Утконос
20 фев 2007, 13:39
Кто воспользовался услугами этого магазина?
20 фев 2007, 14:14
Мы пользуемся уже месяцев 6, очень давольны, особенно, когда они что-то не допоставляют, дают ТАКУЮ скидку:):):)
21 фев 2007, 11:55
А цены у них какие?такие же как в ашане или нет?
22 фев 2007, 11:59
практически одно и то же, только по времени и силам ОГРОМНАЯ экономия выходит, я еще и с доставкой н а дом заказываю.
23 фев 2007, 10:33
интересно как Вам удается заказывать на дом??? Я сколько не пыталась - всегда "все интервалы доставки заняты", а получать в магазине мне неудобно. Поделитесь опытом, плз.
26 фев 2007, 22:17
Я уже месяца 4-5 покупаю в утконосе и заказываю все на дом, и никаких проблем с этим ни разу не возникло. Попробуйте обратиться с этим вопросом на сайт.
20 фев 2007, 15:10
Мы пользуемся почти год, бывают проколы, но в целом все нормально. Посмотрите архив, про Утконос топики раз в 2-3 недели возникают, так что их довольно много:)
21 фев 2007, 11:55
Спасибо
21 фев 2007, 21:27
интересно,я одна такая криворукая - не смогла программу с их сайта для заказа товаров на дом скачать??
21 фев 2007, 23:34
нет. не одна. на мой комп тоже не устанавливается. на миллениум не встает. :) можно же и по интернету заказать.
22 фев 2007, 10:49
но, к сожалению, через интернет магазин нельзя сделать доставку на дом:(
22 фев 2007, 14:00
Почему это нельзя? Когда входишь, то после того, как устанавливаешь время, внизу есть ярлычок про доставку!
22 фев 2007, 15:30
с сайта? Посмотрю, спасибо, раньше точно не было
22 фев 2007, 12:02
у них там глюк - программка качается, но фотки к ней не подкачиваются. А с готовыми фотографиями она очень тяжелая - 2Гб, что ли. Лично я всегда обновляю их домашний терминал с помощью диска с этой программкой, который беру в магазине. Он не всегда бывает и по сравнению с той программой, что на сайте, слегка устаревший (сейчас дают диск со 133й версией, что ли, а на сайте лежит 137я, по-моему), но разница невелика, меня устраивает.
22 фев 2007, 12:08
А вообще, утконос - форева! У меня просто другая жизнь настала, особенно с тех пор, как они сделали доставку на дом. У нас всеми закупками занимаюсь лично я, по три тележки всякой всячины за одну закупь домой выволакивала из машины! А этот Ашан... глаза б мои на него не смотрели... А теперь - красота! Сядешь как-нить, почешешь в затылке, позаказываешь. Потом еще вспомнил, что забыл - еще подзакажешь. А назавтра тебе уже все в кухнб сами (!) и принесут! Разве что по шкафам-холодильникам не разложат! Правда, оговорюсь, иногда бывают проколы в плане качества - надо четко знать, что и какого производителя у них можно брать. Например, сейчас гранаты у них перемороженые, одно время бананы были ужасные, зато зелень всегда суперская! Просто надо приноровиться и всегда проверять фрукты-овощи - здесь у них бывают проблемы. Правда, отказаться от покупки тоже не проблема.
22 фев 2007, 14:02
а я вот из мяса вообще ничего не могу у них выбрать,ассортимент никакой
22 фев 2007, 14:06
Да, мяса у них просто нет.
24 фев 2007, 16:57
Вот это плохо
22 фев 2007, 16:13
странно. ведь у них появилось что-то охлажденное в ассортименте. Лично у меня нет нареканий к их замороженным продуктам (это я про мясо). Но ведь у всех разные требования и кошелек. Скажем прямо - утконос для людей со средненьким таким достатком. Ну и/или для тех, кто просто не может тратить время и силы, выбирая продукты ооочень досконально. У меня и меню зависит от утконосовского ассортимента. Если чего-то я там не купила (не привезли, забыла или не было на складе), то нет того и в меню и в хозяйстве.Я все равно им благодарна за такое существенное облегчение закупи.
22 фев 2007, 14:05
Мы не так давно начали. Да, есть свои плюсы, но выбор меньше, чем в Ашане, я бы сказала, что скудный. Под выходные вообще ничего нет. Программу скачали, но она не работает. К тому же часто что-то там у них с сервером, через инет тоже плохо. Двое выходных подряд так и не смогли ничего купить. Тут у них какая-то недоработка пока. Пока держим Утконос про запас. В основном все равно ездим в Ашан. Там 2-3 рубля дешевле. Стиральный порошок намного дороже в Утконосе.
22 фев 2007, 14:14
Мы уже почти год заказываем. Раньше было все прекрасно. А в последнее время они совсем зашиваются. Тк наплыв покупателей очень большой и они не успевают. У нас на магазине так в объявлении было написано.
22 фев 2007, 16:16
а чего они не успевают? Я еженедельно заказываю доставку на дом, сравнительно объемные заказы - на пару тысяч плюс-минус. Все всегда доставляют, причем даже без опозданий, что совсем фантастика по нынешним пробкам.
22 фев 2007, 19:51
А мы сами забираем, нам не далеко и по пути.
22 фев 2007, 16:25
у нас дружба с утконосом не задалась (ассортимент обнищал,да и много нет в наличии),а так идея хорошая
24 фев 2007, 16:20
Да,мне тоже это идея нравиться.но с ассортиментом правда беда
24 фев 2007, 22:53
Мне в общем-то нравится делать покупки в утконосе. Единственное, напрягает конечно, что получив покупку на дом надо все проверить, т.к. может быть какая-то недопоставка. А за это, они по-моему делают 50% скидку. Ассортимент - не всегда конечно есть то, что мы покупаем в других супермаркетах, но мне вот нравится, то что у них есть ВЕЛКОМовское мясо. Можно выбрать азу или кусочком, да и сосиски, колбаса тоже Велком. А это как раз, зарекомендовавшая себя фирма а-ля без сои+ качество. Она не во всех супермаркетах есть. Услугами магазина пользуюсь время от времени.
25 фев 2007, 15:03
Месяца 3 пользуемся, пока довольны:)
25 фев 2007, 21:50
программа у них тормозная конечно, поэтому заказываем через сайт. Придраться не к чему, разве что в субботу-воскресенье до обеда очень много народу в магазине за заказом приходят..но куда ж без очередей. Выбор продуктов-большой, не знаю почему говорят, что маленький, может кто-то к деликатесам привыкший, но мы люди простые,нам всего хватает:)
28 фев 2007, 00:28
Мне однажды мой заказ в двойном варианте прислали;) Глюки есть, это точно. А, еще бывают подарки, что не заказывала, а они в коризну положат, соотв. в чеке этого нет;) А, уж если недопоставка, то большая скидка, тоже прикольно. Порой мне кацца, что они вообще в минус работают;)
25 фев 2007, 23:29
Время от времени там заказываем, но без особого желания. Они постоянно все путают. Один раз пытались вручить нам сразу два заказа, второй раз сказали, что заказ вообще не поступал, в третий раз, как раз накануне Масленицы, в 400-граммовой пластиковой банке сгущенке оказалось всего 100 грамм продукта, в четвертый раз вместо охлажденной курицы положили в пакет 100 пакетиковую коробку чая Ахмад.
26 фев 2007, 11:39
конечно не супер,за всем нужен глаз да глаз
26 фев 2007, 14:28
Иногда делаю там заказы с доставкой на дом (если совсем нет времени ехать в обычный магазин). В качестве эпизодической "палочки-выручалочки" вполне устраивает. А так, конечно, ассортимент не очень, вечно что-то не привозят, пару раз элементарно "кинули" с мелочевкой - в счет включили, а не привезли. Но зато как приятно - когда чужой дядька сумки с соками-водами таскает, а не любимый муж:-)))
26 фев 2007, 20:03
Один раз заказала в нете, заказ удвоился))) Звонят мне - у вас 8 тыс. (вместо 4). Отказалась. Заказываю как и раньше в ням-няме. Может, будут еще попытки))))
27 фев 2007, 09:25
Мы пользуемся давно и довольны. Только с нового года у них какие-то проблемки с поставками начались. Есть такая фишка, если что-то из вашего заказа не привозят, то вам дают скидку на 50% стоимости не привезенного товара. Вот как-то мы назаказали, а товар не привезли в итоге нам дали такую скидку, что за 2 сумки товаров заплатили всего 10 (!) руб. В следующий раз такая же ситуация и на чеке к оплате 5 руб! Если бы кто рассказал - не поверила. Еще раз приходим - машина еще не пришла, товара нет и нам распечатался чек - скидка на след. заказ 450 руб. Чуть попозже пришли - свой заказ получили, да еще и следующий со скидкой немаленькой получился. Очень экономно :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода