Обручальное кольцо

mous
22 Apr 2007, 22:13
Сразу прошу прощения у тех, кого моя проблема сильно раздражит. Но все-таки у людей в форуме "покупки и мода" может быть и такой вопрос. А ситуация и вопрос, собственно, вот в чем. В июне свадьба у меня. Любимый мой предлагает мне в качестве обручального кольца перстень из белого золота с бриллиантом в 2,5 карата. Кольцо уже есть, сделано на заказ, лежит дома. Я вот его примеряю и не могу понять, реально ли с ним ходить каждый будний день? Оно, конечно, очень красивое, но в повседневности я одеваюсь очень просто. Вопрос в том, оставить ли этот перстень в качестве обручального или купить простое колечко. Просто, если будет простое, то это я буду совсем редко носить. Тоже жалко. Вот, что скажете, посоветуете?
22 Apr 2007, 22:32
Пусть дарит оба :) Как обручальное - простое(символ он и есть символ...) и чуть позже второе. У нас так было. Оба кольца из одинакового металла и первое время носила их впаре. Потом, с камнем сняла, а еще позже, лет через 5 сняла и простое тонкое, не специально... просто забыла надеть, а потом... и не стала одевать. Не люблю кольца, мешают :). Ксчастью, муж не против.
24 Apr 2007, 12:09
Мы покупали мне с 5 брульянтами обручальное и 2 одинаковых на повседневку, в итоге не носим обычные,так как оба слегка нервные:) , муж постоянно снимает забывает оставляет. Я не любитель колец и др украшений. Брульянтовое ношу иногда, как говорится на выход:)Но обычно все вместе дружно лежат в шкатулке. (с транслита)
22 Apr 2007, 23:23
Обручальное кольцо носится каждый день,поэтому оно должно быть "удобным" и качественным.Когда заказывали кольца с бриллиантиками (4 по всему кольцу),ювелир нас одговаривал,говорил,что самые лучшие-простые,так как и по дому работаешь с ним,и практичнее (не переживаешь,что камешек выпадет или еще что-нибудь).
23 Apr 2007, 22:24
Спасибо за ответы. Посмотрю, действительно, простое колечко, одинаковое с будущим мужем
24 Apr 2007, 13:21
у нас колечки на каждый день, обычное+белое золото. Серединка из белого золота, она крутится. Вроде просто. но в то же время красиво и практично
24 Apr 2007, 19:39
У меня тоже такое крутящееся на каждый день плюс с брульянтом. И ни одно не ношу. Надеваю только на выход, если не забываю. Не удобно постоянно в кольце.
24 Apr 2007, 19:50
мне снчала тоже неудобно было, а теперь настолько с ним сроднилась, что даже не замечаю :)
24 Apr 2007, 12:37
я-за вариант: простая обручалка+кольцо с брил. (и себе так делала!) хороший у вас любимый :) 2,5 карата-это класс!!!
24 Apr 2007, 20:33
Мы покупали простые, но широкие, нам показалось, что обручальное должно быть именно таким, я его вообще не снимаю, и не ощущаю его, а более громоское одеваю только на выход, неудобно каждый день с ним ходить, цепляется за все и жалко будет, если камушек выпадет. Но выбор все равно за вами.
24 Apr 2007, 21:06
Ой, я тут оказывается рассекретилась :), даже не заметила вчера. Еще раз всем спасибо. Все-таки купим простые одинаковые колечки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)