что подарить будущей маме?

18 фев 2007, 03:02
вчера день рождения у сестренки. она на 5м месяце уже. посоветуйте что можно подарить ей сейчас. я просто в этом мало разбираюсь, поэтому очень нужен ваш совет. что самое ей сейчас нужное и необходимой. посоветуйте пожалуйста если можете поконкретней что нибудь....
18 фев 2007, 10:14
я бы подарила подарочную карту на определенную сумму денег в какои-нибудь детскии магазин или что-то в етом роде, а она сама решит на месте. Можно также подарит еи клубную карту на дородовую или послеродовую гимнастику, если вообще такое в вашем городе практикуется, и ето есть поблизости дома вашеи сестры. Можно в бассеин, на массаж и т.п. Ну и букет цветов и т.п. Можно что-то из одежды для беременных или подарочную карту в етот магазин. Вышеперечисленно для скорее всего актуально сеичас. (с транслита)
18 фев 2007, 20:46
А мне кажется, что дарить надо что-то НЕ связанное с беременностью. Это же личный праздник, никак не связанный с ее теперешним положением.
20 фев 2007, 09:23
Согласна. Я сейчас беременна, а ДР все таки мой будет.
18 фев 2007, 14:12
Мне было бы приятно получить хорошую косметику для беременных (кремы для предупреждения растяжек, кремы для ног.....),красивую кофточку по размеру :) журнальчики про беременность и роды
18 фев 2007, 20:37
+1 у Clarins есть подарочный набор для беременных в косметичке и с игрушкой
19 фев 2007, 17:34
я бы разделила понятие подарок для ребенка и подарок сестре. К рождению вы еще успеете всей семьей накупить ей вещичек для малыша, а вот конкретно ей я бы подарила сертификат на косметику и уход за телом. Это я сужу по себе- после родов (не сразу,т.к. нет времени) очень хочется привести себя в порядок,накраситься, выбраться куда-то,а лишних денег не будет,как правило ,все на ребенка. Это при условии,что Ваша сестра красится
21 фев 2007, 01:15
Подарочную карту.Или в магазин для буд.мам, или в спортклуб (где есть занятия для беременных). Мне,помнится,всегда это было нужно и приятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)