Где в Москве эксклюз.укпашения с бриллиантами?

29 Mar 2007, 10:22
Подскажите плиз.где можно купить качественные и красивые ювилирные украшения с бриллиантами. Может кто видел интересный комплект примерно за 100 000 рублей? Спасибо всем заранее за ответы.
в Меркури или Лувр зайдите, там и качественные, и красивые, и с бриллиантами, но боюсь в 100 тыс. за комплект не уложиться
29 Mar 2007, 14:40
+1
29 Mar 2007, 14:44
магазинов много, но эксклюзив за названную сумму вы не купите. кольца известных марок с мелкими брильянтами ( почти крошка) стоят дороже 3000 евро
29 Mar 2007, 15:03
Да я на большой брил. и не претендую за такие деньги.Просто хочется не стандарт,а мой камень по знаку алмаз.Муж на ДР хочет подарить,а мне на долго выехать нельзя,т.к. малышок.Поэтому нужна четкая точка назначения.Спасибо.
29 Mar 2007, 15:51
Так вам и говорят, что эксклюзив только кольцо с небольшими камнями будет стоить 3тыс.долл. Я бы на вашем месте поехала в район Охотного ряда. Там в Третьяковском проезде Меркури, в ГУМе или на Тверской - Лувр, Подиум, а по дороге от Третьяковского к Лувру в начале Тверской Космос золото. Лично я мужу показала Космос золото и теперь все покупает только там. Обожаю этот магазин, там оригинальные украшения, марки н такие раскрученные (как шопар и т.д.) поэтому цены есть нормальные.
Anonymous
29 Mar 2007, 18:21
http://www.artfacet.ru/where/town/1 посмотрите
31 Mar 2007, 09:45
не туда
29 Mar 2007, 16:08
дождитесь ювелирной выставки в Сокольниках, осенью, и кУпите там авторскую работу, за эти деньги. Для интереса в ЮТЕ можете сходить, но там, наверное, 100 тыс. один дизайн стоит:-( Хотя - не обращалась, не уверена. Меркури и Лувр - это не эсклюзив, это просто очень красивые дорогие изделия мировых ювелирных брендов, но это, тем не менее - серийные изделия.
29 Mar 2007, 20:54
она в мае еще будет. выставка в смысле :)
Anonymous
29 Mar 2007, 23:47
Какой же КОМПЛЕКТ, да еще и ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ можно купить за эти деньги? Разве что бриллиантовую крошку. А если Вы о настоящих бриллиантах, так это надо рассчитывать тысяч на 10 евро, как минимум. И лучше заграницей покупать.
29 Mar 2007, 23:51
Автор совершенно четко написала, что первая позиция - эксклюзивность, а не бриллиантовость: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27685193 За 100 тыс. рублей, из "эсклюзивных" бриллиантов, можно только "маркиз" полукаратник купить. Но дизайнерский красивый, достойный комплект, пусть и с неликвидными камнями, по 0,2-0,3 - можно, Вы, наверное, просто на этой выставке не были.
30 Mar 2007, 10:10
Спасибо за поддержку1
Anonymous
29 Mar 2007, 17:46
Эксклюзив ищите в салонах Тани Щербаковой в "Голконде", у нее есть магазин на кузнецком мосту, на рублевке и по-моему в гуме, поищите в яндексе. Вот у нее точно эксклюзив привозной, но очень дорого.
29 Mar 2007, 21:38
Эксклюзив надо делать на заказ:)))) А на 100т.посетите выставку-ближайшая будет кажецца в апреле-в Гостином дворе или манеже,если интересно могу потом подсказать.На выставке дешевле будет чем в магазе:)
Anonymous
30 Mar 2007, 00:06
Может за эти деньги лучше обои переклеете?
30 Mar 2007, 09:58
Спасибо,за совет!!!Вы наверное так бы и сделали!!!
30 Mar 2007, 07:43
В магазинах вы эксклюзива не купите (я знаю что говорю, у меня муж ювелир), поэтому только через знакомого (хорошо знакомого) ювелира.
30 Mar 2007, 09:36
Эксклюзив-как правило вещь изготовленная вручную.Она не всегда рассчитана на конкретного заказчика:)В магазинах можно купить эксклюзив!спросите у мужа и не путайте людей:)))На такую сумму нереально заказать комплект с бриллиантами хорошего дизайну,если обратиться в фирму,а если б автор знала лично ювелира,она бы тут не писала:)
30 Mar 2007, 10:00
Вы правы абсолютно.У меня и брил.от бабушки большие остались,но дизайн изделий ужас.Если бы был давно бызаказала.А хоть бы кому в наше время не доверишь.
02 Apr 2007, 08:54
Эсклюзив делается лично под заказчика, на то он и экслюзив, то что продается в наших магазинах, под видом работы мастера-художника, далеко не ручная работа, а обыкновенное литье (если Вы понимаете о чем я говорю)
02 Apr 2007, 13:10
Да неужели?:))Это вы про какие магазины говорите-про Алтын?:)Вижу,с мужем так и не поговорили:)Хотя,впрочем,те,кто в литьё камешки вставляет-тоже ведь ювелирами зовутся:)...
03 Apr 2007, 21:04
Эксклюзив в наших магазинах продается точно. Я в ювелирной компании работала, у них отдел был который так и назывался- эксклюзивный. Там мастера в основном колье, брошки, браслеты делали и комплекты. Продавалось все это в Центрювелире( Москва) и Армани (кажется так -Питер), ну и еще по всей России- по немногу. А вообще, на каждом производстве сидят пара ребят, которые сами по себе ваяют, ну или почти на каждом.
30 Mar 2007, 09:43
Хороший ювелирный салон есть на Речном вокзале (ул. Лавочкина), он находится на территории ювелирного завода, там изделия только с бриллиантами, но не дешево!Выбор большой, а вообще, если покупать изделия с бриллиантами, то камень в 1 карат (размером 5-6мм)с хорошей чистотой и цветом (2-3 примерно)стоит около 6-7 тыс. долларов (это отпускная цена по прейскуранту на заводе изготовителе), а в магазине естественно дороже. Вот и считайте сами, во сколько обойдется ваш набор.
30 Mar 2007, 10:01
Спасибо за совет.
30 Mar 2007, 10:08
Всем спасибо за советы,я так понимаю большинство на эту сумму только поужинать ходят.Но простите у молодой семьи не всегда миллионы в кармане лежат.Просто муж хочет необычный и нестандартный подарок сделать,и по-моему это не плохо.А про брил. я написала что это не главное,просто мой камень, главное нестандарт.Все равно всем спасибо,я поняла что с такой суммой лучше не соваться никуда. Дождусь выставку и посмотрю,а вдруг и у меня есть шанс!?
Anonymous
30 Mar 2007, 10:38
Здесь на еве все очень богатые, особенно те, кто вам там насоветовал. Что-то "необычное и экстравагантное", оно вам надо? Купит что-нибудь такое, что вы и надеть-то не сможете никуда. Пусть возьмет кольцо-классику с одним камнем. Или за эти деньги - часы неплохие. Ой, ну я с евы про ржу. "За такие деньги ничего не купить, только тыщ за 10".
30 Mar 2007, 10:53
просто у нас у всех наверное разное понимание эксклюзива:) ТО есть мы первые ответившие начали говорить о марочных вещах:))), но просто лично мне то, что делают российские ювелиры категорически не нравится:( Сходите все-таки в Космос золото, может быть вы себе что-нить подберете. Там есть оригинальные вещи. А эксклюзив мне кажется это как раз один, но максимально возможный, на имеющуюся сумму камень, а не мельтишня:( Такие украшения можно найти в якутских бриллиантах (качество камней там супер:) удачи. Хотя муж мне надарил мельтишни:) и мне это нравилось, а теперь так хочется простоты:) Удачи
30 Mar 2007, 12:48
Очень даже можно с такой суммой соваться!:)))Перечитайте мой первый пост-скоро будет выставка-там подешевле,чем в магазине!Вполне возможно что там вы найдете что-нибудь.Муж у вас сам наверно золотой;)а все эти бла-бла-бла про марочные вещи(зачастую скучная массовка)не слушайте,да и всё:)
31 Mar 2007, 07:23
А можно Вас попросить, когда по подробнее о выставке узнаете мне на мэйл написать,если не трудно.Спасибо.
31 Mar 2007, 19:14
Выставки: Ювелир2:16-22мая(Сокольники)и Ювелир2007:5-12 сент.(Сокольники) Новый русский стиль:31мая-3июня(Гост.двор) Насчёт апреля-не знаю,если что напишу
03 Apr 2007, 17:00
Спасибо!!!
03 Apr 2007, 18:03
Забыла сказать-там кажецца платный вход!:)сколько стоит-не знаю
03 Apr 2007, 20:57
Да вход платный и если не ошибаюсь руб. 350 стоит.
04 Apr 2007, 09:46
Спасибо,это не дорого для выставки.
05 Apr 2007, 22:30
я бы предпочла самую классическую классику. Последнее приобретение (которому до сих пор не нарадуюсь) - подвесочка в один каратик Смоленский Бриллиант (один камушек и минимум металла. Носить на тонкой матовой цепочке в яремной впадинке. белое золото)
30 Mar 2007, 13:01
Не надо так огорчаться, я совсем не имела в виду то, что вы на такую сумму ничего не приобретете! Просто дала совет по поводу самих бриллиантов, а на такую сумму вполне можно приобрести хороший подарок для вас, главное покупайте в хорошем магазине (только не в Алтыне!).
31 Mar 2007, 07:20
Спасибо,я не расстраиваюсь.У меня замечательная семья,а остальное ТАКАЯ ЕРУНДА!!!!
05 Apr 2007, 10:08
Несколько лет назад подрабатывала на ювелирных выставках, проходящих в Гостином дворе (чтобы узнать, когда будет следующая, надо зайти на сайт РЕСТЭК). Два года назад подруга купила себе небольшое колечко из белого золота с очень маленьким брюликом. Симпатично, неброско, без наворотов. В вашу сумму укладывается... Эксклюзив там тоже был, в больших количествах.
31 Mar 2007, 09:46
Я работаю в ювелирке (вернее работала - теперь ребенок) и муж мой тоже. Каждый год выставляемся в Сокольниках. Могу с ответственностью заявить- оригинальные российские изделия там есть! Причем дешевле( и прилично), чем эти же самые изделия в магазинах. Есть и оригинальные импортные( только в основном у них качество похуже). А про размер бриллианта- все глупости. Скажу, что камень размером 0,3 смотриться очень прилично, а когда камень большего размера,он смотрится пафосно, типа, "а посмотрите какой камень я могу себе позволить"!и носить его в магазин действительно странно. Выставка в сентбре всегда больше, чем в мае, но и в мае тоже есть, что посмотреть. Так, что приходите и все себе там выберете.
31 Mar 2007, 10:04
Не нужно путать комплексы восприятия с объективными вещами;) В большом камне еще лучше видны те вещи, за которые бриллиант и ценится. А "пафосность" - это уже то, что приписывают "от себя лично" ему люди, которым что-то мешает насладиться красотой чужих украшений:)
31 Mar 2007, 10:14
Мне не мешает :) У меня есть всякие. А насчет того что в большом камне что-то там видно... Маленькое перышко, что в большом камне, что в маленьком, и там и там непрофессонал его не увидит. Размер дефектов не зависит от размера камня.
31 Mar 2007, 11:03
Я где-то о дефектах писала??
31 Mar 2007, 13:03
"В большом камне еще лучше видны те вещи, за которые бриллиант и ценится." Ну а какие еще вещи вы в большом бриллианте видите за которые его и цените?
31 Mar 2007, 13:30
Я в любом бриллианте ценю прозрачность, качество огранки, игру, цвет. Или теперь больше ценятся камни с дефектами?
31 Mar 2007, 13:43
Так я про это и говорю: прозрачность( чистота)- значит отсутствие дефектов или незаметность. А они одинаковы в больших и в маленьких бриллиантах. Их можно видеть или не видеть и там и там.
01 Apr 2007, 12:07
Когда я смотрю на двухкаратник, скажем, Ривер или Топ Весселтон, да еще и ввс чистоты, да с отличной огранкой, то почему-то он восхищает гораздо больше, чем камень в 0,2 с теми же характеристиками;-) где все эти прелести можно только под лупой рассмотреть. А как они играют! Глаз не отвести:) Маленький камень такого впечатления не произведет. Хотя выглядеть будет, безусловно прилично, особенно если оправить выигрышно.
01 Apr 2007, 14:02
Ну да, понятно восхищает, а пятикаратник восхищает еще больше, потому что встречается еще реже. Но носит такие камни нужно к месту, и иметь такие события чтобы было в тему их одевать,потому что иначе получается как 20 см кресты из недавнего нашего прошлого, чтобы все знали что у меня есть деньги.
01 Apr 2007, 15:08
Ага, вы еще пятикаратник с малиновым пиджаком сравните:) тоже впечатляюще прозвучит:) Если человек покупает красивую вещь, которая ему нравится - пусть носит на здоровье, если это к образу подходит:) Что-то мне подсказывает, что люди, которые могут себе красивые камни позволить, не в Пятерочку их одевают:)))) А окружающие люди у нас по жизни думают, что хорошую косметику "только из-за баночек" покупают, а брилллианты больше 0,3 - только чтоб наличие денег показать.
01 Apr 2007, 16:46
Браво! Как же здорово Вы написали! Присоединяюсь! И добавить нечего!
02 Apr 2007, 10:27
Девушка, судя по вашему паспорту вы еще крайне молоды для бриллиантов :)))Дата рождения 31,12,06 :)))
02 Apr 2007, 16:10
Спасибо за комплимент! Кишками наружу никогда не жила и жить не буду. А Вас, я вижу, не на шутку зацепило?!
03 Apr 2007, 12:39
Да бросьте! У вас дата рождения стоит как будто вам 6 месяцев отроду, а вы так серьезно восприняли. А про ваши кишки, я что-то не поняла.
04 Apr 2007, 09:51
Вы, если верить Вашему паспорту, вообще мужчина!:)
04 Apr 2007, 13:36
Хм! Я в свой паспорт даже не залазила толком ))) 1:1 :)
04 Apr 2007, 13:49
:):):)
02 Apr 2007, 09:53
Еще раз скажу :Возможность покупки бриллианта больше 0,3 карата это здорово, а вот одевание его, ну пусть не в "пятерочку", а пускай даже! в "Азбуку вкуса" :)это показуха, вы меня не переубедите.Сойдемся на том, что это все-таки личное убеждение каждого и дело вкуса. Вот к нам в салон пришла очень состоятельная пара, муж хочет купить ей кольцо с бриллиантом около 2,6 карата, чистенький и хорошенький, а она отказалась, говорит :ну что я в нем с собакой ходить гулять буду,а показные мероприятия я не люблю. Вот такие люди мне очень симпатичны- со вкусом и без лишней показухи, все и так знают что они могут себе позволить. А в остальном мы, я так понимаю, об одном и том же говорим. П.С. Хорошая косметика - необходимость, а большой бриллиант- роскошь.
02 Apr 2007, 18:21
странно вы рассуждаете.....почему пятикаратный бриллиант - показуха? согласна, для банального похода в супермаркет - не стоит надевать такое украшение, а если премьера в Венской опере? тоже не стоит, чтобы не подумали, что деньгами хвастаетесь? почему, интересно, фамильные драгоценности королевских семей не смотрятся показушно, когда надеты к месту? карат там-то уж явно больше 5.............. (с транслита)
02 Apr 2007, 19:08
Обхохочешся:)))И кто же это в Венской опере подумает что деньгами хвастаются?:))Одна глупость сказала-другие ППКСят:))Пятикаратник,одетый к месту,ни у кого не вызовет подобных эмоций:)
02 Apr 2007, 19:49
хохочите дальше.......... про показуху Гламур вот полтемы как попугай талдычила, у вас ее рассуждения смеха не вызвали? странно :(........ (с транслита)
02 Apr 2007, 20:36
Позиция Гламур мне ясна-одевать к месту большие камни.А вот позиция Корни-не совсем:))))Если ты одела свой булыжник не в "Пятерочку",-КТО подумает что это показуха?:))Да и вообще,если человек считает,что все окружающие только так и думают-у кого,спрашивается "комплекс восприятия"?Про баночки я вообще молчу-первый раз такую чушь слышу
02 Apr 2007, 21:12
Или вы меня где-то неправильно поняли, или я вас. Гламур написала, что камень больше 0,3 карата смотрится пафосно, и его странно носить в магазин. Я, как могла, выразила свое несогласие с этим мнением. Сама считаю, что одеваться (и подбирать украшения) есть смысл в соответствии со своим личным мироощущением, вкусом и понятием уместности, а не с мнением окружающих. А большой и красивый камень для меня - это не способ показать количество денег, а практически произведение искусства. Про баночки тоже поясню. В косметике каждый месяц возникает тема о том, что люди покупают дорогую косметику не из-за того, что она им нравится своим действием, а исключительно из-за красоты баночек.
03 Apr 2007, 13:19
Аа!Понятно про баночки:)))надо же:).. А про камни имхо спорить нечего-каждый по-своему прав.(Шепотом:кстати в обычном продуктовом магазе большинство покупателей могут вообще не понять что на вас брюлики:))
03 Apr 2007, 13:02
Так вот я об этом и говорю! Начнем сначала. Есть девушка которая хочет купить комплект за 100 000 руб.( этот комплект явно не специально для Венской оперы покупается) Ей начинают говорить о каких- то огроменных бриллиантах, на которые она в общем и не рассчитывает. А расчитывает она на комплект который она сможет носить,на те мероприятия которые она посещает, допустим, свадьба лучшего друга( не из королевской семьи, а нормального среднего сословия). И вот туда приходит кто-то у кого на пальце бриллиант в ... карат или серьги до плеч. Ну все- равно это к не к месту. Что он этим хочет показать?
02 Apr 2007, 21:24
Люди действительно разные бывают:) Некоторые неуютно чувствуют себя в дорогой одежде, другие же - могут и умеют носить изысканные вещи (получать удовольствие от хорошей кухни, необычных путешествий, ну и т.п) В вашем примере я увидела адекватную оценку женщиной себя - это всегда большой плюс. Но вкус - не только же в этом?
03 Apr 2007, 13:31
Да, вкус не только в этом. Не долюбливаю К. Собчак, но девушка языкастая, не отнять. Она сказала однажды про малолетних девченок, что они губы накрасят, оденут все самое лучшее сразу и уверены что неотразимы. Вот это "одела все лучшее сразу" меня просто убило,и всегда эту фразу вспоминаю как вижу каратники, ну на горном склоне, например:)
02 Apr 2007, 13:19
Так куда же всё таки носят пятикаратники и баночки из-под косметики,что окружающие думают будто это чтоб наличие денег показать?:)))))))))))))
02 Apr 2007, 17:49
ППКС полнейший..... (с транслита)
и я вам апплодирую, отлично сказано и добавить нечего
01 Apr 2007, 14:01
промазала:)
03 Apr 2007, 15:12
Вам про Алтын наверное лучше знать, а людей оскорблять не надо, рот закройте и на мое сообщение больше комментариев писать не надо. Из нас каждый останется при своем мнении.
03 Apr 2007, 18:09
Это вы мне?Да не волнуйтесь,всё у вас будет хорошо!:)) Хотелось бы,конечно,узнать чем это я вас оскорбила-ну да ладно,главное чтобы вы не нервничали;)а то совсем обхамите,боюсь:)))
03 Apr 2007, 20:46
Света, ну - нереально купить эксклюзив истинный, да еще - не литье, за 100 тыс. руб., даже - без камней. Автор не вписывается в Ваши, совершенно адекватные советы:-( К чему советовать то, что неосуществимо, в данном ракурсе?:-)
04 Apr 2007, 09:56
Я наверное высоко замахнулась,ну пусть не эксклюзив а авторская работа,но так чтобы больше не встретить ни на ком.Просто память чтобы была.Мне не куда ходить в "эксклюзиве",просто человек хотел сделать приятное и чтобы ни как у всех.Я не очень сильна в этом и потому задала здесь вопрос,но наверное не совсем корректно,извините плиз.!!!
05 Apr 2007, 23:44
уверяю Вас, Вы найдете, то, что хотите. Просто все это - так условно...эксклюзивность эта:-)
05 Apr 2007, 23:41
В Свиблово есть салон, работают только с эксклюзивом или скорее всего с авторскими изделиями.В основном продают на выставках, у них закупаются первые лица государства, готовят изделия для московской патриархии. Если интересует дам адрес.
05 Apr 2007, 23:42
Они работают и под заказ, входят в росс.гильдию ювелиров.
06 Apr 2007, 05:42
Дайте плиз. адресок!!!!
06 Apr 2007, 19:05
ул.Верхоянская дом 16.
06 Apr 2007, 21:26
Гильдия ювелиров не показатель, они всех берут, только бы взносы платили( алтын- золото, тоже в этом списке). А если ты не в гильдии место хорошее на выставке не получишь. Более показательно, что у них патриархия заказывает, если это так, то больше никаких рекомендаций и не надо, только работа будет стоить очень дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)