ХЕЛП! какой крем от растяжек лучший?!

18 фев 2007, 02:49
посоветуйте какой кремик от растяжек во время беременности стоит купить (или какой не стоит).интересует опыт, насколько какой кремик помог или нет. и еще вопрос - с какого времени им надо начинать пользоваться и что именно мазать? поделитесь пожалуйста секретами...чтобы после родов все было замечательно и с фигуркой и с кожей)
18 фев 2007, 14:16
я пользовалась Виши. Но к этому еще нужно бюзгалтер хороший носить. И после родов за грудью следить ( мазать кремами ). А там как повезет.
18 фев 2007, 15:00
Всю беременность мазала себя кремами от растяжек и делала легкий массаж щеткой с натур. щетиной. Но на след. день после родов, когда увидела свой живот чуть не расплакалась - растяжек почти не было, но кожа на животе была сморщенная и выглядела отвратительно. Сейчас потихотьку идет на поправку. Понравились крема - Галеник и Лиерак. Непонравились- Наша мама, Авент и Мустелла. Все крема от растяжек во время беременности.
18 фев 2007, 15:11
я пользовалась маслом Clarins , у них есть спец. для беременных.
18 фев 2007, 18:19
Thalgo лучший. У него потрясающая текстура, запах и действие. Мазалась как узнала о беременности, растяжек ни одной (хотя предрасположенность плохая и живот был огромный), старые на попе фактически исчезли.
18 фев 2007, 19:39
+1
18 фев 2007, 19:49
пользовалась Виши, живот после родов как новенький :-), ни одной растяжки я не приобрела, хотя за беременность поправилась почти на 20 кг, сейчас уже все сбросила, так что с уверенностью могу сказать, что Виши помог избежать растяжек, а как и где мазать в инструкции написано
22 фев 2007, 21:00
Я мазала Виши всю берем-ть,на попу как-то не всегда получалось,прибавка в весе была 25 кг.Результат: живот и грудь в норме,а на попе появились слегка.Выводы: или Виши хорош,или объемы моей попы во время берем-ти Виши не выдержал:)
19 фев 2007, 00:32
Был у меня и Тальго и Авент. Но грудь - увы и ах, ничего не помогло. Зато живот - в полном порядке, а я его и не мазала. Поэтому думаю, что не помогают эти кремы, что наличие или отсутствие растяжек зависит от чего-то другого.
не поняла
19 фев 2007, 02:33
кто ж вас научил грудь мазать а все остальное нет?:-)
19 фев 2007, 14:23
Чего ж тут непонятного?;) Грудь - она гораздо раньше живота начинает увеличиваться. Прямо буквально на втором месяце. Поэтому я с груди и начала. Но практически сразу меня постигло глубокое разочарование. Когда дело дошло до роста живота, я уже и не надеялась никак повлиять на этот процесс. Поэтому так и вышло, что живот остался неохваченным. Дохтур мой сказал, что это от гормонов все.
19 фев 2007, 21:11
я пользовалась виши со 2 месяца беременности
19 фев 2007, 02:47
Не знаю, кому как повезло:-) Склоняюсь больше к генетике: если у Вас в роду у мамы и бабушек были растяжки, то есть вероятность ,что и у Вас они могут быть:-( Но само-собой наностиь хороший питательный крем от растяжек (или масло), делать ёгу для беременных (или другие хорошие упражения), контрастный душ , особенно на груди,перед выходом с ванны сек.5 холодненькой водичкой сполостнуть. Еще не мало важно,какой величины плод и как он расположен:-) Я измазала 4 тюбика Виши и один тюбик "Клиник от растяжек",который мне сказалаи "самое лудшее на сегодняшний день" и я за него отдала 130 евро, втирала его 3 раза в день- чуда не случилось...вернее растяжек не было всю Б, а за последние 2 дня перед родами ребенок крутнулся и живот" треснул" от пупка...обидно было. Зато груди у меня без растяжек, хотя я их мало мазала:-) Так что если у Вас они все таки появятся, то не переживайте, значит Вам повезет в чем-то другом! У меня они есть, и все они мои...я и сейчас их мажу, массирую, пилингую ,делаю обертывания, они стали лудше, менее заметны, ну я с ними уже "подружилась", это жертва моего тела ради моего сына и мой ребенок стоит того!;-)) Удачи!:-)) (с транслита)
20 фев 2007, 00:58
Пользовалась Виши только в последние два месяца.Всё ОК.А вообще спросите у мамы, были у неё или нет.Наследственность сильней кремов.
21 фев 2007, 19:31
Виши и авент, на животе никаких растяжек не было.
21 фев 2007, 20:42
Грудь мазала Виши и Авентом, а живот просто оливковым маслом, потому что боялась ребенку кремами навредить (я понимаю, что это глупость, но у беременных своя логика). В итоге грудь вся в растяжках, а живот без растяжек. Возможно, так случайно получилось.
22 фев 2007, 20:49
Никакой, они не помогают. Те, кто считают, что помогло, просто везучие - у них и без крема ничего не было бы. Сама использовала Avent и Biotherm, не увидела никакой разницы. Вся в растяжках. Подруги пользовались более дешевыми - растяжек нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)