Про сумки на двух ручках

Anonymous
01 Apr 2007, 16:49
Очень люблю сумки на двух ручках. Но вот второй раз сталкиваюсь с такой проблемой. Ручки "сползают" с плеча. Причем сумки качественные. Первая была Bally (не копия, куплена в фирменной магазине и стоила 1200 у.е.). Вчера еще запала на одну. Фирма другая, но тоже топ. Примерила. Такая же фигня. Ручки тихо "уползают". Может быть есть какой-то выход. Всю голову сломала. Может быть купить и ручки перешить?
01 Apr 2007, 17:23
правильно ли я поняла вас , не знаю, но я такие сумки носят на сгибе локтя, а не на плече
01 Apr 2007, 17:28
Именно поэтому мне НЕ нравятся сумки на двух ручках, какими бы породистыми они не были. Исключение - две, но коротенькие ручки, которые на плечо не оденешь.
01 Apr 2007, 18:10
У меня была подобная сумочка с 2 ручками, там специально на этот случай предусмотрено такое маленькое колечко (у меня было сделано из того же материала, что и ручки - незаметно) на кнопке - как миниремешок. Оно плотно скрепляло ручки, не сползало по ним. Я его располагала за плечом, к спине. Реально ремешки не сползали. Потом потерялось колечко :(
Anonymous
01 Apr 2007, 21:23
Интересная мысль. А не мешает это колечко сумку открывать?
02 Apr 2007, 11:49
Вообще мешает, если кнопку не расстёгивать :) А так расстёгиваете кнопку и открываете сумку. Вот здесь начинается проблема - не потерять бы это колечко :) Так оно у меня и завалилось куда-то. За ним прямо глаз да глаз :))
:))
01 Apr 2007, 18:13
Если за осанкой следить, ни чего падать не будет...Спину выпрямлять не пробовали? не обижайтесь))))))))
Anonymous
01 Apr 2007, 19:39
Без обид:))). С осанкой все в порядке. Занималась плаванием профессионально. Спина и плечи прямые. Думаю дело не в осанке а в крое сумки. Другие ведь не спадают:))).
Anonymous
01 Apr 2007, 19:57
А может дело в физиологии плеча?Не смейтесь,но ведь есть плечи прямые, а есть покатые.Вот поэтому,у кого-то сваливаются лямки, а у кого-то нет))я вижу выход ,носить сумочку с 2мя лямками короткими в руке.
Anonymous
01 Apr 2007, 21:22
В том то и дело, что и плечи не сказала бы чтобы покатые. Да и ручки у сумок достаточно длинные. Сейчас старую померила (которая сползает - длина ручек 40 см - от края сумки до плеча. Попробовала на руку повесить - болтается ниже колен - некрасиво. Все-таки она предназначена для ношения на плече). Может в качестве выделки кожи причина? Смотрю на ручки и вот что вижу. Внешняя сторона ручки сделана из кожи мягкой, лайковой, такой же как и сумка. Внутренняя сторона сумки из более плотной, гладкой и блестящей кожи. Может поэтому она и скользит...
01 Apr 2007, 21:25
да, ИМХО - в качестве выделки - тоже. "Тело" сумки и ручки делаются из одной кожи, но на ручки должно быть нанесено покрытие, создающее некий эффект "липкости". Попробуйте изобрести какую-то петлю соединительную, на кнопке, по примеру багажных сумок, только - поизящнее.
Anonymous
01 Apr 2007, 21:24
Да, еще интересное наблюдение. Если сумка полная всякой всячины и тяжелая - то ручки не спадают.
01 Apr 2007, 21:27
это - нормально, всякая сумка отбалансирована под нагрузку, совершенную балансировку модели, под любой вес - пока не изобрели:-(
Anonymous
01 Apr 2007, 21:46
если только вшить грузик под подкладку небольшой и плоский ))
Anonymous
01 Apr 2007, 21:50
Или гантели с собой носить:)))
а потом выглядеть как атлет=)))
Anonymous
02 Apr 2007, 00:15
:))))
Anonymous
02 Apr 2007, 10:50
Девочки, а не позорно ли нести сумку на плече и держаться за ручки? Я обычно ношу недлинные ручки, ношу на сгибо локтя, но когда на плечо вешаю, то нести её реально только придерживая ручки рукой в районе подмышки :-)
:-)
02 Apr 2007, 11:01
ни в коем случае!!!
02 Apr 2007, 16:10
А почему так носите?
Anonymous
02 Apr 2007, 16:41
А вы топ прочитайте и поймёте тогда :)
Anonymous
03 Apr 2007, 08:54
))))))))
02 Apr 2007, 16:29
можно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)