Про лепопёдра тоже хочу спросить
Лепопёдр
22 Apr 2007, 01:25
Вот чесслово, вкусом и чувством стиля меня Господь не обидел - все замечают. Но застремалась я натурально от своей последней покупки. Сначала купила - ах!, ах!, а потом думаю - а может и не надо было. Вот интересно стало, что скажет коллективный разум. Короче (кто там любит пацталом сидеть - можете залезать уже), купила я себе намедни аж целое лепопедровое пальто (короткое, но все равно ж пальто). Аглицкой марки, хорошо скроенное, но лепопедровое. И вот читаю я на каком-то сайте об истории моды, что лепопедр - зверь такой, который балансирует на грани суперстиля и вульгарности. И не перейти эту грань - надо уметь. И вот, например, классика цветовых сочетаний - лепопедр и че-нить красное. Ну, насчет граней и чувства цвета вроде я подкованная. Но потом залезаю на родную Еву.ру и вижу в соседнем топе, что лепопедр с красным чем-нить - это прям ужас-ужас. И где ж справедливость и как оно все-таки на самом деле, хочется спросить мне. Что там историки моды навыдумывали и что думают современные женщины при этом? Вот как вы думаете, лепопедровое пальто - это все-таки Стильно или Вульгарно? Пы.Сы.: извиняюсь за некоторую разухабистость изложения темы - эт я исключительно от смущения. :oops
22 Apr 2007, 01:43
Красное с леопердом нельзя? Ну почему же нельзя, у меня есть красное пальто с имнно что классической лиопердовой подкладкой. Но такую вещь действительно надо уметь носить, и носить непринужденно. Лиопердовое пальто будет стильным или вульгарным взависимости от того на ком надето и идет ли его обладательнице. Смотрится: с черным, коричневым...вроде почти со всеми цветами и сочетается. С темными лучше, но и с белым или кремовым хорошо.
22 Apr 2007, 09:21
про леоперда с красным, вроде, я писала:-) сорри, если именно мои слова привели Вас в смущение. Я, кстати, не могу похвастаться особенным чувством стиля и вкуса. Но писала я не о сочетании красного с леопардом, а о том, КАК у нас умеют это засочетать. Это же очнеь тонко ИМХО. И если леопардовое пальто с краcными перчаткми и такой же сумкой может выглядеть на 5 баллов, то это же пальто, но с другими красными же перчатками и сумкой могут выглядеть просто пошло. Особенно, когда сумка и перчатки по тону не совпадают, или по фактуре как-то сильно разянятся. Это не объяснить, это на уровне "Выглядит - не выглядит". Если у Вас есть чувство стиля и вкуса, то о чем беспокоится? Вон, как Утра в соседнем топе про леопардовые балетки объяснила, что леопрад - это вне моды вообще-)
22 Apr 2007, 10:56
Это чертовски стильно, у меня такое пальто, точнее тренч. А тем, кому не нравится могут говорить что угодно. Просто такой принт не всем в тему. Я например уверенна, мне идет очень. Щас даже не поленюсь, в паспорт загружу. Носите с удовольствием, Вы правы, главное не перегружать леопердовый наряд, а с красным ИМХО очень секси:)
22 Apr 2007, 11:48
у вас по-моему все леопердовое. аж страшно.
22 Apr 2007, 20:17
Где Вы могли видеть весь мой гардероб? Самой страшно:)
22 Apr 2007, 20:39
В магазине Froggy???
22 Apr 2007, 21:08
Странно, ни одной леопердовой вещи нет в коллекции Froggy, мимо:-Р И знаете, может это покажется пафосным, но скажу, чтобы больше к этой теме не возвращаться; Вам не кажеться милейший, что владение таким магазином, недорогим в общем-то, но все-таки брендовым, дает мне немаленькую возможность одеваться в другие фирмы, более значимые, хотя во Froggy есть очень неплохие вещички и оседают в моем гардеробе?
22 Apr 2007, 21:18
Нет, мне не кажется это пафосным. Мне кажется это откровенно смешным. ЗЫ Здесь тоже не поправляйте..Не надо..)))))))
22 Apr 2007, 21:28
И даже не подумаю, свои послания в ворде не редактирую. Но ошибку всегда вижу. А вот при такой щепетильности, по отношению ко мне, смешны Вы :bye
22 Apr 2007, 21:38
Тут основная мысль была не в правописании. Проблема в другом. Даже не проблема, а сложность..кое-какая ;-)
Лепопёдр
22 Apr 2007, 20:43
Посмотрела на Вашего зверя, спасибо. :)
22 Apr 2007, 21:48
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1744631.jpg?1176414033750 наш ответ Чемберлену
23 Apr 2007, 18:33
:-D :-D :-D
25 Apr 2007, 10:56
:))))
22 Apr 2007, 14:08
Чего смущацца?Вещь не может быть вульгарна сама по себе-смотря с чем оденете!
Лепопёдр
22 Apr 2007, 20:45
Вот в том-то и дело - я тоже так считаю. А то вишь некоторые пишут - раз лепопедр, то вульгарщина.
22 Apr 2007, 17:37
лепопёдр (правильно написала?) такой хитрый зверь, что с ним нужно всегда быть начеку. По наблюдениям, он хорошо сочетается с общей ухоженностью :) лепопёрду нужна качественная стрижка+покраска+укладка, свежий маникюр, нестоптанные боты, и т.д. Загарчик в меру, никакого запекания а-ля жертва солярия... в общем, леопёрда действительно должно быть единственной вещью на грани вульгарности. Ну или наоборот, гулять так гулять :) волосы платинум-блонд, загар как у индейцев, тонна косметики, стразики всякие... ну, типа Донателла Версаче
Лепопёдр
22 Apr 2007, 20:53
Насчет ухоженности согласна. Надела тут как-то - все ок, но ногти без лака - так прям неуютно.
22 Apr 2007, 20:57
В след. раз надевайте пони, когда без лака. Пони-помягче!
22 Apr 2007, 20:58
точно! прям - как голая!:-)
23 Apr 2007, 23:05
насколько я знаю,опять модно стало.а еще полгода назад вульгарно было
22 Apr 2007, 11:57
коллективного разума не бывает, он случается только в индивидуальном варианте:-) Возьмите себя в руки и носите. Нужно же когда-то начинать быть смелой:-)
Лепопёдр
22 Apr 2007, 20:42
Ну, смелая-то я даже чересчур местами. :) Просто удивилась, что кому-то лепопедр с красным показался вульгарным. Вот и решила, что отстала от жизни. :)
22 Apr 2007, 20:58
кому показался, тот пусть носит серый рубчик от "Шанель", кажному - свое:-)
22 Apr 2007, 18:24
Обожаю эту расцветку(уже до смешного дошло)Плащ,юбка,ковта,резиновые сапоги,платье...Хорошо сочетается с черным , коричневым,бежевым,золотым-за это и люблю, а еще мне кажется нет человека кому бы не пошла эта расцветка.Вот недавно платье купила APART,тоже леопердовое, но к сожалению придется расстаться-"рост подкачал".
22 Apr 2007, 19:50
Стильно и смело. Каждая уважающая себя женщина в своей жизни должна хоть раз пройтись в чём-нибудь лепопёрдовом:-) (с транслита)
22 Apr 2007, 20:00
Кому? Должна? Женщина?
22 Apr 2007, 20:45
риторический вопрос.
22 Apr 2007, 20:52
Всетки я ,наверное, старомоден и труслив и еще сам себя не уважаю (озадаченно)
22 Apr 2007, 20:59
космополитичен(чна), ИМХО:-)
23 Apr 2007, 21:52
да не ты один :(.......... (с транслита)
22 Apr 2007, 21:01
ППКС на 1000%, "хотя бы раз"...в натуральном леопарде:-) И еще потом не отсидеть за это, в порядочной тюряге любой из стран Евросоюза:-)
23 Apr 2007, 20:45
я вообще люблю *звериные* расцветки,и *змеиные* тоже,и всякие там *птичьи*:),,,но для меня важно качество принта,чтоб не рябило в глазах. иногда очень даже иронично отношусь к *леопЕрдовым* расцветкам,ну,вот,к примеру,так: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1641670.jpg?1173325596021 что касается сочетания леопЕрдовой расцветочки с красным,,,в некоторых случаях очень не плохо даже,,, у меня есть даже нижнее белье леопЕрдовое:),,,и,кстати,очень люблю его надевать под красное,,,никто не видит,а мне приятно:)
23 Apr 2007, 22:35
Все, что я видела на ком-нибудь, было с моей т.з. вульгарно. Ну не знаю, может это кажется кому-то нормально...мне не нравится, грубо.
Лепопёдр
23 Apr 2007, 23:47
В каком смысле грубо?
24 Apr 2007, 00:41
Фотка мужская, ФИО тоже, а реплика от женского имени???
Anonymous
24 Apr 2007, 05:44
Она у нас давно такой. Человек-загадка
Anonymous
24 Apr 2007, 12:08
:-D:-D:-D пять баллов
24 Apr 2007, 00:38
не туда ...
тоже нравится
24 Apr 2007, 21:02
Это вульгарно...( посетите мастер класс Васильева)
24 Apr 2007, 21:38
Ой,ну уж ентому перцу разве что сама Коко сможет угодить:)))
25 Apr 2007, 09:02
Лепопедр с красным - это как раз та черта от стильности и вульгарности, которую НЕ перейти очень сложно. Зависит от оттенка лепо...в общем перда и красного, "объема" (насколько много каждого из этих цветов), ситуации - что приемлемо на стильной тусовке, или в эротичном наряде - то не приемлемо в деловой или повседневной одежде, рода деятельности и окружения, типа внешности (сочетание броское, может "забить" или наоборот "овульгарить" некоторые типы внешности), даже место жительства - ну и все такое. Потому мое ИМХО - если сомневаешься, лучше не надевай. ЗЫ: а если уж надеваешь - то не сомневайся :-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода