Дамские сумочки
15 фев 2007, 22:48
У меня столько всего помещается в дамскую сумочку, просто ужас :)))) И не только у меня: http://blogs.comby.ru/user/demonessa/542351/ Расскажите, кто какие сумки любит и что в них обычно носит. Интересно :)))
16 фев 2007, 00:40
мне очень нравятся маленькие изящные сумочки, но, в силу комплекции (у меня широкая кость, большие плечи, руки "тяжелые" т е верх больше на размер низа) приходится выбирать большие сумки, минимум формата А4. Ношу с собой: документы, ежедневник (склерозник), кошелек (большой- моя слабость), кошелек для дисконтных карт, маленькую косметичку(размером с очечник- в ней блнск для губ, помада, пара карандашей, румяна и зеркальце), очечник, ключи, влажные салфетки, кучку поленостей(типа зубной нити, пластыря, клея для ногтей, пилочки....) в еще одной косметичке.
16 фев 2007, 10:52
Я тоже люблю большой кошелек, удобно, деньги в нем не мнутся... :))) А для дисконтных карт тоже придется скоро отдельный кошелек завести, уж очень их много у меня...
16 фев 2007, 11:32
Я не маленькая, поэтому и сумки подходячии. Есть пара театральных а-ля большой кошелек, я ими восхищаюсь, но выношу в свет пару раз в год. В основном сумки среднего размера. Что лежит в сумке? Большой кошель, бумажник с правами, ключи разные, косметичка, туго набитая помадами разных оттенков, маленькая косметичка с таблетками и тампоном-НЗ, расческа, паспорт, визитки, дисконтные карты, сборничек судоку, ручка, духи, пропуск на работу, бумажки с телефонами, но без имен (это мой недостаток, запишу тел. номер, а кому он принадлежит через неделю забываю, однако храню, боюсь выбросить, вдруг понадобиться), бумажка с адресом магазина валенок :), список продуктов для дачи, чек какой-то, флэшка, жвачки.
Anonymous
16 фев 2007, 10:29
а я ношу кожаные "авоськи", куда А4 входит :)))
16 фев 2007, 10:53
И не мнется? Классно :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода