Сабо

Anonymous
24 Apr 2007, 09:44
Девчата, скажите пожалуйста, модно ли будет этой осенью носить сабо??? (Нужно очень срочно!)
24 Apr 2007, 10:13
Осенью все больше сапоги...
Anonymous
24 Apr 2007, 10:19
ВЫ имеете в виду сапоги сабо или споги вообще? Я в европе, по этому рассматриваю вариант сабо на мелкий дождичек в осень...
24 Apr 2007, 11:36
Сапоги вообще. Если Вы в Европе, то зачем Вам мнение о сабо в Москве?
а сапоги сабо бывают? Как это выглядит-то?
26 Apr 2007, 13:45
Бывают ;) Посмотрите, вставила в паспорт. Меня правда цеточик убил наповал, а то я бы их тоже пркупила;)
а, теперь поняла.. это, значит, больше от формы подошвы зависит и от оформления носка (дизайн).. Буду знать, что это сапоги-сабо называется.
26 Apr 2007, 18:30
классненькие:-) а на фотке с купальником енто Вы? вот ето оутфит, супер-фигурка...я такой была до беременности и никак не вернусь к такому телу:-(;-( но я не сдаюсь, еще сидим на ГВ,хотя сыну почти годик, и верю ,что после ГВ все вернется в норму:-);-) (с транслита)
26 Apr 2007, 19:04
"а на фотке с купальником енто Вы?" ВЫ шутите:-о Мне до такой фигурки...., я была такой до первой беременности :( Конечно хотела бы стремиться к такой, но увы, после двоих детишек и 1 кесарева, сомневаюсь что я теперь смогу достигнуть такого :( У меня наооборот, по сравнению с вами, когда мой был на ГВ я была худющая, мама дорогая. И как только сынишка перестал кормиться ГВ меня начало по немногу разносить:( Сейчас со вторым, кормлю из бутылочки и стараюсь похудеть, но лишних кг. еще много :( А вам удачи!
26 Apr 2007, 20:39
Спасибо!:-) И вам всем удачки и не болеть, радовать маму послучанием и достигнуть "мечтательного" веса:-);-)все возможно:-) А сабо ваши ооочень нра, где такие можно купить, я серьезно?!;-) (с транслита)
Anonymous
24 Apr 2007, 10:09
Ну неужели иникто не знает :-о Девчата, ну ответьте кто-нибудь, нужно очень срочно, пожалуйста....
24 Apr 2007, 12:17
да носите вы сабо ради бога. модно, не модно... я например обожаю сабо и плевать мне на моду! ИМХО гораздо лучше они на ногах смотрятся, чем дурацкие балетки. Если смотреть по новым коллекциям, так везде сабо полно, и бредовых и не брендовых...
24 Apr 2007, 20:36
Сабо-это удобнaя обувь, под определенную одежду и место ,почему бы и нет? у меня имеется разный стиль и модели обуви : классика,обувь на выход, шепки-сандали, классика сапоги, ковбойские ботинки и ,конечно же, сабо! удобно,легко и быстро одеюватся и снимаются:-)так что смотрите сами : нужны они вам или нет это только Вы можете знать:-);-) (с транслита)
24 Apr 2007, 21:31
я себе 2 пары в выходные купила! о моде в этот момент правда и не думала :) удобно, красиво. моё! :)
25 Apr 2007, 11:31
Девочки, спаибо всем за ответы. Купила я их себе. Можете глянуть в паспорт. Нравятся?
25 Apr 2007, 17:19
очень даже славные:-)и я бы такие купила, а где брали?:-) (с транслита)
25 Apr 2007, 17:44
и мне симпатичны!!
суперские!! мне очень нра!
26 Apr 2007, 20:20
очень красивые!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)