Что бы такое купить на весну... (верхняя одежда)
10 мар 2007, 14:12
Что вообще на погоду где то -2..+5 купить? Кожаные куртки в снежной королеве и мире кожи и меха посмотрела, но как то не приглянулись. В полушубке уже жарко. Пальто... уже как то надоело, а нового ничего интересного пока не попалось. Куртки/пуховики и т.п. как то не люблю и не ношу. Нужно что-то что можно одеть и с брюками и с юбкой, длиной чуть ниже попы... Желательно не темное и..., желательно что б чистилось хорошо и не мялось. (передвигаюсь на машине, соответственно, в такую погоду извазиться в 2 счета) Фигура - песочные часы(всмысле полноваты руки, бедра, есть грудь, попа и есть талия), рост 165, вес 68 кг. Вобщем, если есть идеи что мне может подойти, хотя бы что искать, буду только рада прочитать.
11 мар 2007, 00:00
искать кожаные куртки в МКМ и СН - не лучшая затея, есть отличные, элегантные, женственные и практичные модели пальто и плащей с подстежкой, из различной кожи, но не в этой категории салонов. Я, все же - за текстильное пальто, но то, что оно, в нашем климате - непрактично и не очень удобно в авто - согласна:-(
11 мар 2007, 01:44
Ну кроме МКМ и СН мне ничего не попадалось, да и в голову не приходит... :( Надо будет еще в Рамстор на Шереметьевской заскочить... Там вроде что-то было. Что-то дорогое тоже покупать не хочется. Всякие межсезонные одежки у меня долго не носятся и надоедают быстро. Кстати, где большой выбор пальто я тоже не знаю.
11 мар 2007, 13:09
Топаз написал(а): .......... Надо будет еще в Рамстор на Шереметьевской заскочить... Там вроде что-то было. *****Да, хорошая продукция маститой турецкой фабрики, на первом этаже левого крыла. Выбор был всегда. Что-то дорогое тоже покупать не хочется. ********400-600$ - нормальная, средняя цена для кожаной куртки, но пальто в такую цену не "уложишь", будут какие-нибудь кусочки убогие. Всякие межсезонные одежки у меня долго не носятся и надоедают быстро. *****ППКС. Это - проблема:-(( Носится эта одежда несколько дней в году, порой, но - наскучивает - быстро:-((
11 мар 2007, 13:14
Ага, левое крыло на первом этаже. Сколько мимо проходила, столько и заглядывалась :) Значит там турки сидят. Ну и отличненько :) Они вроде неплохо шьют. Рассчитываю на 15-20тыс. максимум.
11 мар 2007, 13:18
конкретно у меня две вещи оттуда были: куртка ковбойская и френч, я очень довольна. Они были не из дешевых, но и стОили тОгО:-) За 15-20 тышш можно купить ооооч хорошу весчь:-)
11 мар 2007, 13:20
Спасибо :). А еще есть местечки на севере куда стоит заглянуть?
11 мар 2007, 16:26
да все брендовые бутики - завалены симпатичными моделями, но, ИМХО - это китайские подделки, как мне кажется:-( В Центре, "Охотном ряду", только если побродить, раньше тоже была неплохая кожа, в крупных меховых отделах.
12 мар 2007, 00:41
С Рамстором пролет по полной :( После посещения 3-х этажей Рамстора и еще, заодно, Peal-а на Сигнальном, создалось такое ощущение, что у нас ранней весной средняя температура +15. Плащики кругом летние висят :(. Или остатки от зимы - меха. Притом, мужчин в пальто еще одевают, а женщины, по всей видимости, у нас либо дико мерзлячие и для них на весну шубки оставили, либо настолько жаркие, что летние плащики для них само то. Кашмааар :( Охотный ряд как то традиционно терметь не могу. Не знаю даже почему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода