QUELLE
02 мар 2007, 14:46
Поделитесь пожалуйста опытом.Кто-нибудь заказывал себе вещи по этому катологу,и какие подводные камни (если такие есть) нужно обходить.
Anonymous
02 мар 2007, 15:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26898531
02 мар 2007, 17:18
Обязательно смотрите на состав оч. много синтетики. Раньше очень часто заказывала, сейчас на ОТТО перешла.
02 мар 2007, 17:58
Я всегда заказываю. А что именно Вы хотите узнать? :) минусы - долгая поставка и не всегда картинка соответствует тому, что приходит. плюсы - не надо ходить по магазинам, заказ делаешь по телефону, не берут % от стоимости заказа (как это делается в других каталогах), непонравившуюся вещь можно сдать обратно и приемлемые цены :)
05 мар 2007, 21:34
ОТТО больше нравится
03 мар 2007, 22:30
Очень долго идет заказ. Я у них заказывала покрывало (кстати, покрывало просто изумительное), оно шло больше трех месяцев. Думаю, с одеждой такое крайне неудобно.
04 мар 2007, 18:54
В том году заказала в январе из летней коллекции, получила в июне. К тому времени пришлось прикупить аналогичные вещи, так что не очень выгодно получилось.
04 мар 2007, 20:02
Я в этом году заказывала 28 января по новому каталогу - пришла первая посылка ровно через 5 недель, как и обещали, так что все замечательно. С доставкой у них сейчас все наладилось и проблем нет))
04 мар 2007, 22:23
Заказ сделала в конце января - вот жду, бли! Ничего у них не наладилось, хотя дозвониться стало легче. Очень классные у них вещички для дома! Цены приемлемые. Таких в магазинах точно нет! Прошлой весной приходила посылка - вещи, которые не подошли, оттащила на работу - разлетелись как "горячие пирожки". Так что не боись, заказывай - но ждать будешь месяца 2. Если не подойдут - выложишь на Еве или вернешь обратно! Удачи.
05 мар 2007, 21:24
Ждала ГОД оплаченную поставку. Теперь еже год жду новый католог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода