Ужас! Где одеться :(

22 фев 2007, 11:10
В выходные решила приодеться, я похудела после нового года и теперь все старые вещи на мне болтаются. Два дня ездила по ТЦ, купила только джинсы!! И больше ничего. А хотела еще классические брюки, блюзок пару, кофточку - водолазку, сапоги и ботинки, юбку и что душе понравится. Но ничего не понравилось. Ужас! Была в Мексе, Бенетоне, Заре, Моргане и подобных. Где мне купить одежду? Объясните мне, я от моды отстала или нам сейчас везут какой-то ширпотреб, сложилось впечатление, что всю эту одежду привезли с черкизона :(
22 фев 2007, 11:34
А вы не ходите в Мех, бенетон и подобное :) Зайдите в Леди и Джентельмен (например)за трикотажем и классическими брюками. В Шеле за юбкой и блузками....
22 фев 2007, 13:36
моих размеров например в леди и джентельмене и т.п.магазинах "посолидней" не бывает, приходится в такие молодежные ходить, хотя там найти что-то более или менее приличное имхо трудно.
22 фев 2007, 13:45
Быстро разбирают 40-42 итальянский размер, а 36-38 и 46 до распродаж зависают...Не каждый сезон, но выбрать веСЧ можно :)
22 фев 2007, 12:48
ну вы дали - в Беннетон, Зару и Мехх именно за ширпотребом и ходят, за какими-нибудь маечками и джисиками для, например, пляжа или пикника......... (с транслита)
без денег
22 фев 2007, 14:35
А что в Меххе ширпотреб? Вот Вы загнули, для большей части страны даже эти марки не по карману! Вы бы сразу в Праду или Гуччи отправили!
Anonymous
22 фев 2007, 14:49
То, что цена на Мехх завышена не означает, что Мехх не ширпотреб, самый чтонинаесть ширпотреб :)
22 фев 2007, 14:54
дело не в Прада и Гуччи, а в том, что Мехх по стилю и качеству - типичнейший ширпотреб, как взрослый, так и детский(за редким исключением), цены завышены, качество - среднее..............а насчет половины страны, которая что-то себе не может позволить - так вообще убойный аргумент......... я тоже себе много чего позволить не могу, но какое это имеет отношение к данному топику? (с транслита)
24 фев 2007, 11:47
По стилю Мехх - это более деловая одежда для офиса. Я лично ширпотребовского в ней не вижу. И качество у нее лучше , чем у большинства народных марок. Качество среднее - так никто и не утверждает, что это одежда высшего класса! Но уж никак не ширпотреб!
24 фев 2007, 13:56
вы смеетесь? какой там стиль и качество? за последние пару лет - ни первого, ни второго днем с огнем в МЕХХе не найти..........ширпотер и есть, только по завышенным ценам....... (с транслита)
Anonymous
24 фев 2007, 11:49
Как раз дело в том , что народные марки, обосрали по полной! Если Вы можете позволить себе более дорогие марки, то пожалуйста, но зачем их навязывать всем?
24 фев 2007, 13:54
вам лично я вообще ночего не навязываю, хотите носить ширпотреб сомнительного качества по цене выше среднего - хозяи, как говорится, барин....... (с транслита)
22 фев 2007, 15:39
Ширпотреб. Просто в москве завышены зены на него и подается как нечто элитное. На кубе вон мех тоже большинству не по карману, но это не делает мехх более качественным.
22 фев 2007, 17:13
Я до беременности в этих магазинах одевалась, это 3 года назад было (и больше), потом потолстела и все это времы по магазинам как таковым не ходила, кое что сестра привозила из заграницы, кое что из старого донишивала... Вот и удивилась, сейчас в этих магазинах глаз положить не на что, и качество отвратное :(
22 фев 2007, 18:34
3 года назад тот же МЕХХ был не в пример лучше, чем сейчас, тот же ширпотреб, но поинтересней, что ли.........а за последние 2 года с качеством и дизайном - все хуже и хуже.........я там за последние полтора года сумела выбрать только футболку себе и джинсы сыну, более - ничего......... (с транслита)
22 фев 2007, 18:44
Я думала, это у меня запросы изменились, ан нет, действительно планку, видимо, опустили..
22 фев 2007, 18:46
опустили, да еще как :(........я сегодня зашла в наш МЕХХ - весенняя коллекция :( без слез не взглянешь - все какое-то сумрачно-серо-непонятное, да и ткани - вроде хлопок, а вроде - брезент......... (с транслита)
22 фев 2007, 14:10
Я в этих магазинах никогда ничего не покупала. Зайду, бывало - ничего не нравится. Хотя раньше у Бенеттона был неплохой трикотаж. Попробуйте в ХЦ зайти, хотя, в зависимости от местоположения, они сильно отличаются по ассортименту. У них много разных марок собрано.
22 фев 2007, 18:42
Наверное, потому что в нашем ХЦ в Золотом Вавилоне кроме как на S'Oliver смотреть больше не на что, все какое-то старушачее, имхо..
22 фев 2007, 15:31
Вы под ширпотребом что имеете в виду? Плохое качество? или просто "хитовые вещи" без намека на индивидуальность? Ну... за "индивидуальностью" можете сходить... да хоть в магазин Shirpotreb (это Макашова;-)... если не хватает денюжек на Ле Форм и Гардероб;-) Вот... говорят, что в ТЦ Европейский появились какие-то пристойные марки с небанальными вещами... раньше у нас мало известные (Bershka, Topshop)... Еще хочу разведать к весне марку JNBY (молодые дизайнеры из Гонконга... по цене ширпотреба;-) Вам не хватило в Заре-Мексе "интересных вещей в уличном стиле"... или "добротных качественных вещей в деловом стиле"? Не совсем понятно из постинга вашего...
22 фев 2007, 15:51
А я от Топшопа выпала в осадок... Такооооое кач-во, просто кошмар!
22 фев 2007, 15:58
Правда?:-( По фото мне некоторые вещицы понравились... Все собираюсь в этот Европейский наведаться... А что плохо? Пошив? Ткани?
22 фев 2007, 20:22
Ну, мне показалось, что ЭТО немногим лучше Дженифер... Справедливости ради должна заметить, что внимательно не приглядывалась, провела в маг-не минут 5-10. Трогала только то, что с виду было ничего. Больше нет желания туда идти... Какое-то все... Ну, не знаю, как будто стоковое... Даже мерять не хочется... Я вот еще Страдивариус люблю - за их трогательные блузочки и за то, что всю беременность покупала там отличные штаны с резинкой на пузе!:-)
23 фев 2007, 11:09
д-да, ТопШоп в России - тихий мрак!
22 фев 2007, 16:07
Bershka из той же кастрюли, что и Зара, и по отзывам, на родине имеет соответствие качества-цена. К нам по-моему неликвид везут...
22 фев 2007, 20:33
А в Испании мне показалось, что у них одежда на подростков от 13 до 18 вся ориентирована. Однодневные вещи и по качеству и по дизайну.
22 фев 2007, 17:02
а где JNBY можно посмотреть? что за марка? они есть в Москве?
22 фев 2007, 17:47
У метро 1905 года магазин их... возле Бенеттона... Вроде так;-)
22 фев 2007, 20:23
а ценовой уровень как? бенетоновский или дешевле?
23 фев 2007, 10:10
Не дешевле... может даже чуть выше:-)
22 фев 2007, 17:25
Мне хотелось во-первых качественные вещи купить, из натуральных тканей, приятных телу и без электрилизации (не знаю как правильно пишется, но это не выносимо, когда в примерочной от тебя искрит как от разетки). Во-вторых интересные вещи, с намеком на индивидуальность, не всем знает ли идет трикотажные лосины чуть ниже колен. В-третьих ... просто ожидала что-то другое. Вот теперь надо мне успокоится и попробовать снова, уже в другие магазины. Ваши советы учту, спасибо.
22 фев 2007, 18:36
вы знаете, в Заре-Меххе ни "интересных вещей в уличном стиле", ни "добротных качественных вещей в каком либо другом стиле" ожидать не приходится, нет там ни стиля, ни качества, в этом-то и проблема, все какое-то никакое, а цена - немаленькая............. (с транслита)
22 фев 2007, 20:23
Ну, нинаю, может, ищете плохо?:-)
22 фев 2007, 21:18
ищу как раз хорошо, только вот трудно найти то, что в принципе отсутствует в этих магазинах.........к счастью, кроме них, существует еще множество других, где соотношение цены-качества-стиля-оригинальности намного лучше :) (с транслита)
23 фев 2007, 13:22
То ли я человек непривередливый, то ли мне везет, то ли сидит на мне почти все (кроме зауженных брюк:-)) - но я почти всегда нахожу в вышеуказанных маг-нах все, что хочется.
Anonymous
23 фев 2007, 13:29
потому что чехлы на танк на шьют
Anonymous
24 фев 2007, 11:55
ХА-Ха ;)
Anonymous
24 фев 2007, 11:43
Так вы вроде не в Москве живете? :think
Ты ходил в не совсем правильные магазины.
22 фев 2007, 22:16
Почему это я ходиЛ, я ходиЛА вообще-то :)
23 фев 2007, 22:16
У Санитары смещенное половое восприятие - она и себя называет ОН :)
23 фев 2007, 18:40
В ХЦ прекрасные тряпочки.
23 фев 2007, 23:14
"ширпотреб" - это товары широкого потребления - буквально, и непонятно, что вызвало у Вас удивление, т.к. перечисиленные Вами марки, из года в год, торгуют одним и тем же ассортиментом. "Запад есть запад, восток есть восток, и никогда они не сойдутся", как говорил тов. Сухов. Зайдите в соседние отделы, тех фирм, которые, из года в год, торгуют нетленной классикой (которая благополучно трансформируется, во всякие вариации, без потери качества и удобства). Из того, что Вам советовали, в ХЦ, среди ассортимента "More&More" есть кое-что, у меня там мама иногда выкапывает довольно стильные вещи, без претензий. Это - тоже ширпотреб, но, ИМХО, Вам может больше подойти. Фиг с ней, с маркой, главное чтобы Вам понравились фасоны и качество.
22 фев 2007, 15:18
Я бы съездила в Калинку-Стокманн на Смоленской, тем более рядом есть Rendez-vous, чтобы посмотреть ботинки и сапоги.
22 фев 2007, 17:00
все зимнее смели на распродажах...
22 фев 2007, 17:30
Да уж... а то что вывесили летнее тоже труба, многое из этого народ еще месяца три покупать не будет. Я не понимаю зачем в феврале вывешивать коллекции из шелка, у нас в стране даже в мае такие вещи чаще не одеть :(
22 фев 2007, 21:23
да уж, мы не подходим под понятия классической зимы, нам до мая актуальны теплые вещи :(
24 фев 2007, 12:00
Потому, что многие покупают вещи заранее, а не когда препрёт и уже выбора нет! И к тому же индустрия моды диктует свои правила: летняя коллекция начинается в феврале/марте, зимняя в августе/сентябре. Во всех странах, мы не исключение! К тому же есть люди, кто едет в отпуск и им нужно купить вещи по сезону той страны в которую они едут.
22 фев 2007, 17:31
А может кто подскажет, у Султаны Французовой есть что посмотреть? Я не доехала до ее магазина в выходные, вот думаю, может и не стоит.
22 фев 2007, 17:46
Есть, мне кажется:-) И у ее "подельниц" - Милы Капитановой, Евгении Островской и Sunie Li тоже;-)
22 фев 2007, 18:47
Очень специфичные и узнаваемые вещи. Сидят не идеально, но кое-что выбрать можно.
22 фев 2007, 20:29
Посмотреть может и есть на что, но качество вещей - ниже того ширпотреба, что вы упоминали. Здесь как-то топик на эту тему был, все плевались.
22 фев 2007, 21:37
ППКС! Качество - ацтой! У меня есть вещицы, в основном все ужасного качества, особенно видно после стирки :-(
22 фев 2007, 22:20
ППКС, купила водолазку - несколько раз одела, ПЕРВЫЙ раз постирала и...выбросила. Носить такое уже нельзя. Из черной стала серой с разводами-УЖАС! Брюки тоже, правда не выбросила, но у них после первого же раза, когда я их одела, бисер (карманы были вышиты)-весь рассыпался-нити поравлись тут же. Я это все (из за чего собственно из и купила) срезала в первый же вечер. Вообщем остой полный. А сами идеи неплохие, но качество материалов и работы...- полагаю им до Китая ширпотребного как до луны пешком-учиться и учиться.
Anonymous
23 фев 2007, 13:42
Посмотрите в Эсприт, очень много костюмов на каждый день, хорошие хлопковые свитера...
23 фев 2007, 16:32
Автор, вы просто моими словами про ассортимент! Поняла, что найти нормлаьную вещь практически невозможно. Сейчас, по прошествии года с выхода на работу, немного приоделась, в основном покупала вещи случайно. А поначалу пришлось брать что было. В магазинах жуткий отстой! Кое-что можно найти в Салите на Ленинском. Но дат недешево. А Рандеву я вообще не понимаю...Не мой стиль. В Параде еще бывает обувь иногда.
Anonymous
23 фев 2007, 22:32
искать классику в Бенетоне и Заре это сильно. Ищите дальше.
23 фев 2007, 23:12
А я не писала что классику ищу, классические брюки, это совершенно не значит брюки со стрелками, это значит приближенные по внешниму виду к таким, просто брюки, без сборочек, рышечек и т.п. просто прямые брюки.
23 фев 2007, 23:43
А в москве не продается Theory? мне кажется очень хороший баланс цены и качества. Elle Tahari еще (если не ошиблась в написании). Но Theory более универсальные вещи, и ткани отличные.
Anonymous
24 фев 2007, 01:03
а вы заходили в ХЦ? если подешевле можно посмотреть в стоке ХЦ.
Anonymous
24 фев 2007, 02:27
А что на счет Масимо Дьюти?
24 фев 2007, 02:43
Не знаю, может, я совсем отстала от моды... Но! Была в выходные в Меге. Прошлась по Мексу, Сислею, Манго.. Боже, куда катится мир??? Это же просто.. г... И качество и модели... В общем, еще раз убедилась, что одеваться по каталогам - самое оно! И модно, и дешево (относительно) :)
24 фев 2007, 03:19
вот я тоже к такому выводу пришла..........50% моего гардероба - одежда из Петер Хан, а остальное покупаю в паре маленьких магазинчиков, вещи в основном широкой публике неизвестные, а потому - оригинальные и неизбитые........ (с транслита)
24 фев 2007, 03:41
Вот-вот :) Правда, не могу сказать, что исключительно из Петера заказываю. Но... пару отсюда, пару оттуда.. И вот - гардероб готов :) PS Правда, я тут уже жаловалась, заказала себе пуховик из Отто... аж в ноябре. Вот до сих пор жду :) Хотела осенью одеть, дай-то бог, весной придется поносить :)
24 фев 2007, 03:54
не, в Отто я ничего не заказываю, идет ужасно долго, да и качество не внушает доверия............. (с транслита)
24 фев 2007, 12:08
А у нас из Отто идет быстрее всего(+ Хайне, Апарт), Из Петер Хайна на неделю дольше.
24 фев 2007, 14:04
и что такое быстро в вашем понимании? (с транслита)
24 фев 2007, 12:06
Простите, но что Вы можете по возрасту найти в Питер хане? Я лично для себя (мне 30), ничего за 4 года не нашла! там все какое-то бабское! Мои клиентки тетки за 40 и то там ничего хорошего не находят! Им больше Мадлен, Элеганс нравится.
24 фев 2007, 14:03
то, что там ничего не подходит в Петер Хан и ваши клиентки предпочитают Мадлен, еще не значит, что там нет ничего подходящего......... Богнер, Лаурель, Эскада Спорт, Ута Раш, Ким Кара, Иозеф Ианард - эти марки при все желании бабскими мне трудно назвать.........всем, знаете ли, свое - кто-то МЕХХе считает стильной деловой одеждой, кто-то предпочитает качественные вещи из каталога, который другим "бабским" кажется......... (с транслита)
24 фев 2007, 08:59
если еще не закончилась распродажа-зайдите в дисконт Фармато сконтато.там если порыться найдете дизайнерские вещи по ценам как раз бенеттона купила там джинсовую жилетку &company за 2 т,футболку плейн сюд за тыс руб и тд правда, под конец распродажи мало остается.. но качество вещей-достойное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)