как покупают в Метро без налогов
06 мар 2007, 01:00
люди просвятите. как люди и на каких уловиях покупают товары в Метро без налогов. что это за категории клиентов?
06 мар 2007, 11:19
Вас фраза "цена без налогов" смущает? Все покупают с налогами. Метро как бы работает только с юр. лицами, а юр. лица учит. товар на балансе бес НДС. Поэтому появилась это фраза.
06 мар 2007, 16:29
мой друг недавно оформлял карту Метро. Он является ИП (индивид. предприниматель). Ему объяснили, что по этой цене НИКТО не покупает. Она указывается, для юр. лиц, которые отчитваются перед бухгалтерией иналоговой. Тут уже девушка тоже самое говорила. А то, что эта цена указана особо крупно, а реальная мелко и в самом низу, это маркетинговый ход! У меня муж до сих пор западает. Нахватает всего, довольный, что дешево, а когда я ему показывыю реальную цену расстраивается.
06 мар 2007, 22:15
Мне говорили, что людям у которых карточки от заграничных предприятий потом возвращают НДС, типа такс фри получается. P.S. Не знаю правда это или нет.
07 мар 2007, 16:02
Вряд ли, только если купленный товар вывозится за границу, а если в РФ используется, то никто ничего не вернет.
06 мар 2007, 12:25
и клиентом этого магазина вы сможете стать только по доверенности от юридического лица и предпринимателя.
06 мар 2007, 13:04
мне кажется что сейчас там цены стали, такие же как и везде, если только спиртное дешевле
06 мар 2007, 18:19
мне тоже так кажется, а денег еще всегда много выходит потому что все упаковками по несколько штук. мы как не поедем - все врем тыс по 7 там оставляем, хотя вроде ничего такого не покупаем
06 мар 2007, 21:49
+1. Перестала ездить туда.....В Ашане дешевле даже.
08 мар 2007, 00:10
Согласна полностью с Вами. Мы тоже бросили там покупать, теперь в Ашан ездим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода