где купить красивую чашку с ложечкой?

19 фев 2007, 02:20
хочу другу на 23 февр подарить красивую чашку и ложечку, чтобы пил из нее, как говориться, меня вспоминал) посоветуйте где можно посмотреть такое, чтобы выбор был побольше и ассортимент получше? может в инете что, лучше конечно в жизни что нибудь)))
во дает
19 фев 2007, 02:27
простите а вы вообще в магазинах бываете? Вам то одно то другое, скоро начнете спрашивать где купить прокладки:-)))))) :-crazy
19 фев 2007, 02:35
я много чего знаю где продается) просто хочется знать, может нового кто чего посоветует)) я же не спрашиваю, где ВООБЩЕ это можно купить,а спрашиваю куда ЛУЧШЕ поехать) а для чего еще форумы?
а зачем?
19 фев 2007, 02:39
вам пишут адреса в ваших топиках, вы где-то были хотя бы? Нет, вы заводите новые топики. Я думала вы свой фонтан купили уже давно, но вы снова заводите об одном и тот же. Странно просто...
19 фев 2007, 02:44
я практически везде где советуют бываю конечно! ну так тогда мне про фонтан посоветовали универмаг Москвоский да ив се. да мало там выбора оказалось( а я и не знаю еще куда можно поехать. пришлось еще раз завести тему. вот так
19 фев 2007, 02:39
http://www.nashdom.spb.ru/default.asp?id=2243 Посмотрите тут(кобальтовая сетка ща в моде,но дорого
19 фев 2007, 02:41
Это Питерский завод но знаю что и в Москве у них магазины,раньше назывался ЛФЗ,ща перемеиновали Императорский Фарфоровый завод,к нам в Питер даж с Москвы ездят за их продукцией,говорят что самый лучший
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)