Про Йотсены расскажите!
Anonymous
18 фев 2007, 11:48
Всплыли в одном топе.Есть среди них теплые или они больше для красоты?Где продаются?Почём?Стираются?Заранее спасибо.
18 фев 2007, 11:52
когда недавно было -20 я не замерзла (под пальто была водолазка из хлопка). Продается в финской одежде- это сеть магазинов, стирается в стиральной машине со спец шампунем Йотсен, который продается там же, где и пуховики
18 фев 2007, 11:54
еще хотела добавить, что они большемерки, я, при своем 44-46 ношу их XS, а еще они невероятно легкие, но модели страшненькие
Anonymous
18 фев 2007, 12:44
до -40 арктика мужская. Женские до -20. Средний пуховик за средние деньги. Но лучшего на рынке пока нет в том соотношении : цена- качество. Достоинство - не лезет и легкий. После него в шубе ползу, как черепаха, по дороге. Модели так себе. Но уж лучше савжа и прочих, а шуба в метро вытерается быстро ( на работу езжу на метро - 3 остановки, на машине невозможно, т.к. живу ( почти в центре) и работаю прямо в центре. Я в своем мерзну, т.к. взяла на размер больше (у меня плечи есть) и у меня ветер под ним гуляет. т.е. это моя оплошность и вообще я - страшная мерзляка ( могу в мутоне при -10 замерзнуть).Я под него одеваюсь как капуста.
Автор
18 фев 2007, 13:18
Да и тоже мерзляка,ищу вот,что потеплее...Дубленку,что ли взять?
Anonymous
18 фев 2007, 14:04
в дубленке вообще холодно. Я вчера сравнивала пуховик и шубу. Замерзла вечером и в том, и в том ( был ветер сильный). В шубе замерзла быстрее. Пуховик надо своего размера брать, многие берут впритык. И теперь я поняла почему. Но уже поздно. В мой пуховик тетя 50 размера входит, а я 42-44 ношу, естественно в рукава задувает, у меня еще ручки очень тоненькие ( у меня дорогая коллеция этих етсенов). Но в принципе я довольна, надо сказать. во первых - без претензий пуховик ( не люблю глупую вычурность), во вторых практично. Ну и смотрится не так глупо, как все саважи, спортивные баоны ( они меня конкетно раздражают, подушки пуховые Даргез дороже стоят) Я могу носить и с брюками и с юбкой. Дубленку чистить - себе дороже. А этот стирается. У мужа который год етсен арктика ( он зачинатель этой марки). Он доволен как слон, на пиджак можно одеть.
Aвтор
18 фев 2007, 13:20
Да и я мерзляка...Вот,думала,спастись им.Дубленку купить,что ли?(на шубу не наскребу).
Anonymous
18 фев 2007, 12:52
в продаю сейачс кто-то продает новые по цене значительно ниже магазинной
18 фев 2007, 14:04
я свой тоже хочу продать (поправилась, но у меня их два разных, да и зимней одежды много: дубленки,шуба, три пальто, пара курток) тыс за 6(в магазине 23)- пока думаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода