Опрос.Интернет-шоппинг.

11 Apr 2007, 23:39
Как часто Вы прибегаете к покупке товаров и услуг через интернет? Опишите плюсы и минусы.
12 Apr 2007, 10:48
С тех пор,как родился ребенок,стала часто прибегать к услугам интернет-магазинов.Заказываю в основном линзы,парфюм...Претензий нет.Единственное,бывают проблемы с наличием товара на складе в предверии праздников.
18 Apr 2007, 19:23
В основном одежду. очень не люблю таскатьсйа по магазинам в поисках нужной весчи, ужасно утомлйает... Мне просче заказать, дома померить, что подойдёт-оставлйаю, что не подойдёт - отсылаю назад. (с транслита)
12 Apr 2007, 11:20
довольно часто.Покупали в основном технику бытовую и детские товары.Так как порой дешевле значительно,ехать никуда не надо.И выбор разнообразен.А искать самим очень много времени займет.
13 Apr 2007, 12:37
да, я покупаю довольно часто - меня привлекает возможность тщательно продумать, подходит ли эта часть одежды к моему гардеробу (даже приташить шмотки к компу или просто заглянуть в шкаф) это плюс из минусов могу указать то, что иногда не совпадает цвет или ожидаемое качество, я всегда отсылаю обратно
14 Apr 2007, 05:36
не очень часто, по сравнениию с покупками в магазинах..в основном покупаю игрушки для дочки. (с транслита)
16 Apr 2007, 22:49
Я обычно заказываю либо бытовую технику (цены в сети обычно гораздо ниже, чем в магазинах), либо инструменты для творчества, которые практически невозможно достать в реальных магазинах. Но в основном стараюсь всё-таки делать покупки живьём. Мне важно вещь пощупать и ощутить )
18 Apr 2007, 12:15
пару раз заказывала шмотки по интернету, прислали однажды не тот размер туфель, а вот книжки довольно часто покупаю
18 Apr 2007, 12:36
Почти все покупаю в инете - одежду, продукты, химию, памперсы, игрушки, лекарства, мебель, технику. Вообще, живу в инете.
19 Apr 2007, 06:11
Очень часто заказываю товары онлайн.Это детское питание,Памперсы,духи,косметика,иногда одежда,нижнее белье,купальники.Плюсы - экономия времени,возможность использования купонов,которы е мне присылают,возможность купить дешевле когда на этих сайтах распродажи и скидки. (с транслита)
Очень часто. Плюсы для меня - нет необходимость выходить из дома и тратить время на поездки/походы в магазины, можно спокойно обдумать покупку, возможность найти минимальную цену, отсутствие налога на продажу, возможность найти вещь которой нет в магазинах. Минусы: нельзя пощупать покупку, нельзя померять, возвращать надо по почте в большинстве случаев, часто надо платить за доставку.
11 Apr 2007, 23:41
Ни разу не пользовалась этой привилегией цивилизации. Даже пиццу не заказывала(((
Anonymous
11 Apr 2007, 23:45
а зачем вам тогда в вашей деревне опрос?
11 Apr 2007, 23:47
Интересно мнение окружающих, но не грубых анонимов. :-)
12 Apr 2007, 06:31
мы с мужем бывает покупаем . товар например не купишь в магазине , а в инете пожалуйста :) только вот за доставку надо заплатить , а так только + вижу в этом . самое интересное , с Американскими интернет магазинами сколько дело не имели все супер . а вот раз у русских купила товар , так уже 3 месяца жду . звонила им ( хорошо хоть телефон там был на сайте ) так со мной сквозь зубки поговорили и сказали что у них там какие то проблемы , но товар обещались выслать :))))) вот жду сижу .....
12 Apr 2007, 11:43
Частенько гомеопатию и косметические и оздоровительные средства ( на подарки) заказываю. На одном из сайтов заказывала себе и подругам сумки, ремни Nerri Karra
12 Apr 2007, 14:11
Техника в неоторге,довольна и ценой и обслуживанием.
12 Apr 2007, 15:37
В Совместной Покупке и на Еве и на Семье иногда что-нитьпокупаю. + дешевле получается, есть время подумать перед покупкой, прикинуть, что и с чем носить - не померить, поэтому может быть прокол с размером, но частенько в СП есть адреса магазинов, куда можно приехать померить :))
12 Apr 2007, 15:38
Еще мы через инет с мужем бранируем билеты в Формулу Кино, от этого получаем бонусы на карточку, и всегда, приехав в Кино, у нас хорошие места
13 Apr 2007, 08:58
Часто покупаю в инет магазинах.Все кроме одежды.Устраивает цена,доставка на дом и качество.
13 Apr 2007, 09:36
Практически все покупаю: быт. техниа, косметика, парфюмерия, аптека, аксессуары, книги и многое др. Очень удобно, ассортимент больше и не надо время тратить на поиски в магазинах.
13 Apr 2007, 10:04
Бытовую технику покупали практически всю через интернет. Велосипеды, швейную машинку, шатер на дачу. Дешевле намного и доставка бесплатная!
13 Apr 2007, 13:00
Покупаю. Книги, продукты, технику (бытовая, электроника), лекарства.
13 Apr 2007, 13:13
Покупаю довольно часто. Книги,детскую обувь,товары для дома,парфюм,косметику,сумки. Вот одежду побаиваюсь.
13 Apr 2007, 23:09
Частенько товары для детей покупаем, кроме одежды. Да за доставку нужно платить, но, как правило, в магазине я похожие вещи если нахожу, то они дороже стоят.
13 Apr 2007, 23:40
Покупаю очень часто. Продукты, одежду, косметику. Не люблю магазины, да и с малышом не много удовольствия по ним ходить. Плюс на мой взгляд огромный - и доставка на дом (особенно это касается продуктов), и возможность четко планировать расходы и не покупать "случайные вещи". Минусы - нет возможности "пощупать", т.е. оценить качество товара (это я об одежде). Но всегда можно вернуть непонравившуюся вещь :)
14 Apr 2007, 11:06
покупаю одежду в интернете чаще, чем в магазинах. многое заказываю из котологов. мне нравится,качеством практически всегда довольна.да и намного дешевле обходится. (с транслита)
14 Apr 2007, 12:47
месяц не могла краску для принтера купить (ну не попадались мне по дороге компьютерные магазины) в результате в инете заказала. прмя как камень с души. сразу кучу всего напечатала :)
14 Apr 2007, 15:27
на работе заказываем часто подарки для сотрудников (удобно, привозят "в руки", не надо посылать гонцов за подарками,а так выбрали коллективно, сбросились и купили)
14 Apr 2007, 19:37
заказывала шкаф-купе, духи в подарок, претензий не имею
17 Apr 2007, 07:44
подарки, шины,пляжную мебель, цифровую мелочь, духи... удобно, потому что никуда ехать не нужно. Да, суши ещё!
Anonymous
17 Apr 2007, 23:07
Я пару раз купила на этом сайте http://moda-podium.ru/ и раза три участвовала в Сп! И тем и тем осталась очень довольна!
18 Apr 2007, 11:10
очень часто парфюмерию, одежду, бижутерию, расходные материалы, игрушки, подарки, технику для дома, книги.. все нравится..Накладок не было ни разу. разве что иногда не бывает товара..но тогда заказываю в нескольких магазинах..кто первый привезет. Последняя покупка - кухня..обошлась ровно в 2 раза дешевле чем в оффлайн магазе.
18 Apr 2007, 11:23
Покупаю практически все кроме одежды и обуви. Косметику, лекарства, книги, билеты на концерты, мелкую бытовую технику, иногда еду, бытовую химию.
19 Apr 2007, 16:34
Очень часто! А с рождением ребенка стала настоящим гуру интернет-шопинга. Заказываем - все для ребенка, бытовую технику, книги, диски, подарки, цветы, белье, одежду. В общем все, кроме продуктов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)