Где красиво одеться?

хочеться чуть подешевле
24 фев 2007, 15:32
Девочки,в первую очередь вопрос к тем,кто часто посещает (посещал) ТЦ "Старт".Наша семья привыкла одеваться именно там.Нам нравиться качество и индивидуальность одежды,но хотелось бы узнать,наверняка где-то эти же вещи продаются значительно дешевле...:-)
24 фев 2007, 17:26
в "Старте", если хозяин и поставщик - не одно лицо, то вещи туда попадают или с более дешевых рынков, и приводятся в человеческий вид, или скупаются, у частных байеров, по интернету - в частности, типа е-бея и пр. "Накручивает" "Старт" - 230-530%. Делайте выводы:-)
25 фев 2007, 02:15
А что за Старт - это что-то типа Дисконт-центра?
25 фев 2007, 02:20
это бывший рынок ЦСКА
25 фев 2007, 02:33
А, понятно, никогда там не была. Но, по-моему, все говорят, что ничего там нет хорошего - подделки по бешеным ценам.
25 фев 2007, 02:35
там всё есть:-)
24 фев 2007, 20:18
я Старту не верю, поэтому если покупать марочную одежду, то на распродажах в ЦУМе, Артиколи, Салите, Подиуме, Эскаде спорт и т.д. и т.п. Понятно, что и тут могут быть подделки, но все же хоть надежда есть. А вообще если вы можте себе позволить Старт, то на три-четыре дня в Париж на распродажу и вы окупите свою поездку и в + еще останетесь:). Мы так делаем с мамой.
Автор
25 фев 2007, 02:39
А как Вы узнаете о расспродажах,на сайте или непосредственно уже на месте?И еще,не нашла Салит и Подиум в инете,не подскажете,хотя бы,возле какого метро территориально?А Париж,да, интересно,только туда наверное надо с приличной суммой лететь,двумя тысячами не обойдешься,а так вообще,Вы часто туда летаете?и опять же расспродажи...как о них узнать?:-) Вот чайник,ничего этого не знала...только разве про огромные накрутки,вот это и было больше всего обидно:-(
25 фев 2007, 03:00
Ну о распродажах вся Москва говорит, +вывески в магазинах, обычно они у всех магазинов в одно время - после НГ сразу, летом сложнее, но тоже можно поймать. Салита - Ленинский пр-т (между м. Октябрьской и Ленинским просп - там в основном обувь, но хорошая - вичини, кензо, олини, балдинини и т.д. и т.п. http://www.salita.ru/ есть и другие адреса Подиум По поводу Парижа. Тратим в среднем 2000 евро на человека на покупки + 9000авиабилет+150 евро ночь с завтраком отель на двоих). Но можно там и меньше тратить, просто первое время мы поупали без разбора, теперь выбираем - лучше меньше, но очень хорошее. Для сравнения цен: купила пуховик эскада спорт за 300 евро (-еще 10% такс фри:)), в москве ветровка эскада 700 евро. О распродажах в Париже известно заранее, можно всегда инфу в инете найти, чаще это где-то в районе второй недели января, числа с 12
Автор
25 фев 2007, 03:22
Вот замануха-то где!:-) Супер!Если не сложно,напишите,п-ста,про Париж,куда-чего...[-0< И напоследок,посоветуйте мне,куда поехать,чтоб одним днем одеться на весну,желательно в одном месте,у меня просто малявочка маленькая,проблема с кем оставить...
26 фев 2007, 00:52
Тут многие советуют магазины на окраине Парижа - там дешевле. Но нас устраивает и то, что в центре и это удобно. В этом году полетели во вторник вечером, обратно в воскесенье утром. До этого летали в среду. Берем отель в районе Бульвара Осман, где находится два огромных магазина, которых с головой хватает для закупок:)). Там все от почти кутюр дорогого, до зары и манго. Отдельно стоящий многоэтажнй магазин для мужчин, этаж детский, Есть магазин и с домашней утварью. Плюс всю косметику покупаю там (в Москве боюсь подделок). Она может быть дороже дьюти фри, но как я сказала оформив такс фри (то бишь тот же налог) получится нормально по цене, плюс положат кучу подарков, пробников, косметичек. Если когда соберетесь пишите, посоветую, де поселиться, что и как.Помимо такс фри (примерно -10% от стоимости товара), мне подруга в турагентстве каждй раз дает скидочную карту (они и в некоторых отлях лежат, которые дают еще -10% кроме товаров совсем люкса, вьютон, шанель, эскада). Три года назда мы летали на третюю неделю распродаж и вещей было много, а в этом году столько народу было, что мы подумали надо в первую неделю летать (я диплом защищала и мы не могли) и все что понравилось не выжидать,а сразу брать, а то пока мы выбирали обувь (прада, гучи) остались 35 и 40:)) Мне трудно сказать про Москву, я тут почти ничего не покупаю, кроме обуви в Салите и Параде. Или в ЦУМе на распродаже. Но сейчас наверное все распродажи закончились:(( надо было пораньше выползать на охоту:))
26 фев 2007, 13:31
И еще скажите, пожалуйста, а вы налог в аэропорту платили на все приобретенные вещи? Сейчас вроде со 185 долларов платить надо. Как это вообще происходит? Или просто проходите, ничего не декларируя, а если поймают, то поймают? Мне говорили, что в период распродаж к рейсам с Парижа и Милана особое внимание... Интересуюсь, т.к. мама с сестрами летом ко мне на распродажи собираются. Спасибо.
26 фев 2007, 13:22
off, Zema ну как вы съездили этой зимой? На ночь распродаж попали? Что это такое? Расскажите, плиз, а то я не в Париже, у нас тут такого не бывает. В последние две недели распродаж все очень мило было, скидки до 70%, сапоги 50 евро, туфли замшевые 20, ну и т.д.
26 фев 2007, 08:08
В ЕВропе!
26 фев 2007, 13:55
распродажи - я уже поняла- это намного эффективнее,ь чем покупать в больших барахолках или тащится на окраину. вот недавно как раз купила обувь - за 1000, а были эти ботинки 5 000. И белье классное добывла - если бы не распродажа, я не могла бы порадовать своего милого такими кружевами. что щас есть из распродаж, вот что я нарыла: 1, Модный базар - женская, скидки до 40% (говорят до 70 - не видела :) http://bigphonebook.ru/search.htmll?v=1&N=%EC%EE%E4%ED%FB%E9+%E1%E0%E7%E0%F0&ok=%C8%F1%EA%E0%F2%FC%21 2, Мотиви- женская одежда, больше деловая http://bigphonebook.ru/search.htmll?b=&ok.x=0&ok.y=0&N=+MOTIVI&R=&rx=&T=&ph=&g=&I=&S=&sx=&m=1000&xy=0&o= 3, торговый центр ТВОЕ, там до 70% http://bigphonebook.ru/search.htmll?v=1&N=%D2%C2%CE%C5&ok=%C8%F1%EA%E0%F2%FC%21 4,Лакосте - скидки до 40% 0 мужкая, женская, детская одежда 2006 года коллекции http://bigphonebook.ru/search.htmll?v=1&N=Lacoste&ok=%C8%F1%EA%E0%F2%FC%21 5. Мекс, одежда и обувь, примерно дло 50% http://bigphonebook.ru/search.htmll?v=1&N=Mexx&ok=%C8%F1%EA%E0%F2%FC%21 6, ну и на закуску самое сладкое - Экстель адони, белье, скидки приличные http://bigphonebook.ru/search.htmll?v=1&N=%DD%F1%F2%E5%EB%FC+%C0%E4%EE%ED%E8&ok=%C8%F1%EA%E0%F2%FC%21 Кто занет где еще есть рапродажи?
26 фев 2007, 16:22
Вы это "нарыли" уже давно и во всех темах засветили:-)и я уверена,что автора мало интересует "Твое" и что-то в этом роде:-(
26 фев 2007, 16:18
Упс,не туда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)