52
Очень-очень редко могу "забить" на свой внешний вид.Свою пока вожу в коляске, гуляю только на каблуках, я вообще не могу без них.А вот когда летом мы будем бегать, с каблуками придется завязать.А вообще, муж расслабляет.Смеется надо мной, что я в парк так тщательно собираюсь.Раньше я даже в магазин на первый этаж не могла спуститься в неприглядном виде.Боялась, судьбу свою встречу, а я не в форме:-)))Вот и осталась привычка
24 фев 2007, 16:43
спортивная одежда: джинсы, пуховик и ботинки "коламбия", шапка/шарф, перчатки.
24 фев 2007, 16:52
джинсы, свитер, куртка, шапка, на ногах сапожки без каблука, удобно, практично. Стараюсь всегда накраситься, но иногда не успеваю, если тепло и иду без шапки, то делаю пучек или хвост. Иногда стала одевать дубленку, мы уже без коляски и на площадке сынок сам бегает, а я мерзну в куртке.
24 фев 2007, 20:00
в удобной одежде, макияжа ноль, только крем дневной. это в европе дурной вкус с макияжем особенно с утра выходить.
Anonymous
24 фев 2007, 21:37
угу, угу, дурной. то-то вокруг замухрышек столько, бррр...
Anonymous
25 фев 2007, 11:51
Не говорите, беременная была, мужа постоянно спрашивала, я что, тоже такая задрипанная?С ребенком в парк приду - ещё нелегче.
24 фев 2007, 20:28
Джинсы,сапоги на сплошной подошве,пальто или меховая куртка,лицо не накрашено,а вот глаза ненакрашенные прячу под очками,так увереннее себя чувствую.Красится действительно лень.Главное удобство,ведь даже на самом устойчивом каблуке,после 2-ухчасовой прогулки,ножкам ой,как плохо потом.
24 фев 2007, 22:30
Я гуляю в жутких отрепьях и жутких сапогах(все теплое) Все равно никто не увидит, гуляем у себя на территории, а если выйдем, то в поле, там никого нет.
Anonymous
26 фев 2007, 21:31
Вы - супербабуля,выглядите супер!
Любопытно
26 фев 2007, 21:34
А где Вы живете, если не секрет?
27 фев 2007, 08:45
Одеваюсь как получится. В зависимости от того, куда едем. Если едем гулять в город, то ботиночки на каблучке, курточка до талии, юбка, шейный платочек и маленькая сумочка. Могу накраситься. Если идем в парк - кроссовки, джинсики и свитерок. Если попрохладнее, то - ветровка. Обычно не крашусь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода