Обувь Carnaby - что скажите
17 фев 2007, 10:53
Интересует мнение тех, кто носил - как они Вам на вопрос носкости и удобности. И где их шьют. Ответ продавца на счет Италии вызвал сомнение, так как очень много производиться у нас. Спасибо
17 фев 2007, 11:27
Добрый день! У меня друзья занимаются продажей Карнаби, Честер, ТиДжей Коллекшн, Экко, Кларкс... мне очень даже нра!!! У нас почти вся обувь в гардеробе этих марок... Удобные колодки, кожа, ноские... Шьют действительно в Италии... Компания Universal Resources Limited. Только вот накрутка в магазинах в 2-3 раза... Например, купила себе туфли из последней коллекции по закупочной цене 1800, против магазинной 4600...
17 фев 2007, 18:19
Карнаби, Честер, ТиДжей Коллекшн шьют у нас и всегда шили, а не в Италии или Испании.
18 фев 2007, 21:57
откуда такая инфа?
18 фев 2007, 22:43
Из интернета, статьи по брендингу. Ничего плохого :). Ссылку если вспомню дам, если интересно, если найду.
ОРГ СП, знаю что где шьют
18 фев 2007, 15:15
В Италии нет компании Universal Resources Limited
18 фев 2007, 21:56
терпеть не могу анонимов, поэтому не воспринимаю их инфу... Вы живете в Италии и знаете наперечет абсолютно все компании??
17 фев 2007, 18:24
На лично мой взгляд и ногу обувь малость "деревянная". Колодки неудобные, кожа не очень. Цена не соответствует качеству. Сестре мужа и мужу этой обувки хватало ровно на один сезон, потом - помойка (а они на машинах, а не пешком). Рашьше лет 5 или 7 назад их старший брат Ти Джей хороший был, а потом качество резко упало а цены взвинтились.
18 фев 2007, 14:58
на счет "деревянности" согласна, а на счет качества нет, в смысле что разваливаются быстро. У меня ботинкам лет пять карнаби- хотя я их особо не носила, неудобные они, деревянные какие то
18 фев 2007, 00:27
Обувь Карнаби покупала всего два раза. Зимние замшевые сапожки (очень удобные), куплены три года назад, при интенсивной носке до сих пор в идеальном состоянии. И прошлым летом туфли, которых хватило на полтора месяца, не выдержала подошва. Так, что есть и положительный опыт и отрицательный.
18 фев 2007, 22:02
Прошу прощения, что ввела Вас в некоторое заблуждение....-)) Писала про ТиДжей... карнаби отшивается в двух местах - Китай (модели попроще и подешевле) и Италия (более дорогой модельный ряд)... Про Тиджей написала ниже....
18 фев 2007, 23:39
и это: http://www.tjcollection.ru/ru/ тоже - исключительно наше, региональное пр-во. Попробуйте связаться с офисом любой вышеперечисленной компании, представиться юр.лицом, и спросите насчет крупнооптовых поставок. Вас никто, ничего, ниоткуда - не обяжет растамаживать, Вы получите груз из нашего отдаленного региона. В сущности, это не важно, просто не надо вводить людей в заблуждение:-) Помню, в ГУМе (а именно там они позиционировались, в те времена), году...в 1995-96. что ли, купила я ботиночки "TJ", и - о ужас, этот крутой, высокий, широкий каблук оказался...пОлым, НЕ наборным (пр-во Италия?!), о чем я узнала довольно быстро, чуть не подвернув себе ногу. Запомнила этот случай, потому что это было одним из самых больших разочарований. Дай Бог процветания Вашим друзям, и пусть носится Ваша обувка, но...:-(( Я знаю, что спрос рождает предложения, и эти марки считаются "бюджетными"... Законы рынка никто не отменяет. Кукушонок, "убейте" нас одним росчерком: приведите ссылки на официальные "итальянские" сайты данных производителей (Вам же есть, у кого спросить), и лично я - возьму все свои доводы обратно. Название фабрики - это - ни-че-го, увы, у нас тоже полстраны живет по юр. адресам, по которым находятся городские бойлерные:-(
Пресса
17 фев 2007, 11:42
http://www.mb.ru/smi/press.php?item_id=1 Не поленитесь, прочитайте! Все вопросы решите одним махом.
Пресса
17 фев 2007, 11:44
А вот еще! http://fetochka.livejournal.com/42415.htmll
18 фев 2007, 22:07
Бред! Одна глупая баба ляпнула (просто так), все остальные начали повторять... ТиДжей - Это не Тимур энд Юлия, а Тимур Джабраилович - владелей компании ТиДжей Коллекшн, которая входит в состав другой крупной и известной обувной компании (название вылетело из головы)... Он выходец из России, живет в Италии, где и создал свою компании... коллекции его бренда отшиваются на заводах упомянутой выше компании... Сам приезжал в Москву на одну из последних выставок обуви... И что самое смешное - сам брал предоплату за поставку своей коллекции в салон...
Пресса
19 фев 2007, 10:51
А предыдущая ссылка? Тоже одна баба ляпнула? А почему Вы так уверены в том, что Тимур Джабраилович раскрыл Вам все тайны своего бизнеса?
17 фев 2007, 13:46
имхо, не так важно, где шьют - важно, как контролируют качество. Я осталась довольна сапогами Carnaby на высокой платформе, полусапожками на грубой подошве. А вот легкая обувь типа туфель меня разочаровала - не комфортная в носке и не сказать чтобы прочная.
17 фев 2007, 19:42
Купили с мужем в прошлом году ему летние ботинки, мне туфли Карнаби. Его ботинки лопнули по всем швам в конце сезона, с моих туфель через пару недель слетели набойки, и в мастерской сказали, что нужно менять каблуки - под набойки этот каблук не предусмотрен, держаться не будут. Я каблук не меняла, но набойки ставлю заново по пять раз за сезон... Теперь этой марки опасаюсь.
18 фев 2007, 14:19
А у меня каблук отломался на туфлях
Anonymous
18 фев 2007, 14:39
ноги в них воняют стопудово, фууу...
18 фев 2007, 22:08
Сами написали, что воняют ноги... это не зависит от марки обуви.. Обратитесь к дерматологу...
Anonymous
19 фев 2007, 10:56
Если обувь сшита из плохой кожи, в ней завоняют даже самые изысканные ноги.
18 фев 2007, 20:23
плохая обувь
18 фев 2007, 23:24
Мне хрен, где "отшивают"... и какое гражданство импют Джабраилы, которым принадлежит производство;-) У этой обуви есть прикалывающий меня элемент... уличности... панки-фанки;-) Этта с одной стороны... С другой... Вполне "взрослые" и пристойные по качеству вещи... У мужа ботинки были... Относил две весны и одну осень... Хорошая кожа... кожаная подошва... Нормальные туфли... при этом с налетом такой... шиковой "дубоватости" (ну... как бы выпуклый носок... В общем, такие ТУФЛИШКИ бывают как раз у очень ДОРОГИХ фирм:-) Еще у меня есть их сумка... Она как бы НИКАКАЯ... Просто черная ГЛУХАЯ трапеция... на цельнокроенной ручке... Вот у этой никакой сумки.... какое-то очень ХОРОШЕЕ .... ЛИЦО;-) Во-оооот... Непонятно написала... (выпила сидра я сегодня вечером;-) А может кто ... чего и понял?:-)
18 фев 2007, 23:48
да - хрен, и - правда, мы же уже постановили, что главное - чтобы галстучек сидел! (подобрали, кстати?)
19 фев 2007, 00:09
Нет:-( Пока не подобрала... Нашла "полосочку"... очень подходящую по цвету к полосочкам рубашечным;-) Но купить такое - значит "сдаться":-D (полосочкам-ромбикам;-)
19 фев 2007, 00:32
*вздыхая* на гастук.ру не ходили? Там иногда интересные идеи "выбрасывают":-)
19 фев 2007, 09:57
Не-ееее... Я удаленно только книжки покупаю:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода