Куртка - где посмотреть, подскажите!
12 мар 2007, 11:08
Девушки, куда лучше поехать за курткой (Москва), нужна красивая приталенная куртка длиной до середины бедра с большим воротником или с капюшоном, чтобы ее и юбкой можно было надеть. Можно сейчас что-нибудь купить или везде только плащи уже висят? Времени на поиски просто нет. Стоит ли ехать в Lady & Gentelmen или в Weekend, например?
12 мар 2007, 11:28
Тоже послушаю. Вчера обежала все близлежащие торговые центры в Тушино и Митино - тишина или одни плащи висят? ГДЕ?
Anonymous
13 мар 2007, 11:10
Кутрку на весну нужно покупать в декабре :) на распродажах осенних коллекций :)
12 мар 2007, 11:32
мне нравятся курточки Фриман, продаются Павелецкая , ул.Новокузнецкая, д.39, стр.1, ТЦ "1000 ВЕЩЕЙ", на втором этаже, номер павильона 35 отдел называется Привереда. Цена у курток вполне демократичная, модели очень женственные- приталенные, с мехом. Еще вроде есть отдел в ТЦ Золотой Вавилон в Ясенево, но я там не была. Про Леди и Джентельмены могу сказать, что сильно разочарована- осенью понравилась у них курточка (около 20 000), но что то меня остановило от покупки, зато всю зиму наблюдала эти куртки (может ну очень похожие-просто один в один) на каждом втором- только куплены они на рынке и раза в 3 дешевле
13 мар 2007, 11:16
Знаю этот магазин на Павелецкой,работаю рядом, сегодня же зайду. Спасибо большое!
Anonymous
12 мар 2007, 20:44
В Лужниках таких много, черные , коричневые, бежевые, в основном такие цвета. И не пугайтесь рынка, в магазинах то же самое.
13 мар 2007, 11:09
Не знаю, что на рынках продают, но в Леди иДжентельмен - точно - Китай и Турция самого низкого качества (верхняя одежда)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода