Вот такое предложение, есть кто в курсе?

автор
20 фев 2007, 00:39
Сегодня мне позвонили на домашний телефон некая Ромир мониторинг и предложили такую фишку. Вы, все что покупаете из продуктов питания и одежки, в специальную ручку считываете и нам на сайт сбрасываете, а мы вам за это будем мобильную связь оплачивать, что-то около 300 рублей в месяц по веб мани. Дали даже их сайт http://www.rmh.ru/ Про акцию ничего на сайте не сказано, говорят специально, чтоб конкуренты не прознали. Кто в курсе, что за развод?
20 фев 2007, 14:16
Лучше не связываться, 300 рублей - не те деньги.
20 фев 2007, 15:20
Я бы не стала, так волноваться по этому поводу, т.к. несколько лет назад, мы с мужем в течении года принимали участие в подобном мероприятии. Из всей Москвы выбрали 300 семей по различ. критериями. И установили у нас на телевизоре какой-то датчик и мы сначала включали телевизор, а затем этот датчик. За участие в этой программе, нам ничего не платили, но постоянно делали какие-то подарочки- по итогам года - получили пароварку. Вы представляете, что я мужу говорила? Что специально изучают, когда нас дома не бывает и т.д. и т.п., чтобы обворовать. Кстати, название Вашей конторы очень похоже на то, что нас изучала.
Anonymous
20 фев 2007, 16:51
это рейтинги телевизионные считали у вас
20 фев 2007, 15:42
За копейки эти они Вас замучают, это ясно как день. Мне тоже звонили с такими идеями. Это получается: в магазине все прокатай на кассе, приди домой и еще раз тоже самое сделай. Потом выгрузи это в программу, им сгрузи по Интернету. Колготни с этим немеряно.
21 фев 2007, 18:57
Добрый день! Случайно наткнулась на это обсуждение! Работаю в этой компании и знаю о проекте. Это не развод :-) Это возможность войти в число тех людей, кто будет участвовать в интереснейшем проекте :-) Честное пре-честное! :-)
21 фев 2007, 20:56
м-м....ну да.....ну да............и автор - тож не вы ))))) ха-ха ))
21 фев 2007, 21:11
Нет не я. Мне ссылку прислала подруга, которая увидела это обсуждение и знает, что я работаю в РОМИРе.
21 фев 2007, 22:02
;-)
автор
22 фев 2007, 00:11
не она, автор я:) Честно, честно.
21 фев 2007, 20:48
у меня подружка там подрабатывала. мне она тоже предлагала подзаработать, немного по-другому, скидываешь в течение года цену и название товара, и потом они тебе дадут неплохой приз. Можно 2,3 года так забавляться и призы будут уже круче.. Но очень уж нудно, долго, неинтересно, в общем я отказалась. А так компания хорошая
20 фев 2007, 03:17
бесплатный сыр в мышеловке. имхо
21 фев 2007, 13:31
Ромир - одно из крупнейших маркетинговых агенств. Им нет прикола кого-то обманывать.
Anonymous
22 фев 2007, 00:56
Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть свою задницу, и лишь единицы задумываются над судьбой ежа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)