Женская обувь больших размеров

18 Apr 2007, 19:37
Я ношу обувь 41 размера. Да ещё и ступня широкая. Комплексов у меня по этому поводу нет. Но поход по обувным магазинам превращается в пытку. Конечно, в наше время можно купить все. Но кто-то решил, что до40 размера обувь может быть красивой, а 41.... Этот "кто-то" разрабатывает модели совершенно ужасного вида. Может кто-нибудь знает в Питере магазины , где продают красивую обувь больших размеров?
20 Apr 2007, 21:14
http://capella.tervolina.ru/site/shops.nsf/vw_Salons?OpenView&Count=20&RestrictToCategory=2 в Питере 5 или 6 салонов, адреса там указаны. Я в Москве, недавно для себя открыла эту фирму. Радует то, что выбор есть и цены не запредельные, а то с такой лапкой покупать дорогущую обувь жалко - быстро разнашивается и теряет вид, правда?
21 Apr 2007, 23:32
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)