Одежда Desam

Anonymous
15 фев 2007, 08:10
Кто покупал, расскажите, плз, мнения!
15 фев 2007, 15:45
Что конкретно вас интересует? Если качество, то я и моя подруга довольны:) (у меня хлопковый свитер и штаны на синтепоне, у подруги костюм для сноуборда).
15 фев 2007, 19:07
Одежда совсем российская, на Голландию не тянет. А сайт и вся рекламная продукция - конфетка. Так что смотрите, думайте... Судя по тому, что Вы аноним, может к Десаму имеете какое-то отношение.
Anonymous
15 фев 2007, 22:48
Не имею никакого. Присмотрела там пуховик, продаётся щас со скидкой 50%, но от из сатина (верх), вдруг это чушь?
16 фев 2007, 11:32
Верхняя ткань пуховика должна быть непромакаемой (со спец. пропиткой) и иногда имеет спец. изнанку ткани, обработанную составом, препятствующим проникновению пера наружу. Либо пух внутри вложен в спец. пакеты, препятствующие вылезанию пуха.Если хоть какая-то пропитка есть, то ее можно определить наощупь. Если пуховик сделан из обычной ткани, лучше его не брать, пух вылезет и одежда будет промокать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)