Беремчатое красивое где?

12 Apr 2007, 22:38
Девочки подскажите мне, куда податься за беременной одежкой, вообще мне нужно на свадьбу что-нибудь красивое беремчатое, ну и по ходу каждодневное прикупить, поэтому хотелось, чтобы все это в одном месте, желательно юго-восток Москвы.
13 Apr 2007, 10:41
детская ярмарка на Тульской - там много павильонов с одеждой для беременных. Есть и повседневная, и нарядная.
13 Apr 2007, 14:05
Спасибо, я как раз задумалась про Тульскую, но сомневалась, есть ли там выбор, тогда сперва туда съезжу, думаю на этом и остановлюсь)))
знаете, я в СвитМаме что-то подбирала себе...
13 Apr 2007, 14:06
Сперва на Тульскую, потом в Свитмаму)))
13 Apr 2007, 21:02
Когда я была беременной, мне в Свитмаме ничего не нравилось, купила себе ожедку в Бенетоне, по деньгам почти также, если не дешевле, а качество ткани несравнимо лучше.
Anonymous
14 Apr 2007, 01:01
Можете здесь модели глянуть, если не получится заказать, можно пошить: http://www.isabellaoliver.com/io/Shop?Dsp=30000&PCR=2:100:1000 http://www.blossommotherandchild.com/ http://www.formes.com/
Anonymous
14 Apr 2007, 01:04
вот еще нашла в Москве магазинчик: http://www.nicolcaramel.ru/magaz.html
14 Apr 2007, 20:45
Модели красивые, но мне не заказывать ни шить некогда, мне уже через неделю надо, а в другой магазинчик заеду, спасибо.
18 Apr 2007, 23:32
Я одевалась в СКОРОМАМА. Очень у них красивые платья вечерние. Свитера классные и выбор большой, домашние штаны там себе еще покупала, очень симпатичные и удобные. Сарафанчик у меня оттуда ну такой классный, ищу что-нибудь подобное на себя небеременную не могу найти...Еще если брюки или футболки, то неплохой выбор в C&A.
20 Apr 2007, 09:09
www.sweetmama.ru www.newformstil.ru www.zolo9.ru www.mamacomfort.ru www.kengu.ru www.skoromama.ru www.9fashion.ru www.mamita.ru http://www.maternitymall.com/ - доставляют в россию Верх (трикотажные кофты) можно вполне покупать и в простых магазинах - в incity много трикотажа. в заре есть верх с расширенными от груди (опять же при моде на короткие платья - можно покупать эти платья, потому что они пузатые часто и носить с джинсами или брюками. неплохие брюки льняные есть в манго - с трикотажным верхом (синиеЮ красные и бежевые) (я в них щас- 20 недель -))) да и простые блузки тож можно покупать в простых магазах - много моделей расширенных TopShop кстати - там есть спец отдел (не выше роста 32) и вообще много верха и так. ну и мазекеа - там тоже есть вполне нормальная одежда (тоже на рост до 32) на тульскую - ну от тоски можно конечно, да еще если нарвится рыночный вид. хотя мне там одни брюки помнится понравились, но я попросила отложить, а потом за ними пришла и мне подсунули другие. может просто перепутали. я сдала. на перечисленных сайтах есть адерса точек где продается. но лучше звонить и узнавать, если у вас какой-то специфический размер.
20 Apr 2007, 12:25
Спасибо за инфу, возьму на заметку, купила в СКОРОМАМА и КЕНГУРУ
20 Apr 2007, 12:13
я на заказ шила красивое, и искала в обычных магазинах подходящее, ну и несколько раз в Кенгуру покупала
Anonymous
13 Apr 2007, 11:22
От тута недавно одна такая тоже спросила про красивую одежду для беременных... Как уж ее, сердешную, пинали евские красотки! Неча, мол, красотою блистать, энто у вас психоз и нервы, а надо комбез напялить и дома сидеть... :-)
13 Apr 2007, 11:41
у нас специально просить не надо, чтобы попинали - всегда любители найдутся. А я вот, например, жалею, что не могу сейчас надеть сарафанчик свой беременный. Он из мелкого вельвета, салатового цвета, с вышивкой...Красиииивый ))))))
13 Apr 2007, 14:08
Как я жалела, что в своем льняном беремчатом костюме всего неделю отходила при первой беременности, а теперь радуюсь, что не продался))) Теперь опять мне понадобится, теперь уже все лето в нем ходить буду (ну не только в нем конечно:))
безобразие какое :)
ИМХО
13 Apr 2007, 12:13
да они все обзавидовались, что та девушка замужем да еще и беременная, да еще и такая миленькая на фотке, а у них проблем куча, которые раздраженно отвечали, весенний авитаминоз наверно
14 Apr 2007, 05:34
помню, помню:)) точно, так и сказали - психоз и нервы:))) (с транслита)
13 Apr 2007, 12:11
по поводу свадьбы: у меня подруга тоже беременной выходила замуж, говорит, что очень много свабедных платьев для беременных, вы в разделе свадьба поспрашивайте - вам там посоветуют точно!
13 Apr 2007, 14:02
Не мне не свадебное платье, мне красивое, к сестре на свадьбу иду, вот и думаю что лучше купить. У меня от первой беременности остался такой миленький костюмчик, но уж очень легкий он, а свадьба через неделю.
13 Apr 2007, 23:16
Есть магазин для беременных с очень красивой и стильной одеждой производства Италия (так они себя позиционируют),как называется не помню . Находится: при въезде на Новый Арбат с области есть поворот направо на садовое кольцо, так вот он сразу после съезда по правой стороне.
14 Apr 2007, 08:55
В Отто оч красивая одежда для беременных.
14 Apr 2007, 20:46
Да, красивая, только там заказывать надо, а у меня времени нет на это(((
14 Apr 2007, 22:31
В Кенгуру вещи есть просто супер!
20 Apr 2007, 12:27
Все девочки, всем спасибо за советы, все купила, завтра уже иду на свадьбу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)