Модная ткань для пальто какая?
лика
25 фев 2007, 05:27
Подскажите плз.И какой материал для пальто актуален во все времена?
25 фев 2007, 09:12
Черный бархат, мне кажется. Сейчас его дивным делают - не липнет ничего к нему, сам не лоснится, выглядит и вечерне и повседневно. Ещё очень понравилась ткань на пальто - парча. Только не такая она, как вечерняя, вся золотая, а перемешана с толстой нитью, цветом и проблёскивает золотинкой. Очень красиво и так по-русски, особенно, если тёплое пальто делать, отделывать его мехом. Если Вы в Москве, то на Автозаводской магазин с прекрасными тканями, Чкаловской и на Соколе тоже.
Anonymous
25 фев 2007, 20:21
Вы чего, с кавказа вчера приехали?
25 фев 2007, 23:38
Неплохо-неплохо:-) Но если это пальто... идет под номером ... эдак 4... А под 1-3 какие-то... более оптимальные и безоговорочные варианты;-)
лика
26 фев 2007, 00:45
Соглашусь,мне бы на каждый день надо и что бы актуально было года 3-4.Какие у кого соображения?
26 фев 2007, 00:54
Шерсть 100 проц... Но специально обработанная... со всякими там пропитками и проч. (извините... не технолог легкой промышленности я)... В общем, чтобы хорошо носилась... не теряла приятственного вида... Дело не столько в материале, сколько в производителе:-) Повторюсь... Я весьма довольна своим шерстяным пальто Zara... Хотя многие вам здесь сейчас напишут, что столь демократичные марки не могут делать пристойных ПОЛЬТ;-)
26 фев 2007, 01:15
вот немного очень доходчиво: http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs/archives/?item_id=455 о шерсти. Вам нужно правильно сориентироваться, что будет основным требованием (плотность, несминаемость), сообразно желаемому фасону, сезону, и условиям эксплуатации. Мода - дело такое, если пальто не "Ваше", изначально, никакая мода не спасет. ИМХО.
лика
26 фев 2007, 09:13
Спасибо всем за ответы ))
Anonymous
26 фев 2007, 01:54
Ай-на-на, цыганские мотивы.
Anonymous
26 фев 2007, 21:40
Модное пальто по вашему цыганщина??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода