Ботинки Columbia - почему в них холодно???

25 фев 2007, 22:00
Позавчера купила первый раз зимние ботинки Коламбия, на которых даже ярлык был "до -43. Вышла гулять с ребенком и через 10 и минут ноги были просто ледяные. Потом отправила в них гулять маму - тож самое. Под ботинки я одевала колготки и шерстяной носок. Почему было холодно так и не поняла. Жутко расстроилась, хотя и купила их со скидкой.
25 фев 2007, 23:20
Не зна-ааааю... У меня муж ходит в таких ... и папа... Им никогда не холодно... Жалуются, что при температуре около нуля - жарко... а типа "ты обещала, что там всякие мембраны-фиграны... и что типа они всепогодные";-) Не обижайтесь... но посоветую вам валенки:-) Сегодня в Измайловском парке видела молодую мамашку с коляской... в горнолыжном высокотехнологичном комбезе хорошей марки... в лисьем капоре... (в общем... весь вид этой юной дамы свидетельствовал о том, что она может себе позволить обувь... широкого ценового диапазона;-) Но на ногах у нее были валенки... с галошами цикламенового цвета:-D Ей было ... хАрАшо:-)
26 фев 2007, 22:21
У меня есть очень теплые унты из оленя, но ботинки все-таки "поманевреннее" для быстрой ходьбы.
26 фев 2007, 13:44
Странно. Я тоже жуткая мерзлячка, но в коламбии у меня ноги ВООБЩЕ не мерзнут (а в 0 не жарко), ношу всю зиму, тоже в -25 одевала на шерстяной носок и гуляла довольно долго. Может вам размер маловат? Мне при покупке продвец принесла 40 размер, хотя я ношу 39. Сказала, что их надо брать на размер больше.
26 фев 2007, 22:13
У меня тоже размер 39, а ботинки - 40
26 фев 2007, 13:56
Я тоже в них замерзала,пока муж стельки с фольгой не вставил.Попробуйте.
26 фев 2007, 14:56
Я хожу гулять с ребенком в ботинках и пуховике Коламбия 2-ю зиму. Причем ботинки надеваю прямо на колготки, без носка. Еще ни разу не замерзла... Чувствую себя в них оч.комфотно. Может вы мерзлячка? Раньше в чем ходили?
26 фев 2007, 15:16
мои- супертеплые. Но шерстяной носок поддеваю. Не сравнить с обычными ботинками. странно.
26 фев 2007, 22:11
тоже мерзла :( муж настоял на их покупке. потому что ему было очень в них комфортно. и подруги советовали, потому что никаких забот не знали... также была, как вы, растроена... но потом нашла "свои" кроссовки: больше ни на что их не променяю :)
26 фев 2007, 22:16
А какой фирмы кросовки? У меня раньше были Рибок зимние, но они уже не в том виде, чтобы в них ходить. Вот в них было тепло!
27 фев 2007, 15:02
у меня сейчас Sketchers. Там хоть и немного меха, но вот проходила всю зиму (даже при минус 35 - гуляли с ребенком) и просто не нарадуюсь! :)
28 фев 2007, 22:29
+1 к Скетчерсам. Уже несколько лет им не изменяю. В мороз гуляю с ребенком в кросах средней высоты и еще ни разу не покупала с мехом - и так теплооооо. Маму буквально заставила купить. Ей взяли с мехом - теперь из них не вылезает. Тоже подсела на эту фирму - шлепки их же и еще что-то... У меня тоже и шлепки, и кроссы
26 фев 2007, 22:28
где покупали? может Китайские?
27 фев 2007, 15:02
я покупала в Спортмастере... :(
26 фев 2007, 15:17
Я заметила, что когда надеваю их без шерстяного носка, только на колготки, нужно двигаться постоянно, чтоб не подмерзнуть. Ну когда уж с шерсяным носком - никаких проблем, даже в сильный мороз. Муж даже в сильный мороз носок только хлопковый надевает, жарко, говорит:)
26 фев 2007, 17:11
согласна, что в них нужно двигаться, если стоять, то можно замерзнуть...
26 фев 2007, 20:44
Я даже в тонких колготах в них не мерзну. Моим ботам уже 4 года ни разу в них не замерзла. Правда их уже выкидывать пора. Внутри стерлись и отрываются по шву где кожа с резиновой галошей пристрочены((( А так с виду как новенькие((((хнык....
28 фев 2007, 00:25
У меня ЭККО, та же фигня, возможно дело в том, что надо ходить, а не на месте стоять, купила себе унтайки из собаки, ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!
28 фев 2007, 22:21
тоже мерзну в Коламбиях. Ношу на шерстяной носок и на теплые колготки.. Я даже сегодня замерзла ,в -3 ;)
28 фев 2007, 23:46
Они у Вас мембранные? Если да то под мембрану нельзя одевать х/б и шерсть, ноги будут мерзнуть, надо одевать смесовые ткани и двигаться, тогда все будет ок.
01 мар 2007, 18:11
А смесовые ткани - это что? Акрилловые носки подойдут?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)