Детский сэконд или сток - очень нужно!

19 фев 2007, 17:47
подскажите, где находятся, чтобы цены незаоблачные и качество нормальное. (может на вес) спасибо буду очень признательна за любую информацию
19 фев 2007, 18:10
А какие цены для вас интересны? Можно в дисконте купить вещь, которая когда-то стоила дорого... по цене простой качественной детской шмотки... Можно съездить в Ашан, где польские колгточки стоят 100-130 рублей против обычных 160-200... Вас что именно интересует?
Про дисконт расскажите :-)
20 фев 2007, 09:19
А тот же, что и для взрослых!:-) Который на Калужской - известный дисконт "марочный"... Там в торце детский отдел... Пришла летом за джинсами... джинсы не купила... проторчала 4 часа... Но под конец была вознаграждена покупкой детского французского костюмчика (утепленные штаны и толстовка) по цене 700 рублей (вместо 3 тысяч, которых он стоил раньше:-) Отличная вещь! Вообще-то я обычно детские шмотки покупаю дешевле;-) (ну... за 3 тысячи я бы, если честно, купила только какую-нить технологичную куртку... И сорочку за полторы Пашке не куплю... А за 500 да;-)
Ясно, мы мимо него ездим постоянно, все собираемся зайти, да никак не соберемся. По ценам - солидарна :-) А костюмы классические там бывают? Нас на занятиях озадачили для концерта к 8 марта, а я даже и не знаю, где костюм ребенку купить, как-то раньше мы это не носили. В ДМ в Меге зашла, там что-то так грустно.
20 фев 2007, 10:02
Я тоже там давно не была... Думаю, что могут быть костюмчики детские... Но не факт, что они там постоянно... (детский отдельчик там небольшой)... Вот... на детский "деловой" костюмчик действительно придется тратиться:-( Ибо то, что подешевле - полное убожество:-( Мы пока обходимся велюровыми штанишками и рубашечками-свитерками понаряднее:-)
20 фев 2007, 03:38
а я за 81 покупаю в АШАНЕ обожаемые мною колготки с махровым носочком. еще там бодики по 30-40р, спальнички от 79р,трусишки по 11р, носочки по 9р и по 30. АШАН ФОРЕВА!!
20 фев 2007, 09:15
Тоже там покупаю ребенку белье, чулки-носки и кое-какие трикотажные вещички для дома и дачи:-)
21 фев 2007, 04:12
колготки и носочки - это да, а с остальным мне в половине случаев не везло то у дешевых бодиком кнопки пластмассовые - плавятся от утюга, то горло у футболки такого размера, что голова ребенка не пролезает... а если пригленется что - то нужного размера нет :(
Anonymous
19 фев 2007, 23:19
может на Черкизовском на вес можно накупить?
20 фев 2007, 03:35
в "обменяю и отдам" был длиннущий топик с адресами. назывался кажется "хорошие комиссионки и секонд-хенды". может в архиве найдете? я не очень то умею им пользоваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)