для горных лыж
21 фев 2007, 18:21
наверняка на такие товары сейчас большие скидки.Где?чтобы и выбор был большой, и качественно и модно.. ничего в этом не понимаю всегда избегала зимних видов спорта.а после поездки в Сочи и на Красную поляну твердо решили освоить.там ведь много всего нужно-и термобелье(ботинки и лыжи будем в прокат наверное брать)Куда бежать-времени мало:(
21 фев 2007, 18:24
Сейчас ведь самый горнолыжный сезон! Думаете в сезон есть скидки?
21 фев 2007, 18:40
я же говорю-ничего не понимаю в этом.вообще -сказали,кататься осталось всего месяц по-хорошему-конец сезона в ЦУМе точно скидки есть,но с ассортиментом беда
21 фев 2007, 18:48
а какие марки самые красивые?мне пока ничего не понравилось:(Кроме Прада-но костюм оказался для сноуборда и вообще хоть и без скидок,куда лучше сходить?
21 фев 2007, 18:57
Идите в Спортмастер, не ошибетесь. Там сейчас есть скидки, например подруга позавчера купила там отличные лыжи, которые стоили 26 тысяч, за 16 тыс. руб. Костюмчики, говорит там очень хорошие. Думаю консультанты в Спортмастере все расскажут про то, что надо для катания.
21 фев 2007, 19:26
Мне очень Sportalm нравиться.
21 фев 2007, 19:29
посмотрите Спортальм, MDC, Богнер...у Богнера свои магазины ( на ленинском точно есть), хороший выбор в Спорт+Мода (на Чистых есть), в Спортмастере что-то представлено. но куцо.
23 фев 2007, 23:32
я покупала на горнолыжном рынке, раньше он был наулице теперь на тульской в павильоне. Лыжи хорошей австрийской компании (подруга мастер спорта по горным лыжам выбирала) стоили 6тыс руб, ботинки 4500. Все тоже в магазинах за 10 тыс. А вот костюмы красивые, это и правда в магазинах. Нравится Триал спорт.
25 фев 2007, 02:12
В Спортмастере сейчас большие скидки. Сразу где-то 30-50, плюс по карте минус 15. Шлемы для сноубординга с мужем купили - очень выгодно вышло.
21 фев 2007, 19:03
http://www.sportplusmoda.ru/ я думаю,там подберете
22 фев 2007, 15:26
Присоединяюсь к Богнер, Спорталм. Мне кажется, что Вам подойдет "Спорт+ Мода" на Чистых прудах. Там есть марки, которые Вам девчонки перечислили.
23 фев 2007, 16:39
На Чистых прудах все с люриксом и блестящее. Цвета кислотные, вышивка. Мне, например, такое не нравится.
24 фев 2007, 09:21
была уже там.почти ничего не осталось:(если куртка есть -к ней ней штанов,и наоборот или совсем фильдиперсовые варианты:)
23 фев 2007, 20:58
Goldwin я в ней катаюсь. качественно, эстетично.Относительно бюджетно. НО, я скорее всего вне твоего формата-рюлексы и меха на горнолыжной одежде не понимаю. я за комфорт*практичность=эстетически выдержданность. Для освоения пространства нужна хорошая мембрана, удобно расположеные карманы, непромокаемые и удобные штаны, перчатки или варедки с уплотнением на большой палец-чтоб не вывихнуть, лучше высокие, чтобы снег не налипал и пристегивающиеся к куртке или на резинке. Удобно если на куртке есть флиска-труба, вроде шарфа-те можно не думать на тему-задует ветер в шею или нет и снег не попадет. Маску еще хорошо бы купить. чтоб нормально видеть куда едешь. Порекомендую Кант на нагорной, там много хороших вещей продают+продавцы грамотные. А еще есть магазин прямо за автозаводским мостом. не помню как называется но там выбор был очень большой. в начале сезона правда. Спорт+мода мне не нра... хотя коллекция соломоновская весьма пикантна, но чрезмерна:-)
24 фев 2007, 11:41
Про рынок на Автозаводсткой - полностью поддерживаю. Мы с мужем там оделись: куртки, полукомбезы (я - KillY, он - Descente), носки, термобелье, маски, шлемы... Там еще магазинчик в сторонке есть хороший "Мастер". А оборудование (лыжи, ботинки...) в Канте на Нагорной брали в феврале 2006 на распродаже. Тоже удачно по "цена-качество" попали. Еще можно на рынке "Экстрим" посмотреть, что на м. Водны стадион http://www.extreme-shop.ru/ , но мне кажется, что там дороговато, хотя муж ботинки горнолыжные на этот сезон себе там брал.
24 фев 2007, 21:41
не помните за сколько Килли купили? Просто интересно сравнить цены на рынке и в Спортмастере...Я покупала на распродаже в СМ брюки 7 тыс и куртка 12 тыс.
25 фев 2007, 10:43
штаны (полукомбез) - 2,5 (в том году, но и сейчас они столько же) на рынке на улице на Автозаводской, а куртку - 4,5 в маленьком магазинчике "Мастер" там же.
25 фев 2007, 13:01
да??? Ничего себе разница... Будем теперь знать. Спасибо.
25 фев 2007, 14:32
муж сегодня утром мотался за полукомбезом себе. А то в Descente от костюма ему жарко даже в -15 кататься. Купил за 2,7 (просили 3) правда тоже Descente, полегче.
25 фев 2007, 20:48
А в Луже с машин еще дешевле купить можно.
27 фев 2007, 12:53
В Европе настоящий Килли тоже в районе 400 евро стоит, а что на рынке подают неизвестно, правда и СМ я тоже не доверяю.
Anonymous
25 фев 2007, 03:15
ДЕКАТРОН. Пересечение Алтуфьево и МКАД. Не знаю о качестве, я не сильна в темк зимних видов спорта, но там пол магазина именно в этом репертуаре.
Anonymous
25 фев 2007, 10:44
говно магазин и продавцы там тупые.
27 фев 2007, 10:20
ботинки покупала в Триал спорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода