сочетание марок

Anonymous
17 фев 2007, 13:34
Это нормально одевать одежду с разными лейблами? Например джинсы Ливайс, а футболка эсприт. Причем это не огромные надписи, а просто ярлычки на швах, но не будешь же их отрезать. Или в спортивный зал одевать брюки адидас, а футболку пума? Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Мне тут сказали, если на одежде виден конкретный лейбл, то в пару нужно одевать либо что то этой же марке либо нонейм. Просто фигура у меня не совсем стандартная и часто бывает так, что верх подходит больше у одних фирм, а низ - у других.
17 фев 2007, 13:39
спортивную одежду лучше одной марки, а обычную - конечно, можно и даже нужно носить разную! Есть даже такой термин total look - когда с ног до головы в одной марке. Не то чтобы это нехорошо, но обычно считается, что очень стильные девушки сочетают одежду разных фирм, а не повторяют манекен из бутика.
17 фев 2007, 17:51
спортивную совсем необязательно!
:))
17 фев 2007, 18:03
Согласна про спортивную одежду, но когда например чёрные штаны и не видно лейбла, то вверх можно любой надеть, я думаю...Вот когда на штанах адидасовские лампасы, на груди галочка найка и кроссовки пума, тогда может и не очень, хотя кому как нравиться, если человек выглядит в этом во всём органично и ему комфортно...Ещё не стоит например смешивать спортивную одежду из разных линий одной марки, например штаны кэжл стиля и вверх для бега, что то в этом духе... А носить в повседневной жизни с ног до головы одежду одной марки, давно считается плохим вкусом...Теперь даже идёт тенденция не носить шарф, шапку и перчатки - одинаковые, как это было раньше, оставляя эту прерогативу детям...
20 фев 2007, 13:28
Нормально, наоборот, неправильно надевать все одной марки. Тотал лук называется.
Anonymous
20 фев 2007, 18:52
а что где-то видно, что они одной марки?
20 фев 2007, 21:24
Ну, как бы да, видно. К теме Тотал лук: Я Собчак вообще не очень люблю, но в ее книжке про стиль написано что-то вроде такого (за точность не ручаюсь): надо одеваться так, что вроде бы Вы как-то случайно так миленько и стильно оделись, что все подошло, типа что-то наугад из шкафа похватали, а не торчали 2 часа перед зеркалом. Поэтому, если надеть целиком все от одного производителя - становится ясно, что нет фантазии никакой и свободы выбора.
20 фев 2007, 21:32
довольно верно у нее подмечено, просто такой эффект благородной небрежности достигается именно тщательным подбором гардероба. То же и - с прической: часа 2-3 нужно просидеть, в салоне, чтобы иметь эдакий, высокохудожественный беспорядок... А насчет Тотал Лук, по отношению к нарочито спортивной одежде, Вы считаете, что это можно серьезно считать стилем, одной фирмы вещи, или - различных?
21 фев 2007, 00:14
По отношению к спортивной одежде - я бы вообще не морочилось, особенно для спортзала. Джинсы с майкой - тут уже можно думать. А про то, что если вещи от разных производителей надеты - то это сразу стиль - этого я не утверждаю никоим образом.
21 фев 2007, 01:18
спасибо за ответ, значит, я поняла Вас верно:-)
21 фев 2007, 15:19
ОЙЙЙЙ! Спасибо. Гляжу ниже: полетели серые тапки. Я то расслабилась, подумала, что этот раздел уже можно спокойно посещать опять.
21 фев 2007, 15:21
наивная чукотская девушка:-) все только начинается:-)
21 фев 2007, 15:35
Зайдешь, бывало, с приятными гражданками про тряпочки поговорить, а тут ... Обычно со стороны наблюдаю Ваши баталии, снимаю шляпу, у меня терпения столько нет.
Anonymous
20 фев 2007, 21:37
чушь какая, на приличных вещах лейб особо не видно, да их почти нет. И как вы отличите Баслер от Эскады, Априори от ...Klein
21 фев 2007, 00:25
Если Вам непонятно что-то, то это еще не значит, что это - чушь. Я, кстати, не про наличие лейблов писала. Вы все в одну кучу свалили: и баслер, и эскаду, и априори, и кляйна. Поэтому Вы их и не отличите. А я - отличаю. Если б не отличалось качество вещей, все бы за 3 копейки априори покупали, а не эскаду, которую Вы совершенно напрасно в этот ряд приплели.
Anonymous
21 фев 2007, 09:16
Априори ( раскрою вам тайну) относится к Эскада групп. Какие потрясающие у вас способности: с ходу марки определять. А я то лохуша, увижу что-нить интересное на человеке, и пыжусь узнать что за марка... А вы с ходу: это стоит 3 копейки, это Априори, а вот у соседки - стоят пять рублей, это .... Отвечать не надо. Спасибо.
21 фев 2007, 15:27
И Вам спасибо за "тайну", благодарю. Жалко, что Вы анонимно. Так редко встречаются действительно хорошо образованные и интеллигентные люди.
21 фев 2007, 12:15
можно влезу? Баслер - какой это уровень? средний, ниже, выше? мне, в принципе, все равно, я его как носила, так и буду носить, просто впервые заметила о нем упоминание, а то все одни громкие имена.......... (с транслита)
An
21 фев 2007, 14:23
Нормального уровня. И не каждому в Москве по карману, дешевле Эскады, дороже Априори. Сама хожу в ней на работу. Очень удобно.
21 фев 2007, 14:31
что такое Априори - не знаю, а насчет Эскады - полюбопытствовала - если брать Эскаду спорт, то они с Баслер на одном уровне.........в общем, мое любопытство удовлетворено, а качеством я тоже довольна :) (с транслита)
Anonymous
21 фев 2007, 14:48
Нет, конечно, не Эскада спорт.
21 фев 2007, 15:23
Баслер - хорошая одежда, но на мне она плохо сидит, просто на другую фигуру. На мой взгляд - средние, нормальные цены, тогда как Эскада - очень дорогая марка.
21 фев 2007, 15:37
а на мне отдельные вещицы очень даже прилично сидят, посему мне эта марка нравится, и из-за качества тоже......... (с транслита)
Anonymous
21 фев 2007, 14:18
не кляйна, а Клейн ( женская линия одежды немецкой)
Anonymous
21 фев 2007, 14:20
Человек - рентген
21 фев 2007, 15:17
И по грамматическим ошибкам - тоже ;)) Как быстро реагируете, ай, малаца!
21 фев 2007, 15:26
даже не саморачивайтесь - главное чтобы одежда была качественная и удобная.кстати как меня огрчайет левайс последнее время - джинсы прям каменные :(((
17 фев 2007, 17:43
Не морочьте себе голову лейблами. Лучше в разных марках выглядеть в выгодном свете, чем в одной коллекции, но нескладно.
17 фев 2007, 17:50
однозначно, тем более, что спорт. одежде с лейблами место - только в спортзале или дома, ИМХО
Aвтор
18 фев 2007, 15:24
Т.е. вы считаете, что на улицу ходить в спортивных футболках нельзя? Т.е. если это обычная черная футболка с маленькой вышивкой найк на плече, то место ей только в спортивном зале? Заранее спасибо за ответ.
18 фев 2007, 17:52
нет, носите то, в чем Вам удобно и комфортно. ИМХО, бОльшего от спортивной одежды ждать не приходится, с лейблами она, или - без...
18 фев 2007, 21:09
Тут несогласна. Сейчас все спорт. марки делают большую часть одежды как casual, для ведущих активный образ жизни. Молодежь вся в спорт. марках ходит. Кстати, и многие высокие бренды спортом все больше интересуются. Как доказательство - купить чисто для спорта - проблема. Я кучу магазинов обегала в поисках брюк для фитнеса - практически нигде нет. Может я, правда, где-то не там ищу - раньше фитнесом не занималась. Но обошла все основные марки Адик, Рибок, Найк, Пума - 80% для повседневной носки одежда.
18 фев 2007, 23:25
слава Богу, не "вся молодежь":-), многие отрицают такое совмещение, в облике, когда - все - "в одном флаконе". "Кажуал"...а что это? Серьезно спрашиваю, наслышана, но буду благодарна Вам за ссылку (к примеру, девушки, одетой в стиле "кажуал"). Насчет "нормальных" штанов для фитнеса - это точно, сейчас или "типа спортивные", или "для активного досуга", ничего не учтено ни в фасоне, ни - в крое, ни - в качестве ткани. Очень редкий случай - найти одежду, ориентированную на бег, лыжи, баскетбол:-(
Anonymous
19 фев 2007, 03:07
Имеется в виду видимо обычные футболки, городские (неспортивные кроссовки). Извините, а вы все-таки против спортивной одежды на улице? Или против спортивных лейблов? Я ест. не имею в виду одежду явно для спортзала.
19 фев 2007, 11:36
Если Вы серьезно, то более-менее нормально написано вот тут,http://www.casualife.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=134&Itemid=1. ИМХО, предпочитаю именно этот стиль на каждый день. Как показатель глубины распространения этого стиля - сейчас нормой является сочетание дорогой и демократичной одежды, например сумка Гучи и топ Зара. В Европе все так одеваются. Насчет штанов уточню: они есть, в каждой спорт. марке есть линии для фитнеса, бега, тенниса, йоги, но они крайне мало представлены и есть не в каждом магазине, поэтому и сложно подобрать.
19 фев 2007, 13:38
совершенно серьезно, спасибо за наглядную ссылку. Никак не могу согласиться, что "в Европе все так одеваются". Т.е., разумеется, вместо "Зара" у них там - моря и океаны демократичной одежды, но "Гуччи" - это очень дорого, для 99% людей, без дураков. А вот то, что нет никаких сомнений, у молодых людей, что можно сочетать классику с ультрамодными и ультракомфортными вещами - это точно. Сама видела очень смелые сочетания, но... "Вы полагаете все это будет носиться?". Т.е., ТАМ - это ТАМ, а в рамках наших устоявшихся вкусов и традиций, это немного отдает небрежностью:-(( ИМХО-ИМХО, как всегда...
19 фев 2007, 20:46
влезу-ка и я....за всю Европу не скажу, а вот относительно Голландии - сочетание Зара и Гуччи - вовсе не то, в чем все ходят.........и если в Заре, а вернее ее эквивалентах ходит большой процент населения, то в Гуччи - хорошо если процентов 10 и не потому, что не могут позволить, а потому, что не видят смысла..........а в подделках под известные марки ходит молодежь из определенных социальных слоев......... (с транслита)
19 фев 2007, 22:12
В поддлеках - да, именно Они и ходят, и в России тоже. Но говоря об условном сочетании Гучи-Зара я имела в виду класс выше среднего. У меня друзья в Швеции, Швейцарии, Англии живут. Многие именно так одеваются. Зару одевают, поскольку все якобы демократичны и скромны, а Гучи - чтоб не спутали с простым людом. Это своего рода правило хорошего тона.
19 фев 2007, 23:16
:-) а что будет, если, не дай Бог, перепутают?:-) И чем, собственно, они "не просты"? Т.е., из "Роллс-Ройса", под мышкой - редикюль от Вивьен Вествуд, но - в спорт. костюме за 5 фунтов?:-) Немного не поняла Вашей мысли:-)
20 фев 2007, 11:35
Грубо говоря - да, с редикюлем и штанах за 5 фунтов. Почему не выделяться, как там (да и здесь куча людей) визуализируют свой статус - это уже другая тема, оч. обширная. Неохота писать, сорри. А Вы, неужели надеваете сплошь Вествуд и никогда не смешиваете с демократичными марками? Думаю, даже Абрамович носит иногда дешевые вещи.
20 фев 2007, 14:02
"визуализировать статус"?:-) Какой - именно?:-) Одной какой-то внешней ремаркой, с лейблом? А кому он интересен, этот псевдо-сатус?:-) Опять же, я серьезна, как никогда, - не "поленитесь" набросать мне, пару слов, о мотивах:-) Абрамович?:-) Да он - ужасно выглядит, ИМХО, хотя, кажется, не вылезает от "Бриони". Вот жена его - стильная штучка, она мне очень импонирует тем, что не играет в "народ", всегда - ухожена, причесана, с минимальным набором приятных украшений, подобающих случаю, и...она никогда не трясет, перед людьми, нищенскими "демократичными" тряпочками:-) Не "выделывается", одним словом. Я не ношу "Вествуд", нет у меня ее (для меня это дорого). У меня другие марки - излюбленные, доступные мне по деньгам. Ради примера, могу, конечно, свою залюбленную сумку (100% классика "Картье"), сочетать с демократичной трикотажной тройкой "Гленфилд", но со спортивными брюками - нет, никогда. Это же - уродливо, ИМХО
20 фев 2007, 15:58
Честное слово, ничего личного, но как-то скучно уже. С Абрамовичем и его семьей я не знакома, поэтому не знаю, что они носят, просто его ФИо к слову пришлось, но ИМХО, по ТВ он выглядет очень даже. По поводу статуса - ну никуда не деться от социальной фунцкии одежды, или как ее еще назвать, эту функцию. Спорить о том, что безумно дорогие предметы потребления (одежда, украшения, машины и т.п.) по своим качествам соответственно настолько выше, чем демократичные вещи - спорить абсурдно. Даже ребенку наверно известно, что здесь платят не за качество, а за факт обладания престижной вещью, коей чел. подтверждает свой статус, т.е. толщину кошелька. Демократичные марки тоже носят, поскольку люди в своем уме и понимают, что качество более дешевых вещей зачастую такое же. Плюс нежелание выделяться, толерантность, стремление не выделяться из толпы посредством внешнего вида. Это свойственно средним-выше среднего слоям во всем цивилизованном мире. Ниггеры-миллионеры, разбогатевшие на музыке и продаже наркотиков, наверно, не носят Зару, как и наши нувориши. Делайте выводы.
20 фев 2007, 16:13
спасибо, лично мне - выводы делать не о чем. Я уже очень большая девочка, с прочно устоявшимися взглядами на внешний облик и имиджевую зависимость. Я к Вам "прицепилась" только по той причине, что, когда Вас о чем-либо спрашиваешь, Вы отвечаете очень внятно, связно, увлекательно и неформально. Все затронутые аспекты мне необходимо, время от времени, осмысливать - по работе. Большое спасибо за беседу. Всего Вам хорошего! *Несмотря на Вашу, ко мне, легкую неприязнь, у меня к Вам присутствует искреннее уважение, как к оппоненту.
20 фев 2007, 16:49
Спасибо за комплимент. Никакой неприязни, просто взгляды у нас разные на некоторые вопросы, так это нормально:-)
Anonymous
20 фев 2007, 18:53
Бриони - не такие уж и дорогие костюмы :(((
20 фев 2007, 18:59
ну, разумеется - брОсовые костюмчики:-), куда там... Почти - "Зара":-)
Anonymous
20 фев 2007, 19:39
Я Зару вообще за марку не считаю. А бы что :((( и всеобщего рукоплескания ей не понимаю.
20 фев 2007, 20:12
как бы помягче - "в зубах навязла" эта "Зара". Все же, без альтернативы, таким маркам - никак. А где альтернатива? Ага, читаем: "Манго":-( Еще не легче...
Anonymous
20 фев 2007, 20:52
манго вообще - для детского сада.
20 фев 2007, 21:21
:-))) Издеваетесь?:-) Да я - не о себе, у меня одна 14-летняя подопечная родственница есть:-), и то я - в полном разочаровании, она, кстати - тоже:-(
Anonymous
21 фев 2007, 09:18
ну вот, значит не только мы не одиноки, даже дети уж разочаровались:)))
22 фев 2007, 15:10
Почитаешь Еву - диву даешься:) Никто не покупает вещи, потому что они ему нравятся и по цене подходят. Для всего какие-то какие-то причины безумные придумываются :-o
19 фев 2007, 23:24
свинь, а, по-моему, европейцы с НЕ пустым карманом, еще и жаднЫ- до опупения:-( У меня есть один знакомый, адвокат из Женевы, Жерар (проболтался, что налогов платит одних - не менее 400 тыс. евро в год), но такой он...осспидя...замызганный:-) Кредиток - полный бумажник, но, вне работы - одет, как бы Вам объяснить: на грани фола, эта "демократия":-) На работе - спору нет - как картинка, но - в свободное время - ему подать в шляпку хочется:-) Только в ресторане его зеленая пупурчатая отпускает, не скупится никогда:-)
20 фев 2007, 13:01
по-моему, тоже, уж если не жадны, то прижимuсты точно, гыыг.........мой супруг - голландец до мозга костей, с не самой маленькой зарплатой, со стабильным финансовым положением, с кучей всяческих положительных качест и достоинст, начинает в буквальном смысле ныть и страдать, если предстоит покупка новой куртки или брюк, его к этому надо месяца за два начинать подготавливать и выслушивать нытье по поводу того, что так тратить - никаких денег не хватит.......а одна моя знакомая, супруга директора крупнейшего предприятия, месячная зарплата которого измеряется цифирками со многими нулями(нетто) искренне радуется, выгодно купив что-то на распродаже в HEMA .......так-то вот........и живут себе в полной гармонии с собой........без всяких GUCCI (с транслита)
20 фев 2007, 14:09
Свинь, шутить изволите?:-) Да хто же Вашего мужа с русским нуворишем-то сравнит?:-))) Фраза: "Я получил хорошее образование, достойное место, люблю свою работу, имею стабильный доход, перспективы карьерного роста, я уверен в завтрашнем дне, я осознанно беру ответственность за свою семью.." - это козыри, которыми можно побить и Гуччи, и - Версаччи, и - черта лысого. Русский мужчина не может обрести такую уверенность в себе, как - западный, и постоянно вынужден подкреплять свои "внешние тылы", не "ронять марку". А женщины...подыгрывают им...
20 фев 2007, 16:06
упс, это я так сказать философствую, на фоне прогрессирующего гриппа и общей слaбости, в моменты просветлений находит желание порассуждать о смысле жизни :)........... а насчет уверенной жизненной позиции версус Версачи, Гуччи и иже с ними - согласна на 250% :)...........я мужу своему завидую иногда - он полностью счастливый человек, в полнейшей гармонии с собой и окружающим миром, а у меня-то вот бывают метания иногда, но к счастью, все чаще удается действительно ценить то, что можешь себе позволить и получать от этого истинное удовольствие, а не скорбеть по поводу "ах, вот если б я могла......" (с транслита)
20 фев 2007, 16:19
сочувствую, сама, только вчера - выгреблась из зверской инфекции. Выздоравливайте! По теме, в продолжение: вероятно, у Вашего супруга есть какие-то потаенные, несбыточные стремления, но, однозначно - у человека, свободного от казуистических предрассудков сообразия имиджа и занимаемого места, в жизни, перспективы добиться желаемого увеличиваются с геометрической прогрессии. Для наглядности. У водителя, на светофоре заглох мотор. Мысли мужчины-автовладельца: "Епт, что с моей машиной?! И - инструмент не взял..." Мысли автоледи: "Епт, чтО обо мне подумают окружающие?! Боже, ну и пудра, вся рожа блестит..." Вот и вся алегория:-)
20 фев 2007, 16:25
спасибо, лечусь потихоньку..........а стремление у мужа имеется, мне очень даже известное, но не очень сбыточное - найти определенный обьект для своей коллекции, пока ему это не очень удается, но зато сам процесс поиска доставляет удовольствие........и вот что показательно - для своего хобби денег ему абсолютно не жалко, а оно дороже обходится чем Гуччи и Версачи вместе взятые.....но это к теме соотношения марок в одежде отношения уже не имеет......... (с транслита)
20 фев 2007, 16:30
и впрямь - счастливый человек:-) А голландцы, кажется, вообще - немного двинутые, на хобби. Был у меня один знакомый, собирал фарфоровые бокалы и чайные ситечки, выставочный зал для его коллекции, судя по фото, значительно более презентабельное место, нежели - супружеская спальня. Сволочи они - буржуи, живут себе, получают удовольствие, никаких тебе: как я выгляжу, могу ли, хочу ли я:-)))
20 фев 2007, 16:47
а у нас предметы коллекции уже везде, даже в спальне :)..........а буржуйские привычки очень даже заразительны - вот и я все чаще удовольствие получаю, от жизни в целом :) (с транслита)
22 фев 2007, 02:29
я тоже не соглашусь. Европе далеко НЕ все так одеваются. не понимаю откуда черпаете такую информацию. вообще звучит абсурдом "сумка Гучи и топ Зара". поверьте здесь тот кто в состоянии приобрести сумку Гуччи навряд ли заидет в Зару за топиком ( сейчас на распродажах там маики по 1.95 евро )не тот уровень.
22 фев 2007, 02:48
офф......за Вашу "Ножку ягненка с розмарином" - огромное спасибо! Уже отправлено в домашнюю книгу рецептов:-)
24 фев 2007, 03:27
не за что, очень рада что вам пригодилось!:) сейчас вывешиваю новое блюдо, картофель по риохски.
22 фев 2007, 14:36
Естественно, это не мои домыслы. Это мировая тенденция и мои знакомые все так одеваются, и в России и в Европе. Но так, конечно же, одеваются не все. Вы либо с русскими нуворишами общаетесь, которые, действительно, уж если в Гучи, то с ног до головы, либо вообще не пересекаетесь с людьми, которые могут себе позволить люксовые марки.
24 фев 2007, 03:22
я с русскими практически только на еве общаюсь;(, а вот демонстрировать вам с какими людьми я пересекаюсь и что они могут себе позволить мне не досуг. почему вы так привязались к Гуччи и в особенности к его сумкам? отдает мечтами так называемых нуворишей в 90 годы. предполагаю что это в моде у ваших знакомых. Гуччи и продолжает оставаться известной дорогой маркои, но в мировых тенденциях уже давно лидируют другие марки, особенно в сумках.
17 фев 2007, 17:51
На мой вкус, дурной тон-быть одетым с ног до головы в вещи одной марки. Это говорит об отсутствии вкуса, воображения и т.п. Ведь уметь подобрать вещи разных марок, коллекций и дизайнеров так, чтобы все было гармонично- это целое искусство. Одеться от кого-то одного -заведомо прокричать, что таким искусством Вы не владеете. А вообще, выше верно посоветовали, не нужно заморачиваться на тему бирок, брендов и т.п. Носите то, что Вам идет, в чем Вам комфортно. И уж меньше всего стоит париться по поволду спортивной одежды. Те, кто ходит в спортзал заниматься спортом, а не демонстрировать себя, мало думают в Найк одеться или в Рибок.
17 фев 2007, 18:04
офф.........Дейка, простите за навязчивость, просто я прочла, что Вы каким-то образом, тоже участвуете в жизни молодых людей (это в топе об ателье и платье на выпусницу), не могли Вы уделить мне пару минут на вопрос из этого постика: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26583138 туплю, чесслово, просто не знаю, что сказать обо все этом "Собчако-домо-2-мании":-( Они же, молодые, без обиняков: в лоб спрашивают:-)), типа, "не, ну ты нам скажи!!!" ВотЪ:-(
17 фев 2007, 18:18
Утра, я прочитала и читаю этот топ про статусные вещи. Несколько раз принималась писать там сообщение, и каждый раз нажимаю "Отменить". Как-то так случилось, что не могу пока написать ничего. Мысли не оформились. Меня там буквально взбесил топ от Студентки, где она пишет про часики "шопардовские". Взбесил своей безграмотностью. Образованность-вот статусная "ВЕЩЬ" на все времена. Почему собчак интересна? Да потому, что при всей своей "стильности, гламурности и т.п.", она чертовски образованная!( Единственное, меня коробит, когда она говорит "красивЕе" вместо "красИвее"). Вот опять. Пишу и понимаю, что не могу мысли в кучу собрать. Не исключаю, что еще выскажусь по поводу статусных вещей. Пока думаю. Думаю не о том, ЧТО сказать, а о том КАК. В принципе, согласна и с Вами, и с Ясен... Вам обоим возразить нечего. А вот последующие участники дискуссии... Посмотрим. В жизни молодых совсем не учавствую. Если только считать участием выслушивание рассказов той самой помощницы по хоз-ву про двоих ее детей старшего школьного возраста.
Студентка
17 фев 2007, 18:40
Здравствуйте! С русским языком мне помочь не желаете? Или стоит редактора нанять, что бы не взбесить вас в следующий раз, как думаете?
17 фев 2007, 18:42
ну, созреете, вставьте свои 5 коп., в "статусы", на мой счет, у Вас - всякие 5 коп.- очень содержательные:-)
17 фев 2007, 18:00
Бред какой!
18 фев 2007, 12:17
+1
Anonymous
17 фев 2007, 18:03
Нормально, конечно! Имхо, чушь полная - носить вещи одного бренда. А если нравится только одна вещь из всей коллекции? То брать то, что не нравится, лишь бы сочеталось названием? ЧУШЬ!!!
Боже! вот уж никогда о таком не думала!Я не модная??? :-((( ЛОЛ
21 фев 2007, 18:55
+1.... докатилась...)))
A
18 фев 2007, 13:03
не знаю, я пытаюсь покупать сразу из коллекции. Пример: джинсы, сорочку, джемпер ( в этом году так купили мужу и я очень довольна). И морочится с подбором не надо. Ведь дизайнеры, когда выпускают коллекцию уже подбирают все.
18 фев 2007, 13:05
а своя голова нам зачем дана?
A
18 фев 2007, 13:18
время стоит очень дорого, еще на это заморачиваться:((( Хотя шоппинг люблю ( как факт траты денег), но все должно быть меру. Иногда покупка чего-то ( в частности одежды для моего мужа) изматывает, и ты бываешь счастлив, что "пришел на все готовенькое".
прет
18 фев 2007, 14:27
вы наверное лопаетесь от гордости, делая такие "умные", "стильные" замечания "лохушкам", да?
18 фев 2007, 19:27
Шоб шапку из той же коллекции на нее одеть. Угадала?
Anonymous
19 фев 2007, 09:08
надеть
18 фев 2007, 13:53
Блин, проблема мирового масштаба :-) Я значит как лох последний в спортзал хожу.
Автор
18 фев 2007, 15:22
Спасибо всем кто ответил. Просто столкнулась с такой ситуацией, что была одета в джинсы и футболку вышеперечисленных марок и в маленькие кроссовки пума, с кисой на носке. Одна знакомая сказала, что я вся лейблами БЛЕЩУ и что это неприлично. Вот и захотелось спросить публику. Еще раз спасибо за ваши мнения.
18 фев 2007, 16:30
Вы на полном серьезе этот вопрос задаете???
Anonymous
19 фев 2007, 03:06
А что нужно обязательно ответить вопросом на вопрос? Да спрашиваю на полном серьезе, т.к. услышала подобный вопрос от знакомой. Интересуюсь мнением людей...
19 фев 2007, 14:16
на эту глобальную проблему существуют два противоположных мнения - одни специалисты считают, что носить одновременно одежду разных лэйблов - моветон, другие же, более современные ученые - что носить все вещи одного лейбла - западло... выберите себе т.з. наиболее подходящую Вам
21 фев 2007, 19:31
мне не нравится когда джинсы одной марки,а ремень другой - и это отчетливо бросается в глаза..
22 фев 2007, 18:33
Не поняла - как это? К каждым штам свои ремень что ли? Жуть - если у меня джинсов штук 10-15 разных марок столько же ремнеи что ли закупать? Зачем? Чет то я не в теме, явно. (с транслита)
22 фев 2007, 02:34
не знаю что там вещают специалисты, мне кажется не стильным быть одетой в одну и ту же марку, особенно когда видны нашивки.
Смешиваю, конечно! ;) Хотя у меня большинство вещей одной фирмы, но все равно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)