Одежда для танцев

01 мар 2007, 12:54
Нужна тренировочная одежда для танцев. Костюм для фитнеса не очень подходит, хочется чего-нибудь более элегантного и по теме;) (и чтобы в составе преобладала синтетика). Видела в Европейском магазин Danza - цены совсем не порадовали:( (штаны ок. 4000р). На сайте Grishko ничего путного не увидела. Вот к вам за советом обратилась:). Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую одежду?
01 мар 2007, 13:40
Вы где живете? Если в Москве, то зайдите в ЦДМ, там на 4-м этаже есть несколько отделов с одеждой для танцев.
01 мар 2007, 14:26
ЦДМ - Центральный Детский Мир на Лубянке? Спасибки:)
02 мар 2007, 09:34
да.
01 мар 2007, 18:08
На Серпуховской есть какой- то ТЦ (не помню название), а в нем магазин Фанки Стрит. Кстати у них и сайт есть. Зайдите, посмотрите. Я знаю, что там многие покупают для танцев. А так и в Аддидасе тоже много одежды подходящей есть. А лучше разоритесь на Данцу - я сколько лет танцую в ее брюках - так довольна!
05 мар 2007, 21:46
посмотрите в СП-Обсуждение там кто-то как раз Danza, Deha предлагает
06 мар 2007, 15:25
В Гришко Вам надо. Там большой выбор штанишек и топиков их собссного пошива.Стоит дешевле Данцы,а выглядит ничуть не хуже.
02 мар 2007, 01:44
я тоже присоединюсь к вопросу, послушаю :-)
02 мар 2007, 08:57
наверное, речь идет о спортивных танцах. У нас народ одевается в одежду типа для йоги - брючки разной длины и топики. Некоторые одеваются в трико, а поверх или юбочка-хитон (в форме или двух коротеньких фартучков или как короткое парео), или просто короткая юбка, или просто трико. Часто надевают гетры, однотонные, а не яркополосатые, как в древности. Не знаю, как в Москве, но у нас в специальных магазинах для танцев неоправданно высокие цены на такие вещи - ну потому что обувь специальная по-любому дорого стоит)- потому можно искать одежду для йоги. Для генеральных репетиций - одежда, приближенная к "боевым условиям", то есть к сценическому костюму.
04 мар 2007, 18:33
Какие танцы? У меня для фламенко юбка длинная(сейчас уже сшила специальную), для латины купила платье с короткой юбчонкой расклешенной(Мотиви), легинсы.
05 мар 2007, 00:52
www.sansha.com посмотрите на сайте и позвоните им тел. 628-4946 это нам ребенку в "Тодесе" каталог давали,для покупки "правильной обуви".
08 мар 2007, 17:25
Всем спасибо за советы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)