рейтинг марок

17 фев 2007, 22:49
Я как-то очень далека от брендов, ну слышала, конечно, громкие имена, но вот что они и как не знаю. А тут как-то в форуме с удивлением обнаружила, что, оказывается, Манго - это средний уровень (я думала, это круто). Сама я покупаю вещи очень разные по ценовому уровню (могу и футболку за 100 руб купить и быть довольна, могу и трусы за полторы тысячи, могу сапоги за тысячу руб, могу и туфли тысяч за 8), но как-то без привязки к брендам, нравится и есть средства - покупаю, не нравится - нет. Не могли бы вы примерно накидать 5-10 названий брендов по убыванию их значимости (крутизны)? Если при этом и цены примерно сможете указать, вообще класс. Это не исследование, просто мне сейчас 33 и хотелось бы слегка к себе опмнеяьт отношение, в том числе и в одежде. Задумалась, начитавшись тут многого, может пора одеватьяс как-то иначе? Не так сумбурно?
18 фев 2007, 20:44
Как то про бренды сложновато. У меня мания хорошая обувь люблю магазины в которых много брендов Парад, Салита, на распродаже там можно купить очень хорошую обувь за нормальные деньги (от 2000 до 10 тыс) vicini, polini, baldinini, kenzo и т.д. и т.п.
19 фев 2007, 08:32
с обувью согласна, сам "больна", кстати. Но с обувью у меня ситуация такая. У меня её много, чего скрывать, но далеко не вся хорошая (и в плане цены, и в плане качества). Это мой сознательный выбор, так как, по моим наблюдениям, сколько бы обувь не стоила, я её убиваю за полсезона-сезон наглухо (при том, что я на машине 90% времени). И, плюс к этому, что немаловажно, мне ОЧЕНЬ быстро всё надоедает. Устаю от вещей, хочу другого чего-то. Поэтому в репертуаре Масскот, Терволина и прочая лабуда. Есть, конечно, пара-тройка дорогих экземпляров, но позволить себе покупать всю обувь такую дорогую я просто не могу по финансовым соображениям:-( На счет распродаж - это идея хорошая, хоть и не новая, только один идиотский вопрос, а как Вы про них узнаете?... Как узнаете, где и когда идут они?
19 фев 2007, 23:27
ну зимняя сразу после нового года начинается, с летней сложнее:( Но у меня есть карта магазина Парад ее при первой покупке выдают, так они звонят всегда. Просто обувь всегда выдает человека, это всем известно. И какие фирмы в убили из дорогих? И что вы считаете дорогим? Вот прошлой зимой мы купили в Салите туфли с каракулем и стразами за 4 тыс балдинини, мама ботинки кензо за 8тыс, туфли (не помню фирмы) за 2 тыс. Народ вообще по 6-8 пар мел:)))
20 фев 2007, 00:48
А что Кензо может стоить 8000???Вот у меня на сапогах написано Лориблююююю :-))),отдавала за них 400 у.е., но я не лелею надежды, что они настоящие.Хотя они офигенно удобные при 12 см шпильке и качественные конечно.
20 фев 2007, 12:07
я же сказала, что на распродаже, лориблю тоже можно тысячи за 4 купить в рандеву на распродаже (кстати вам повезло, ваша колодка, мне они не подходят. А так эти кензо стоили около 20тыс до скидок. Похожи на настоящие.
21 фев 2007, 11:40
Как хорошо у вас в Москве.Провинция не дожила до настоящих распродаж
21 фев 2007, 23:21
у нас изначально в Москве цены ого-го. Если позволяют средства лучше в Париж на распродажи, поездка окупается на раз, испробовано:))
Anonymous
20 фев 2007, 08:37
Простыми считаются марки вроде Манго, Бенеттона, Сэлы, Саважа, Оджи, а круто то, что совсем дорогое, очень известные названия, очень дорогие цены. Я себе не могу позволить и то, что перечислила. Читайте Еву, постепенно всё о брендах поймёте.
22 фев 2007, 20:45
Оказывается ева - это кладезь всех знаний:-o Автор, покупайте глянцевые журналы, там постоянно про все значимые бренды пишут, и про люксовые и про демократичные тоже, и про российские марки. А здесь набираясь опыту, в такие дебри забредете,... народ очень разный и часто темный попадается и все оч. уверенно пишут.
22 фев 2007, 23:18
Многие девчонки просто боятся заходить в бутики,а зря!Например когда идет распродажа(летняя или зимняя всё равно-они очень рано начинаются)можно купить вещи известных фирм за вполне нормальные деньги(средний класс).Скидки от20 до 50% сразу на новую колл-ию,но иногда к новой,а иногда и отдельно вывешивают вещи прошлых коллекций со скидкой 70,а то и более %,не стесняйтесь спрашивать-где и сколько.Я много раз покупала например зимние вещи (рубашки,кофты,джемпера и т.д)со скидкой,которая начиналась в ноябре-декабре,и могла их носить и зимой,когда-это новая колл-ия,и весной-летом,т.к. есть вещи которые всесезонные(например:майки,футболки,джемпера хлопковые или вискозные,джинсы)Такие фирмы как:Blumarine,Celine,Valentino(Roma),M.Kors,Seven и т.д.
25 фев 2007, 23:34
На это нужно много времени, и если нужна конкретная вещь, то ее можно и не купить на распродаже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)